First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "[..Виртуальная люБовь превратилась в настоящую жизнь..]"

"[..Виртуальная люБовь превратилась в настоящую жизнь..]"

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

P.S Эта история реальная. Хочу рассказать мою историю..50 % чистая правда,а остальные 50 % я выдумала. Порой кажется а вдруг я сама пишу сценарий своей судьбы? Я не буду загыдывать а просто начну.

Ещё строго судите я не кусаюсь.

(помогите!!!куда Бибера вписать?????)

+1

2

[ Глава первая ] "вступление"

Для начала расскажу о себе.Я обычная девочка,живу так же как и все. Но меня всегда что то отличает от других. Я как и все хожу в школу,веселюсь,влюбляюсь,дерусь с мальчишками,гуляю,дружу и многое другое.А вот в июле я зарегистрировалась вконтакте,начала общаться. Позновать хм..социальную сеть^^ В ноябре стала беспрерывно играть в приложение "Love.Спросил.увидел.полюбил". Я никогда не забуду 22 ноября. Я познакомилась с Никитой.. И моя жизнь перевернулась так что я до сих пор нахожусь в небольшом шоке. Наверное это было бы глупо но виртуальная любовь существует и живёт в моём сердце.Глупо верить что вы когда-нибудь встретитесь но жизнь продолжается твердят мне все..а я так к нему хочу..я всех посылаю так что никогда никто об этом не забудет..реально. Мне просто пофиг что думают все о нас с ним..я не та Таня я другая..годы летят и я меняюсь..Да,так и до слёз хочется говорить не будем соплей..начнём рассказ)

0

3

Прикольное начала!!  :crazy:  :cool:
ПРоду!! :flag:

+1

4

"katuha fan"
спасиБ..*
сейчас напишу (=

0

5

~FoReVeR yOuR=*~
:love:  :love:  :love:  :love:  :love:

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

не будем соплей..начнём рассказ)

ну и где?

0

6

[Глава вторая]
Ну так вот 22 ноября я зашла в приложение.Мне почему то везло,странно да?Столько пар совпалось.Я тупо сидела и тыкала на фотки мальчиков. "этот не нравится." "этот дурак" "этот простой" "этот извращенец"..да да я прям в слух так и говорила.Тут на мальчика на ткнулась.."ну этот нормальный."..через минут десять он меня сам добавил в друзья.Я на него в первый день не обращала внимания мне был как то всё равно.Ну мы познакомились что мне в нем понравилось?Это то что его зовут Никита (моё самое любимое имя с детства,странно да?почему именно оно?для меня тоже остаётся загадкой) и ещё один признак это то что он тоже слушает st1m'a (а я по нему схожу сума).я сидела и думала "а вдруг это судьба?" и всякие предположения лезли в мою голову..я ещё так весело смеялась..что грохнулась со стула..а потом минут десять сидела на полу в таком смешном виде.Два дня мы просто мило общались. А на следующий день я поняла что он мне нравится!Конечно,это бы казалось не нормально но я первая ему об это сказала. Он ответил взаимностью..после этих слов "ты мне тоже очень очень нравишься" я как маленький ребёнок бегала по комнате и напевала свою любимую песню Пара Нормальных "happy end". Позже после я сидела и думала "любовь по фотке?а это вообще нормально?ужас до чего я докатилась." А сколько я ему статусов посвятила(кто был на моей странице читали наверно)..А он стал меня называть любимой)Меня очень это смущало!И у нас есть такое слово для друг друга "чудо" наше слово) Через неделю он мне сказал что любит меня и эти слова меня очень задели " ты та самая которую я искал".Я не верила но его поступки заставили задуматься..а какие я не скажу пусть это будет маленькой тайной))Я очень по нему скучаю даже когда уже прошёл час с нашей переписки..и странно но я безумно к нему хочу. У нас есть одна маааааленькая проблема. Я живу в Новосибирске и то дальше а он вообще в Питере. Таня верит что с Никитой встретится но это не реально.

ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛИ ЭТИ ЗАМОРОЧКИ,СКАЖИТЕ Я ИСПРАВЛЮСЬ..

0

7

Cherry написал(а):

ну и где?

написала)

0

8

ЕСЛИ ВАМ НАДОЕЛИ ЭТИ ЗАМОРОЧКИ,СКАЖИТЕ Я ИСПРАВЛЮСЬ

какие заморочки?

написала)

вижу))
а когда следующая будет? сегодня сможешь? всё так правдоподобно...кажется, что тут 100 % правды и 0 % выдуманного)))

0

9

Cherry написал(а):

какие заморочки?

ну то что всё я и Никита..

Cherry написал(а):

вижу))
а когда следующая будет? сегодня сможешь? всё так правдоподобно...кажется, что тут 100 % правды и 0 % выдуманного)))

нет,зай тут 50 на 50..ну вот начало и вторая глава правда.
да скоро напишу.

0

10

[ Глава третья ]

Прикиньте в контакте меня забанили..ужас..я по нему жуть как соскучилась. Дни всё летят..прошло уже 12 дней. А я не могу с ним пообщаться..это же ужасно!И вот он мне написал смс на телефон..откуда он мой номер взял я конечно незнаю но догадываюсь что Лера сказала. Лера-это моя лучшая подружка))ну так вот он мне написал. "Привет любимая! Я очень соскучился,куда ты пропала?(без тебя там совсем никак. P.S твой Никита:*" И с этого дня мы стали переписывать по телефону.Каждую минуту как на иголках..ждёшь ответа положительного и эмоций много..)Ну и так на эсэмэсках пролетел один год. И тут наш коллектив "ЗАБАВА" пригласили выступить на конкурсе талантов..и чего то там ещё..В Питере!Вообщем наш руководитель не стала долго думать и мы решили что точно поедим.Представте целых две недели не ходить школу!Ура...)Как же мы рады)Пока мы ехали на поезде мы так бесились,не смеялись а бесились!А я всё сидела у окна и думала о нём.Меня девчонки веселили но мне было всё равно)я Никите ничего не сказала о том что приеду в Питер..не хотела мальчику давать надежды.Я же всё равно знала что мы не встретимся.А получилось иначе..

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » "[..Виртуальная люБовь превратилась в настоящую жизнь..]"