First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты

Плакаты

Сообщений 191 страница 200 из 223

191

~юлек~ не одного(так обидно,зато на телефонке куча фоток)меня это греет,за что люблю свой телефон-так за то что это хранилище песенок фоточек  Джаса,до которых родители не имеют претензий( а за комп ругают,мол я  диски засоряю)

Отредактировано Киса-Киса (2010-06-03 18:00:29)

0

192

Киса-Киса написал(а):

~юлек~ не одного(так обидно,зато на телефонке куча фоток)меня это греет,за что люблю свой телефон-так за то что это хранилище песенок фоточек и музики Джаса,до которых родители не имеют претензий( а за комп ругают,моля  диски засоряю)

у меня вот тоже самое!!!! ток есть три плаката, а за комп меня тож ругают так что они все у меня на флешке  :yep:   :D

0

193

смотрите

0

194

у меня пополнение :flag:

http://i070.radikal.ru/1006/cf/20111aba0d0c.jpg

теперь у меня етсь эти верхние четыре плаката и того у меня их 12

0

195

кому надо плакат бегом бегите в магазин!!!! и покупайте yes!звёзды №61, и все звёзды №13, а ещё ждите примерно через полторы недели во всех звёздах плакат  в №14, там плакат просто мммммммм :cool:

0

196

dashuna
А в каких номерах два правых плаката сверху?

dashuna написал(а):

кому надо плакат бегом бегите в магазин!!!! и покупайте yes!звёзды №61, и все звёзды №13, а ещё ждите примерно через полторы недели во всех звёздах плакат  в №14, там плакат просто мммммммм

Спасииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

197

dashuna написал(а):

перь у меня етсь эти верхние четыре плаката и того у меня их 12

а у меня тоже все эти есть..) :D
ток они у меня в плотную прилеплены...)

0

198

dashuna написал(а):

кому надо плакат бегом бегите в магазин!!!! и покупайте yes!звёзды №61, и все звёзды №13, а ещё ждите примерно через полторы недели во всех звёздах плакат  в №14, там плакат просто мммммммм

Спасиибо Дашуня)

0

199

Zayka))
вот они))))не за что)

Отредактировано dashuna (2010-06-23 11:08:34)

0

200

Sveta
НЕ за что=))))))))))

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты