First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты

Плакаты

Сообщений 101 страница 110 из 223

101

Люди, сюда не только пишем сообщения про журналы, но и выкладываем фотки плакатов Джастина, которые у вас есть. )

0

102

Лено4ка:) написал(а):

та нет, браво есть только не везде! 
"Мой кумир"? это что-то новенькое! а там плакат есть?

"Мой кумир" - это журнал о звездах :flirt: ... но плакатов там кажется нет :dontknow:  ... к сожалению  :| ... но там очень много информации  :writing: ... интервью  :whistle: ... есть даже спецвыпуски :yep:  ... там вообще куча новостей  :shine: ... и оч много разных мелочей о которых мы можем только догадываться :playful: *

0

103

Heart Program
круто!:)спс! а про Джаса там что-нибудь есть?:)

0

104

Не за что ... :shine:
Незнаю нужно посмотреть. Надеюсь, что есть ... очень надеюсь *

0

105

Heart Program
может надо им написать чтобы выпустили хотя бы плакат с ним? :idea:

0

106

О. .. точно ... спс ... за идейку ... нужно будет написать в редакцию ... чтобы они напечатали что-то о Бибсе ... и обязательно о плакатах *
А Харьков это какая часть Украины? :flag:

0

107

Всех С Новым Годом!

0

108

Heart Program
эм... не знаю! :D  рядом с Киевом!:) а что?:) я кстати сегодня видела этот журнал, там сейчас токи на обложке...
Екатерина
и тебя с Новым Годом!:)

0

109

Лено4ка:) написал(а):

эм... не знаю!   рядом с Киевом! а что? я кстати сегодня видела этот журнал, там сейчас токи на обложке...

Да нет ... ничего ... просто интересно стало ... :D
А Токи меня уже бесить начинают  :mad: ... я от них год назад фанатела  :tomato: ... и тогда их там печатали  :writing: ... и сейчас печатают  :yep: ... это ужас какой-то  :dontknow: *

Отредактировано Heart Program (2010-01-06 19:15:12)

0

110

УРА! НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАКАТИК С БИБСИКОМ! :D  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Плакаты