я у нас в эстонии за 50 крон тоесть примерно за 100 рублей на неделе купила немейктй журнал там короче 23 плаката и супре большой джасика где он на велосипеде
Вау круто=)23 штуки да ещё и супер большом размере=)ВАУ=)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты
я у нас в эстонии за 50 крон тоесть примерно за 100 рублей на неделе купила немейктй журнал там короче 23 плаката и супре большой джасика где он на велосипеде
Вау круто=)23 штуки да ещё и супер большом размере=)ВАУ=)
у нас в эстонии за 50 крон тоесть примерно за 100 рублей на неделе купила немейктй журнал там короче 23 плаката и супре большой джасика где он на велосипеде
это типо спец выпуск с ним все мне хана срочно нужен этот журнал хотя мне кажется что ВС скоро должны выпустить с ним спец выпуск
Журанл который я кидала ну все звёзды №14 уже вышел я купила плакат просто мммммммммммммммммммммммммм аааааааааааааа
хотя мне кажется что ВС скоро должны выпустить с ним спец выпуск
почему ты так думаешь? Спец выпуск ВС есть только по "Сумеркам"
почему ты так думаешь? Спец выпуск ВС есть только по "Сумеркам"
аа блин мне мама а место журнала с Джа купила спец выпуск с сумерками теперь думаю кому отдать=(((((
аа блин мне мама а место журнала с Джа купила спец выпуск с сумерками теперь думаю кому отдать=((((
мусарка его сожрет, ей отдай!
аа блин мне мама а место журнала с Джа купила спец выпуск с сумерками теперь думаю кому отдать=(((((
ахах))) подари подруге, которая тащиться от сумерек. у меня например таких много
у меня например таких много
а у меня их все ненавидят! это я их просто чмаритьб начала, вот все и чмарят.. ахаха)
мусарка его сожрет, ей отдай!
ахах))) подари подруге, которая тащиться от сумерек. у меня например таких много
у меня таки нет и слава богу
а у меня их все ненавидят! это я их просто чмаритьб начала, вот все и чмарят.. ахаха)
у меня подруи к ним ровно относятся=)))
аааа.....девки в браво №29 плакат Джастина наконецто только он не очень
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты