- Свет, звук, фанера!
Вот что слушала Алиса пока шла по коридору в отцу. Кто-то кричал настолько сильно, что казалось еще немного и стекла треснут. И вот она дошла до заветной двери. За ней раздавался голос Джастина.
- Baby, baby ooo i like - Пел знаменитый певец, всеобщий любимец Джстин Бибер.
- Ноту выше бери, бери вышееее, сколько можно кричать?? - Злился толстый мужчина, брызжа слюной во все стороны. И противно и смешно. Алиса осмотрела помещение. Обычный зал. Клуб понравился девушке. И в этом клубе то и будет выступать сегодня Джастин.
- Привет дочь - Ласково сказал папа, тихо подойдя к Алисе.
- Ой пап, привет. Я тебя и не заметила. Как ты тут? еще не устал?
Девушка переживала за отца, ведь он все время был в работе. Трудоголик. что еще сказать. Вот замолчала музыка. Со сцены спрыгнул любимчик девушек от 10 до 18 лет и даже больше.
- Джон, я уже устал. Может уволить этого парня? - Глазами указывая на того же полного мужчину.
- Джас, ты не понимаешь. Он нужен нам. Терпи. Просто терпи пожалуйста.
- Джон, он страшный. - Пытался отмазытся парень. Тут он заметил Алису.
- Еще одна фанатка? Где расписаться? - было видно что Джастин уже немного устал от такого обильного напора фанаток.
- Прости, ты это мне? Нет спасибо, выживу и без афтографа. Пап, я тебя лучше у тебя в кабинете подожду. Ты кажется занят. - и Алиса скрылась за ближайшим углом.
- Ох прости, Джо, я незнал. Просто все время эти фанатки. Короче, забей.
Джастин развернулся и пошел в свою гримерку. А Джон вообще ничего не мог понять. Стоял как истукан. и только потом догадался что его ждет дочь. Дав всем понять что настал перерыв, он отправился к Алисе.