First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

?crazy in love? написал(а):

ага я тож так думаю

да я знаю. Только ты поменьше думай, а побольше делай. А тоя  тебе говорю. говорю. Где гарантия что ты реально меня послушаеш и так и сделаеш

0

942

Киса-Киса написал(а):

да я знаю. Только ты поменьше думай, а побольше делай. А тоя  тебе говорю. говорю. Где гарантия что ты реально меня послушаеш и так и сделаеш

я постараюсь

0

943

я постараюсь

Я прослежу)))))

0

944

Киса-Киса написал(а):

Я прослежу)))))

ага)
лан я спать наверно пойду о то глаза закрываются уже,заранее спокойной ночи сладких снов :flirt:

0

945

лан я спать наверно пойду о то глаза закрываются уже,заранее спокойной ночи сладких снов

оййй, а я столько энергетиков выпила, что наверно до утра спать не буду. Щас как сяду, как посмотрю ужастик. Мммммммммм........

0

946

Киса-Киса написал(а):

оййй, а я столько энергетиков выпила, что наверно до утра спать не буду. Щас как сяду, как посмотрю ужастик. Мммммммммм........

иууу опять твои ужастики [взломанный сайт]

0

947

иууу опять твои ужастики

да да да да. Я ж не то что ты, мышка моя. ))) Всё сладких снгв, и не растраивайся. Лав ю с....... коварная моя

0

948

Народ я в шоке!!!!!!!! o.O  :O  :no: Прочесть всем!!!!  :shine:  :flag:

Некоторые ученые полагают, что близкая и полная Луна повлияет на Землю и может вызвать негативные природные последствия. Нолл отметил, что в момент сближения Земли и Луны могут происходить непредвиденные изменения магнитных полей двух космических тел, что способно спровоцировать сильные штормы, вулканическую активность и даже может вызвать землетрясения, сообщает cybersecurity.ru.

Несмотря на то, что подобные прогнозы могут показаться несколько фантастическими, ученые не склонны так безапелляционно их отвергать. Во время прежних «суперлун» на Земле уже происходили и землетрясения, и наводнения и цунами.

По словам сейсмолога из Университета Вашингтона в американском Сиэттле Джона Видейла, сейчас науке известно, что колебания океанских течений оказывают самое прямое влияние на тектонические плиты Земли, что может спровоцировать землетрясение. Ученый отметил, что подобное воздействие на тектонические плиты на Земле может происходить во время солнечных затмений, когда Земля, Луна и Солнце выровнены по одной линии и гравитация двух последних воздействует на нашу планету с удвоенной силой.

При этом, сейсмолог заявил, что сильной панике поддаваться не стоит, так как вероятность катаклизмов хоть и существует, она невелика. Гораздо большая опасность во время «суперлун» подстерегает жителей зон субдукции - мест на нашей планете, где одна тектоническая плита уходит под другую. Здесь влияние сторонней гравитации может быть действительно опасным. Такие зоны субдукции есть в Тихом океане.

По словам специалистов, в «суперпозиции» Луна будет находиться чуть более суток, чего, скорее всего, не хватит для воздействия на большие тектонические плиты, поэтому она может лишь ускорить те события, которые должны были бы так или иначе произойти в ближайшем будущем.

«На сегодня у нас нет никаких статистических данных, говорящих о четкой зависимости «суперлун» и катаклизмов на Земле. Говоря сухим языком статистики, этот эффект на основании предыдущих недолгих наблюдений ничтожен», - отметил Джон Беллини, геофизик из Геологической службы США.

0

949

А я вот от этого в таком шоке. Господи, люди, что делать. у меня в Японии тётя живёт и работает. каждый день смотрю новости эти и сердце в пятки уходит. Мне так за неё страшно. И бросить всё она не может и приехать. Она в больнице работает. Там люди которые в помощи её нуждаюца, пострадавшие от этих землетрясений и цунами, в общем чисто по морпльно-этическим нормам своего долга врачебного не может(((((((((((((( :(

В Японии сложилась чрезвычайная ситуация: многие здания разрушены, парализована транспортная система, зафиксированы пожары на крупных промышленных предприятиях, а также на объектах атомной энергетики.

По данным местного информагентства Kyodo, число жертв землетрясения в Японии возросло до 59 человек. Множество людей получили ранения или числятся пропавшими, однако точных цифр пока нет.

В результате цунами, обрушившегося на Японию после мощнейшего землетрясения, судно, на борту которого находятся 100 человек, унесло в открытое море. Об этом сообщили сегодня японские СМИ, как передает Reuters. Дополнительные детали пока неизвестны.

На северное побережье Японии обрушилось 10-метровое цунами. Предупреждение об угрозе цунами объявлено на Филиппинах, на Тайване и в Индонезии. Американские метеорологические службы также предупредили о возможном цунами на тихоокеанском побережье США. Волны цунами докатились до Курильских островов. Жертв и разрушений нет, как сообщает Министерство чрезвычайных ситуаций России.

По данным японских СМИ, в прибрежной зоне в префектуре Мияги из-за цунами, возможно, сошел с рельсов поезд.
Как сообщалось, в результате стихийного бедствия в японской столице Токио более 4 миллионов жилых домов остались без электричества, была прекращена работа метро, аэропорт Нарито был закрыт. Между тем, согласно последним данным японской прессы, аэропорт постепенно начинает возобновлять работу, хотя пока речь идет только о вылетах.

В результате разрушительного землетрясения на северо-востоке Японии произошел взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Cosmo в префектуре Чиба. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что припаркованные автомобили разлетелись словно игрушечные, столб пламени достигал в высоту около 100 метров. В настоящее время территория НПЗ объята огнем.

Как известно, в японской префектуре Мияги произошел пожар на АЭС. Также стало известно, что из-за повреждений во время землетрясения возможна утечка радиации на АЭС в префектуре Фукусима, руководство станции ввело экстренные меры по предотвращению возможной угрозы, в регионе объявлена чрезвычайная ситуация. Тем не менее официальных сведений о повышении уровня радиации пока не поступало.
Министерство иностранных дел Украины проверяет, есть ли украинцы среди пострадавших от землетрясения в Японии.

Директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин затруднился ответить, сколько граждан Украины стоят на консульском учете в пострадавших от землетрясения регионах. По его словам, из-за повреждения линий связи в Японии невозможно связаться с посольством Украины по телефону, однако ведется переписка с дипломатами по Интернету.

Отметим, остров Хонсю, вблизи которого располагался очаг подземных толчков, не перестает трясти, число зафиксированных землетрясений превысило уже 22. Сила последних толчков составила, по данным Национальной геологической службы США, от 5,4 до 6,5 по шкале Рихтера.

Напомним, Японию сегодня утром сотрясли несколько мощных подземных толчков. Эпицентр подземных толчков располагался близ восточного побережья главного японского острова Хонсю. Международные организации и государства готовятся отправить в Японию спасательные отряды и гуманитарную помощь.

Есть разрушения и много пострадавших
Высокую волну ждут на Сахалине и Курилах, население эвакуируют.

