Появилась новая песня Latin Girl!!!
Очень даже ничего, классная .......
Ссылка на скачивание: http://www.multiupload.com/AG2A2NLM3G
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Музыка » Latin Girl
Появилась новая песня Latin Girl!!!
Очень даже ничего, классная .......
Ссылка на скачивание: http://www.multiupload.com/AG2A2NLM3G
Да уж,наконец,дождались!Прям непривычно слышать от него прикольную песенку после тех предыдущих!Мне очень понравилась!
Да уж,наконец,дождались!Прям непривычно слышать от него прикольную песенку после тех предыдущих!Мне очень понравилась!
+1 удивила,понравилась,влюбила в себя. Скажу так,эта песея достойна отправится в треклист моего мобильного! СПС за овость! Наконец он взялся за ум,(не в обиду сказано) и + Верочка за новость
Отредактировано Киса-Киса (2010-11-30 18:27:16)
держите,нарила вам слова, ваще прекрасно будет,если кто то додумаеца перевести их....так вот,что то мне кажется что наши западные братья правы,песня то про Жасмин....
Да согласна
+1 удивила,понравилась,влюбила в себя. Скажу так,эта песея достойна отправится в треклист моего мобильного! СПС за овость! Наконец он взялся за ум,(не в обиду сказано) и + Верочка за новость
спс
реально песня классная
оооо ну наконец то классно кст
прикольная песнка*
клевая!
если честно мне не понравилось...
и текст и музыка банальная даже слишком(((((((((
ссори не обижайтесь
мне оч понравлось*
только вот не много перевод не понила!!
Latin girl -латинская девушка??
так чтоль?