Стапэ...а кокой это номер был??Я токого неприпомню
Все звезды №6(280), 2010.
Как раз на той странице, где интервью с Джастином. Вот :
С днем рождения!
08.03 Фредди Принц-мл
09.03 Жюльетт Бинош
и тд.
14.03 Нелли Уварова
14.03 Джастин Бибер
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты
Стапэ...а кокой это номер был??Я токого неприпомню
Все звезды №6(280), 2010.
Как раз на той странице, где интервью с Джастином. Вот :
С днем рождения!
08.03 Фредди Принц-мл
09.03 Жюльетт Бинош
и тд.
14.03 Нелли Уварова
14.03 Джастин Бибер
спасибо)А вот уменя есть 5 номер ну там тже с днём рождения поздравляли с 22.02 по 06.03 и Джасика там небыло я тоже нечё непонела
надо 6 номер купить)
народ...вы не поверите...я живу в Турции и тут как то джася не оч популярен, но купила журнал с плакатом джастина плакат оказался в 3/4 моего роста 165 см))) и просто классного качества)))
народ...вы не поверите...я живу в Турции и тут как то джася не оч популярен, но купила журнал с плакатом джастина плакат оказался в 3/4 моего роста 165 см))) и просто классного качества)))
Ого ..... А что за журнал?
Ого ..... А что за журнал?
я сомневаюсь что у вас продается, он вроде как турецкий журнал, но называется blue jean
Если можешь, выложи ПЛИЗЗЗ фоту этого постера)))))))плиззззз!!!
воть))
ну не выкладываются...Не знаю почему..О_о
воть))
ну не выкладываются...Не знаю почему..О_о
А ты через радикал попробуй!
А ты через радикал попробуй!
а как???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты