Сама только больше мучаешься...
ага
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
Сама только больше мучаешься...
ага
ооо вот с эти согласна эт точно подмечено!!! такие которые нам ныжны как вымерли просто
Да! А Джастина на всех не хватит!
Да! А Джастина на всех не хватит!
да уж,
я даже не спросила у тебя как дела?
я даже не спросила у тебя как дела?
а вот у меня отлично! мы сегодня собирались большой семьей на день рождения моей прабабушки, ей 93 исполнилось! Там я встретилась со своей любимой двоюродной сестрой! Мы отлично поразвлекались! Так что позитив остался на весь день! А хороший фильм лишь закрепил успех!
Хм, вот так ответила на вопрос из пары слов!
а вот у меня отлично! мы сегодня собирались большой семьей на день рождения моей прабабушки, ей 93 исполнилось! Там я встретилась со своей любимой двоюродной сестрой! Мы отлично поразвлекались! Так что позитив остался на весь день! А хороший фильм лишь закрепил успех!
крута)
крута)
ага! Ну, ладно всем спокойной ночи!
ага! Ну, ладно всем спокойной ночи!
ага давай спокоййной ночи)*
какая разница, есть мальчик, нет мальчика. Проблема остаёца. Будеш время с парнем прводить. приходить домой-опять оунаца в неё. Уходить за успокоением к мальчику, или просто к нему что бы отвелся, но она то всё равно остаёца. В общем не мальчика нужно искать, а выход из положения))
какая разница, есть мальчик, нет мальчика. Проблема остаёца
ага я тож так думаю
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46