не расстраивайся родители не всегда нас пнимают, зато сами всегда требуют понимания...(это наверно норамально)
да с эти соглашусь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
не расстраивайся родители не всегда нас пнимают, зато сами всегда требуют понимания...(это наверно норамально)
да с эти соглашусь
crazy in love-не расстраивайся родители не всегда нас пнимают, зато сами всегда требуют понимания...(это наверно норамально)
это точно сказано!
В Москве, а ты??
О-оо в глухом поселке, который только статус станции имеет От Перми 1.5 часа на машине... у нас тут даже школа есть!
спасибо, да с папой дела не очень не понимает он меня(
нее забить не могу(((
ну я чувак уже высказалась по этой теме вдоль и впоперёк. Так что надеюсь помогло тебе)))
ого не поздравил как так?
Совсем никак, даже словами! Ни брат, ни папа. Вот мы с мамой напару ходили дулись на них! Но я быстро его простила, такой уж я человек, ну не умею я долго обижаться! Папа, как никак, все равно люблю его!
девочки вам срочно нужны мальчики, тогда проблемы с папой точно интересовать не будут^^
Так что надеюсь помогло тебе)))
канечно помогло) легче намного стало*
девочки вам срочно нужны мальчики, тогда проблемы с папой точно интересовать не будут^^
да где ж их взять? Те, которые получше, либо далеко, либо заняты...
ну не умею я долго обижаться!
я такая же не могу обижатся на людей
да где ж их взять? Те, которые получше, либо далеко, либо заняты...
ооо вот с эти согласна эт точно подмечено!!! такие которые нам ныжны как вымерли просто
я такая же не могу обижатся на людей
Сама только больше мучаешься...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46