First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » А как ты собираешься праздновать Новый Год ?

А как ты собираешься праздновать Новый Год ?

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Какие планы ? С кем ? Где ? :)

0

2

Планы на Нг поехать в Киев к своему надоедливому братишке, хоть он и старше меня

0

3

А я буду праздновать Новый год опять с родственниками у бабушки...)) Каждый Новый год мы встречаем вместе. Потом на праздничный салют сходим, если он будет конечно  ^^  а 2-ого января я уезжаю на горнолыжку с родственниками)) поэтому на форуме не будет 4 дня. вот так вот :)

0

4

Я в субботу в Египет еду :crazy: Вернусь наверное числа 6-го* :yep:
Блин таааак буду скучать!!!!!!!! :'(  :rolleyes:

0

5

блин, меня здесь небудит почти 2 недели :'(
я буду так скучать :'(  :yep:

0

6

Я как всегда буду отмечать со своими родными (мило и трогательно). 2января к подруге на два дня. 5 января да здравствует сноуборд)))* остальные с родителями и моим надоедливым братишкой...10января моя днюшка!!!

0

7

тупой вопрос..)

вообще я ненавижу праздники, такие как НГ и мой ДР, но празновать буду так:
сначала я иду на вписку к парню...(сомневаюсь что в 2-х комнатной квартире влезет 15 компаний...)
там напиваюсь в хлам, засыпаю, утром просыпаюсь рядом с пустыми бутылками и продолжаю отмечать.....аххаха)
в лучшем случае января до 6-го.....потом рождество, а 12-го моя днюха....и все по новой..)

0

8

Belka написал(а):

Я в субботу в Египет еду :crazy: Вернусь наверное числа 6-го* :yep:
Блин таааак буду скучать!!!!!!!! :'(  :rolleyes:

вот везёт же !! В какой город едешь ? Случайно не в Хургаду ?

Alenka Bieber написал(а):

блин, меня здесь небудит почти 2 недели :'(
я буду так скучать :'(  :yep:

приезжай скорее  :yep:

PrettyBabyGirl написал(а):

10января моя днюшка!!!

будем тебя поздравлять ;)

J-J_Wale
как то у тебя всё просто....одна бутылка... а где же снежные бабы?лыжи?коньки?сноуборды?горные лыжи?санки?"ватрушки"?
ведь зима же на дворе))))

J-J_Wale написал(а):

а 12-го моя днюха....и все по новой..)

праздновать будем ? ;)

0

9

Нууууууууууу. Сначала с родными. Пробьют куранты и до утра я ухожу гулять с друзьями. Потом приезжает сестра-ухожу в запой с сестрой. После сестры-приезжает брат-брат уводит меня в запой. Потом я поеду в Карпаты или в Варшаву, родственники ещё не решили кто к кому в гости приехать должен, побуду в запое там. Потом приеду домой (ну 100% должна приехать,если ничего не случится) и опять ко мне заглянет сестра, а потом брат, и опять я не буду с этим миром....а потом закончатся каникулы, я снова скажу "О Боже" и снова " За что мне это" и да здравствует школа)))

0

10

Киса-Киса
а больница после запоев ? ;) забыла свой ДР что ли :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » А как ты собираешься праздновать Новый Год ?