First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новогодняя вечеринка

Новогодняя вечеринка

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

29 декабря в 20.00 или 21.00 по мск ???
у меня будет уже 22.00 -23.00 ..тупо ..а 30 в школу нам надо (
в общем, я не смогу наверно
сорри

0

12

в 20:00 по мск....самое наверно удобное...)

ну если кто не сможет в восемь, подходите к девяти...думаю тут кто нибудь будет..)

0

13

да, я думаю 29 декабря в 20:00 (московское время)
здесь почти все За

0

14

Блин, я наверное не смогу!!!!!!!! :(  :( я вещи буду собирать и ночью 26-го улетаю* :yep:
я только если может с утра  25 смогу :dontknow: , но тут может никого не быть!!!!!!! :dontknow:

0

15

Belka
жаль что не сможешь..(

0

16

J-J_Wale написал(а):

жаль что не сможешь..(

ага :((((

0

17

Belka написал(а):

Блин, я наверное не смогу!!!!!!!! :(  :( я вещи буду собирать и ночью 26-го улетаю* :yep:
я только если может с утра  25 смогу :dontknow: , но тут может никого не быть!!!!!!! :dontknow:

мм... :(
ну что поделать... мы не может сделать вечеринку сегодня или завтра, во-первых, много не сможет, во-вторых, рано, в-третьих, надо предупреждать всех заранее. поэтому.....
да ладно) не последний раз собираемся, надеюсь :)   ещё посидим вместе ;) поэтому не расстраивайся ;) мы будем с тобой мысленно  :yep:

0

18

Me + You написал(а):

да ладно) не последний раз собираемся, надеюсь :)   ещё посидим вместе ;) поэтому не расстраивайся ;) мы будем с тобой мысленно  :yep:

праздников много!
по любому посидим!

0

19

Me + You написал(а):

мм...
ну что поделать... мы не может сделать вечеринку сегодня или завтра, во-первых, много не сможет, во-вторых, рано, в-третьих, надо предупреждать всех заранее. поэтому.....
да ладно) не последний раз собираемся, надеюсь    ещё посидим вместе  поэтому не расстраивайся  мы будем с тобой мысленно

ага это тчно!!!!!!! :crazy:
НО Я СМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  На часик :rolleyes: , часов в 9-10 вечера :flag:  а потом немного посплю и ночью улетаем!!!!!!! :yep:  :crazy: аааааа я рада что приду!!!!!!!! :shine:  :jumping:

0

20

Эх... я как всегда не смогу((((((((((((

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Новогодняя вечеринка