А я тоже курю. Но особой тяги нет. сть покурить-чудесно,нет-ну и фиг с ним. особо не страдаю. но одна прелесть сигарет в том-что это чудесное средство которое наводит на умные мысли. Вот не знаеш что делать,как ситуацию решить.т покурил - и всё тип-топ. И ситуация решаема, и выход прекрасный, и в результате-самый правильный. Но стараюсь не увлекаца. Как никак- от сигарет рано стареют и лёгкие некрасивые становяца. А то потм умреш,патологоанатом разрежет-а там такой кошмар. Не хотелось бы что бы он фукал тамперед моим безжизненным телом. больше бы хотелось что бы ахал и говорил. "Боже,за что? Она ведь была красива не только снаружи но и внутри!!" Вот так. И на последок я скажу...попробуйте кальян. Он не только расслабляет но и ещё он полезный. Я его с родителями курю. Мама гдето вычитала,что он полезный для душевного состояния и улучьшает какоето там внутречерепное давление. В общем не часто,но покурить можна. Вот вы думаете,чего все эти арабы и турки такие спокойные, и при том умные падлы-так кальян курят очень много....
а детей собираешься в будущем заводить ?
вот не надо про детей,это уже устарелая шутка. Вон мне мама когда то ляпнула. "Зря киса,зря,я когда беременной была покурила,один раз позволила себе, кто ж знал,кто ж знал,что ты такой родишся..."Честно,дай Бог всем вам таких детей как я)))) А если бы она не покурила,что бы с меня выросло?