- А тебе не все равно? это же не твоя семья. А хотя да, прости, я забыла, ты же у нас любвеобильный мальчик.
Выдернув руку из рук Джастина, Алиса быстрой походкой пошла к выходу. Сердце бешено колотилось. Глаза жгли слезы. Слезы боли и обиды. Она не хотела никому грубить. Даже отцу. Джас сам попался под горячую руку. А ей просто было обидно. Почему ей так не повезло с родителями? никуда нельзя. Ни-че-го. И никакой жизни.
А Джастин просто смотрел вслед уходившей девушки. покачав головой, он бросил немного обвинительный взгляд в спину Алисы и пошел на репетицию. Быстро спев, он пошел отдыхать. Силы были на 0. Да и все итак были не в духе.
- Джас, завтра День Благодарения, может ты с родителями у нас справлять будешь? просто приезжает Джек, он любит твои песни. - Через силу улыбнулся подошедший к нему Джон. Глаза же были полны грусти.
- Я незнаю. Спрошу у родителей. Я постараюсь. - Сердце парня закололо маленькими иголочками, ему было жаль мужчину. Только развелся со своей женой, да еще и дети не понимают. Хотя он Алису и Джона понимал. Его родители тоже развелись. Это больно. Все развалилось, жизнь сначала кажется ненужной и скучной. Мир теряет привычные светлые оттенки красок. Он постарается, он обязательно постарается. Попрощавшись со всеми, он сел в подъехавшую машину и поехал домой. Предстоит разговор. Он знал что и отец и мать дома. Они должны были собирать все продукты для завтрашнего праздничного ужина.
Алиса осторожно ступала по бетонным плитам. Скоро должны все собраться. Ей нужно было поговорить с Алексом и Мэри. Ей нужна их помощь и поддержка. Наконец дойдя до нужного ей места. Она открыла маленькие ворота старого дома и прошла вдоль него. Сзади открывалась маленькая поляна. Там уже стояли несколько людей. Среди них девушка отыскала своих друзей. Легким бегом добежав до них, она обняла подругу.
- Мэри, Алекс, привет. Как вы? У меня проблема..- пряча глаза ответила подруга на приветливые взгляды друзей.
- Что случилось, Алис? - обеспокоенно спросил Алекс. Алиса подняла глаза и посмотрела на лучшего друга. Алекс. Самый один из родных для нее людей. Всегда готов защитить. За нее и Мэри как казалось Алисе и убить может. Но она не вдавалась в подробности. Но на стрелах он всегда ее прикрывал. Всегда был рядом. И нередко спасал ее. Сам он уже стал частым клиентом в больнице. На всех стрелах пытается прикрыть как можно больше людей, и несколько раз получал за это. Алиса любила брать его за кисть и большим пальцем гладить его шрам на кисти. Он получил его, когда пытался защититься от каких-то парней. Вот и получил ножом. Алиса никогда его не забудет и всегда будет ему обязана.
- Сегодня опять мне отец промывал голову. Говоря что стрелы и гонки слишком опасны для меня..
Мэри тяжело вздохнула и обняла подругу. Как ей было это знакомо.
И все таки любовь..
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-11-28 14:49:24
Поделиться122010-11-28 15:06:27
ну как же проду разумеется!!!
давай в том же темпе каждый деень, а я такая с**а ленивая
младец!!!
Поделиться132010-12-04 15:05:30
- Ладно, все, хватит соплей. - Отойдя от подруги, она сразу стала серьезной.
-что у нас сегодня случилось? - Алиса вспомнила утренний звонок Алекса. Он был весь на нервах.
- Просто у нас попросили реванш. Через 2 дня снова стрела. Обязательно побоище. Нужно придумать тактику и все остальное. - Алекс пытался выглядеть спокойным, но у него это плохо получалось.
- Вот неугомонные придурки. - Алиса расстроилась. Опять ее друзья и она стали под угрозой. Сейчас стрелы стали жестче. Кто-то обязательно попадет в больницу. И вот сейчас Алиса разрывалась между пойти или нет на стрелу. Посмотрев на друзей. она твердо приняла решение пойти, не смотря ни на что.
И вот обсудив все что им нужно было, все стали разбредаться. Мэри пошла с Алисой.им сегодня нужно было сделать биологию.
- Знаешь, а я не хочу эту войну. - как то задумчиво обратилась к подруге Алиса.
- Ну а кому хочется? Хотя... - Мэри замолчала, незная что сказать. Мимо проехали скейтеры. Девушки улыбнулись, они всегда хотели научится кататься на скейте, но все время что-то им мешало. Может страх? Ведь скейт не такая уж и безопасная и детская игрушка. Дойдя до дома, девочек встретил пес Алисы, Caprice ( перевод: Каприз. Дальше имя будет по русски)
Уже зайдя домой, у девушек забурлил живот, требуя еду. Пахло очень вкусно. Мама тщательно готовилась ко Дню Благодарения. Проглотив слюнки, они поднялись на второй этаж. Комната Алисы была сразу за поворотом. Зайдя внутрь, они сели сразу за компьютер.
- А может сначала биологию сделаем? Биологичка убьет..- Подавляя улыбку. спросила Мэри.
-Да успеем.- Махнула рукой девушка. В комнату вошла мама и брат.
-Девочки, поешьте.- Оставив еду. мама ушла.
Алиса посмотрела на брата и просто показала пальцем на дверь.
- Пхах, а если я не хочу? лукаво спросил Джек.
-Тогда я тебя отсюда выкину. - прошипела Алиса. Взяв подушку, она начала бить брата. К ним присоединилась Мэри. Так они дрались около 10 минут. И никто не заметил что около двери стоит Джастин Бибер и смотрит на это массовое побоище. И вот тяжело дыша, Джек плюхнулся на диван, а девушки же не стали церемонится и сразу уселись на полу.Услышав " кхм" все трое разом повернули голову. Разная реакция, разных людей.
-Привет. - Просто ответил Джас. Было забавно смотреть на лица подростков.
" Алиса смотрит ошарашенно, Джек как то с радостью, а вот эта блондинка с ужасом. Я что, такой страшный? И волосы забыл расчесать? " испугался Джас.
-мдааа....привет.. - Проборматала офигевшая Алиса.
Поделиться142010-12-05 08:56:16
у меня тоже настроение что и у алисы((((((
но прода супер!!!!!!!!!!!!!!
ну что еще сказать проду маэстр