First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты

Плакаты

Сообщений 201 страница 210 из 223

201

А они у меня были!!!!!!!!!!!!!!

0

202

ну нижний журнал это самый новый, а вот верхний 8 номер вроде или 3 фиг знает вообщем он старый

0

203

а вот как раз и новый который выйдет http://s51.radikal.ru/i134/1006/bb/aefbd62b714d.jpg

0

204

dashuna написал(а):

а вот как раз и новый который выйдет

О круто!
Поскорей бы вышел новый журнал!  :crazy:

0

205

да да

0

206

dashuna написал(а):

а вот как раз и новый который выйдет

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА............................а у вас уже продают этот журнал???????к нам он придет в четверг :'( я теперь до четверга спать не буду :nope:

0

207

Киса-Киса написал(а):

не одного(так обидно,зато на телефонке куча фоток)меня это греет,за что люблю свой телефон-так за то что это хранилище песенок фоточек  Джаса,до которых родители не имеют претензий( а за комп ругают,мол я  диски засоряю)

ага тажа фигня,а у меня экран на телефоне большой,так вообще супер=)))

0

208

Я в понедельник уезжаю, а если этот журнал не выёдет до восскресения, я умруууууууууу........
Его же расскупяяяяяяяяят  :'(

0

209

я у нас в эстонии за 50 крон тоесть примерно за 100 рублей на неделе купила немейктй журнал там короче 23 плаката и супре большой джасика где он на велосипеде

0

210

Anyy99 написал(а):

я у нас в эстонии за 50 крон тоесть примерно за 100 рублей на неделе купила немейктй журнал там короче 23 плаката и супре большой джасика где он на велосипеде

Круууто! =)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты