Alenka Bieber
ха ха)) да что ты говоришь)ну всё бывает в первый раз. На форуме не густо. У всех свои дела. Не так жарко как было летом, ну да ладно, понять можно. А ты как в англию, учится или по обмену? Или просто на экскурсию ездила?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
Alenka Bieber
ха ха)) да что ты говоришь)ну всё бывает в первый раз. На форуме не густо. У всех свои дела. Не так жарко как было летом, ну да ладно, понять можно. А ты как в англию, учится или по обмену? Или просто на экскурсию ездила?
Киса-Киса
я учиться туда ездила
прикольно там, но вот в музей Мадам Тюссо я не попала, блин, а так ыла фигура бибера
теперь я намеревеюсь опять туда поехать с группой на учёбу и наконец-то посетить этот музей
блин, я по ходу хаболела(((((((((((((((
горло болит
а ты не болеешь там а ?
Alenka Bieber
мне некогда. У меня вон ЗНО, выпускной, поступление. Д а и при том в том количестве в котором мой организм получает алкоголь никакая зараза не выживает
Киса-Киса
нехорошо такой маленькой девочке портить всей организм
совсем нехорошо
блин, а я вот сижу и думаю, где бы достать покурить, уже месяц не курила, аш руки чешутся
нехорошо такой маленькой девочке портить всей организм совсем нехорошо
божеееееее, хоть кто то назвал меня маленькой. Не поверишь как в свои 17 приятно это слышать, просто мед для ушей. Я его не порчу, а дигустирую в небольших дозах. Да и при том ни какой то я ж самогон пью, а всякие самбуки и абсенты, мартини и прочую зарубежную дрянь))
Киса-Киса
а если эта дрянь ещё и подороже будет, то это можно даже сказать, как лекарство для организма
куришь?
а если эта дрянь ещё и подороже будет, то это можно даже сказать, как лекарство для организма
куришь?
этой зимой жутко заболела гриппом, но не обращала внимания, дела были в школе выпила таблшетку пошла- ну и доходилась. Началась пневмония двухстороняя. Какой там курить, дыщать невозможно было. С каждым вдохом такой впечетление что тебе бронхи ножничками по кусочку отрезают. В общем это страшно, так пока болела рне курила, а когда выздоровела-уже и желание пропало. ))))))
Киса-Киса
везёт, вот бы мне так, перехотелось бы и всё, а у меня от этого даже по тихоньку дипрессия начинает начинаться
ахахахахахаха, круто сказала
везёт, вот бы мне так, перехотелось бы и всё, а у меня от этого даже по тихоньку дипрессия начинает начинатьсяахахахахахаха, круто сказала
поверь, врагу не пожелаешь пережить то как я болела, я тебе серьёзно говорю. Я бы тоже вряд ли бросила, если бы не заболела. Вредные они конечно, но должна отдать им должное-раслаблять и наталкивать на умные мысли сигареты умеют. Алён, ты же вроде бы в ролевую играла?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46