Alenka Bieber
хаха а мне он сначала не понравился, но он как начнет свой припев петь я аш со стула упала от неожиданности
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Mattia Lever
Alenka Bieber
хаха а мне он сначала не понравился, но он как начнет свой припев петь я аш со стула упала от неожиданности
nastenka_keskin
правдо?
надо будет завтро незабыть его послушать
ваууууууууууууу,посмотрела видео.........вот это у парня голосина. Я офигела!!
Джастин нервно курит в сторонке...
очень точно сказала, я послушала и тоже это поняла,Биберу петь и петь ещё до него
Audrey
хотя бы кто-то поинтересовался просто мы с мамой (она итальянский знает) смотрели эту пргорамму, тут он вышел и начал петь я говорю наверняка он выиграет, так и получилось))) после чего я приняла решение учиться в Италии)))
his voice is so sexy)))
his voice is so sexy)))
ооооооооо даааааааа)))))))
кто-нибудь ещё так считает? эй, отзовитесь!
Cherry
я не знаю ЛОЛ))) многое теряют честно))))
ну народ нафига я тогда выкладываю если никто не просматривает а если просматривает, то не комментирует??? да ну нафиг
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Mattia Lever