В Японии рано утром 11 марта произошло сильное землетрясение. По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 8,8. Очевидцы сообщают, что в Токио тряслись здания, есть разрушения, возникли пожары. Подземные толчки ощущаются до сих пор. Геологическая служба Японии предупредила о приближении 10-метровой волны цунами к северо-восточному побережью страны. Официальной информации о жертвах и пострадавших пока не поступало, но, по данным ряда зарубежных информагентств, есть много раненых. МЧС России предупредило о цунами на Сахалине и Курилах. По оценке сейсмологов, землетрясение, обрушившееся сегодня на Японию, является самым мощным в Японии за последние семь лет.
Сильное землетрясение зарегистрировано восточнее японского острова Хонсю. Эпицентр подземных толчков зафиксирован в Тихом океане у префектуры Мияги, в 382 км от Токио и в 179 км от города Сендай. Очаг землетрясения располагался на глубине всего 10 км под морским дном. Подземные толчки ощутили даже жители Токио, многие горожане вышли на улицу из зданий, опасаясь их обрушения. Сотрудники многих офисов были эвакуированы.
Разрушения отмечены в центре Токио и в прилегающем портовом городе Иокогама. В центре японской столицы рухнул дом приемов «Кудан кайкан» – место проведения многих официальных мероприятий. СМИ сообщают о пострадавших. В пригороде Токио Одайба горит многоэтажный дом, над этим районом поднимается высокий столб дыма. Местное телевидение сообщает о задымлении в районе порта, возникшем после землетрясения. Остановлено железнодорожное сообщение.
Точных данных о пострадавших пока нет. Однако власти префектуры Мияги сообщают, что, по их данным, травмы получили «многочисленные» местные жители.
На территории префектуры Фукусима автоматически приостановлена работа двух атомных электростанций. Кроме того, временно остановлена АЭС в префектуре Мияги. Власти префектуры Мияги обратились к премьер-министру Японии Наото Кану с призывом прислать армию в регион для помощи местному населению, передает Reuters.
Сообщается о закрытии нескольких аэропортов в Японии, в том числе и международного Нарита в Токио.
По последним данным телеканала NHK, цунами высотой 10 метров уже дошло до острова Хонсю, шестиметровое цунами ударило по острову Хоккайдо. Телевидение призывает граждан Японии не приближаться к берегу и призывает население страны к бдительности.
В городе Камаиси в префектуре Ивате на северо-востоке острова Хонсю имеются многочисленные разрушения от удара цунами, высокой волной смыты десятки автомобилей.
В районе города Сендай 10-метровое цунами смыло целый жилой квартал, в городе многочисленные жертвы и разрушения.
Телевидение продемонстрировало, как шестиметровая волна обрушилась на берег в префектуре Фукусима, снося автомобили, суда и здания.
Минобороны Японии направило военные вертолеты для осмотра с воздуха и оценки разрушений в районах, подвергшихся ударам землетрясения
Известия о землетрясении вызвали резкое падение курса йены на токийской бирже.
МЧС РФ сегодня опубликовало предупреждение об опасности возникновения цунами на Сахалине и на Курилах.
Руководитель Сахалинского центра предупреждения о цунами управления Сахалингидрометслужбы Татьяна Ивельская сообщила, что землетрясение в Японии было зарегистрировано в 15.48 по сахалинскому времени (8.48 мск). «Данный толчок цунамигенный, поэтому объявлена тревога цунами на все Курильские острова», – пояснила она. Насколько большими могут быть волны цунами на Курилах, специалисты пока не определились. По некоторым данным, они могут достигать высоты трех метров и обрушиться в ближайшее время. В настоящее время возле острова Шикотан наблюдается повышение уровня моря и движение льда.
МЧС сообщает, что цунами может угрожать населенным пунктам трех районов Сахалина – Южно-Курильского, Курильского и Северо-Курильского. Жителям этих районов рекомендовано срочно укрыться на возвышенностях – 30-40 м над уровнем моря.
В настоящее время в опасных районах включена система оповещения, суда, находящиеся в портах, выходят в открытое море, говорится в сообщении МЧС.
Материковой части Дальнего Востока России цунами не угрожает, сообщили в Приморском гидромете.
Как сообщает «Радио Свобода», цунами, образовавшееся в Тихом океане, угрожает не только Японии и России, но также Индонезии и Марианским островам. Кроме того, высокие волны могут обрушиться на Тайвань, Филиппины, Науру, Папуа-Новую Гвинею, Микронезию, Гуам, а также на Гавайи.
Напомним, что 9 марта в Японии произошло землетрясение магнитудой 7,2. Эпицентр землетрясения располагался в Тихом океане у северо-восточного побережья острова Хонсю, очаг – на глубине 10 км под морским дном. В результате землетрясения никто не пострадал, однако стихийное бедствие привело к временной остановке скоростных поездов в префектурах Аомори, Мияги и Фукусима, напоминает РБК.
Стоит отметить, что Япония располагается в одной из самых сейсмоактивных зон на земном шаре. 20 процентов землетрясений магнитудой выше 6 происходят в этой стране.

Из прибрежных районов Курильских островов вывезены 11 тысяч человек. По последним данным, в этих районах ожидаются волны высотой до трех метров.

На Курильских островах в связи с предупреждением о цунами прошла эвакуация местных жителей.

Из прибрежных районов вывезены более 11 тысяч человек. Это, в основном, жители трех поселков - Южно-Курильского, Малокурильского и Крабозаводского.

Ранее МЧС России опубликовало предупреждение об опасности возникновения цунами на Сахалине и на Курилах. По последним данным, в Южно-Курильском, Курильском и Северо-Курильском районах ожидаются волны высотой до трех метров.

В свою очередь, в приморском гидрометцентре заверили, что материковой части Дальнего Востока цунами не угрожает.

Напомним, утром 11 марта, в 130 километрах от побережья японской префектуры Мияги произошло землетрясение. Его магнитуда сложила 8,9. Вскоре на северо-восток страны обрушилось 10-метровое цунами. В Токио и префектуре Мияги много пострадавших, но их точное количество не называется.

Власти предупредили об опасности дальнейших подземных толчков. Сразу же после землетрясения в Токио прекратила действовать мобильная связь - по-видимому, из-за перегруженности серверов.

0

950

Киса-Киса
о да, ужас :( кстати я тебя понимаю, у меня там знакомая девчёнка от института на стажировку поехала :) , она давно туда ездиет, китайский учит!!!  :yep: :crazy:
Я очень надеюсь что она уже в Москве :rolleyes:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46