First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. А я даже не пробую, мне страшно за Бибера. Мой мозг извращенки, распущенные мысли и отсутствие таланта-гремучая смесь.

ахахах)))
ну это не страшно)
за него нечего боятся, он же это не видит и не знает))

Киса-Киса написал(а):

ха ха хаха. Типа фоторобот " Что будет если сходить в гости к кластическому хирургу"xDDDDDDDD Прелееестно, прелееееееестно.

к доктору скоросшивателю хдддд

Киса-Киса написал(а):

мне и одно и другое одинаково подходит. Я как флакон дорогущих духов. Хрен знает сколько намешано, зато пахнееееееет вкуснее вкусного))

прикольное сравнение)

Киса-Киса написал(а):

НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЕЁ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИХ ЭТО ДОСТИГАЕТ КОСМИЧЕСКИХ РЗМЕРОВ! В этом семестре слава богу вытащила на 1 бал, и теперь вместо красиывого лебедя у меня в табальке стоит прекрасная 3.xDDDDDDDDDDDDDD Блиииииин, горжууусь собой. Могуж когда захочу.

готовься тогда на первом курсе обязательно будет математика..*поет* и от нее не спрятаться не скрыться ..
в инстиуте както все не напряжно было Оо

Киса-Киса написал(а):

Как тебе кстати моя аватарка? Ничё такая, да?

мне нравится) нежная) а тебе моя? хд

0

902

в январе написал(а):

уу..у меня наверное бы терпения не хватило) да и со зрением не все в порядке х)
а тебе самой нравится?)))

Ну, у меня математический склад ума,так что нормально, только вот со зрением у меня очень плохо...
Нравится (особенно если настроение хорошее), тем более мы с ней в лагеря летом ездим... А еще прикольно всякие дипломы получать... Эт я люблю :shine: Только вот этим летом не получится- экзамены... :confused:

0

903

в январе написал(а):

за него нечего боятся, он же это не видит и не знает))

я в первую очередь за себя боюсь. Кто знает. поймут не рпвильно, подозревать начнут :confused:  Хватит. Попросили когда то портрет Рузвальта нарисовать. Учительница посмотрела, проорала, пошла покурила, успокоилась, а потом целый день ходила всем учителям его показывала. Хахахахахахаха

в январе написал(а):

прикольное сравнение)

ой, а когда я за время нашего общения что-то плохое сказанула? Вот почитаеш мой фанф( если не передумаеш до того времени) пймеш о чём я) Может тебя даже переклинет картинку какую нибудь, иллюстрацию может быть нарисуеш :blush:

в январе написал(а):

готовься тогда на первом курсе обязательно будет математика..*поет* и от нее не спрятаться не скрыться ..в инстиуте както все не напряжно было Оо

Это меня не омрачает. Во-первых стремление выучится на джелаемую проффесию ничто не омрачит. А во вторых если я в школе на матиматике скучаю, от непронимания, то не думаю что в институте я буду скучать. Вечеринки в общаге и отборное сумаществие обеспечаит мне здоровый сон на парах))))))

в январе написал(а):

мне нравится) нежная) а тебе моя?

вот я так и знала. Так и знала я что ты это  у меня спросишь))))) И твоя красивая.  Мне нра цвет рубахи у Бибера, такой термоядерно розовый, мммммммммммм. Кайф. Глаз радует

0

904

#~Baby needing Love~# написал(а):

Ну, у меня математический склад ума,так что нормально, только вот со зрением у меня очень плохо...Нравится (особенно если настроение хорошее), тем более мы с ней в лагеря летом ездим... А еще прикольно всякие дипломы получать... Эт я люблю  Только вот этим летом не получится- экзамены...

со зрением так же..хотя мне кто-то однажды сказал на счет зрения - радуйся, что видишь абстрактно 0.о
хех, а кто не любит получать дипломы?)))))
много экзаменов?

Киса-Киса написал(а):

вот я так и знала. Так и знала я что ты это  у меня спросишь))))) И твоя красивая.  Мне нра цвет рубахи у Бибера, такой термоядерно розовый, мммммммммммм. Кайф. Глаз радует

это ж логично спросить после твоего вопроса)))
ух..я сделала даже 4 варианта своего ава и красный и розовый..все нравятся, на одном так и не остановилась х)
а вообще люблю с ним авы делать, только редко удается до фотошопа с этой целью доползти)

Киса-Киса написал(а):

Это меня не омрачает. Во-первых стремление выучится на джелаемую проффесию ничто не омрачит. А во вторых если я в школе на матиматике скучаю, от непронимания, то не думаю что в институте я буду скучать. Вечеринки в общаге и отборное сумаществие обеспечаит мне здоровый сон на парах))))))

оооооооо не смоневайся в этом хддд
я на втором курсе раньше так дрыхла, тольк шум стоял хд
но при этом делала вид, что пишу, а потом когда просыпалась смотрела, что я начиркала в тетрадке пока спала..бггг это нечто хд

Киса-Киса написал(а):

ой, а когда я за время нашего общения что-то плохое сказанула? Вот почитаеш мой фанф( если не передумаеш до того времени) пймеш о чём я) Может тебя даже переклинет картинку какую нибудь, иллюстрацию может быть нарисуеш

все может быть))))  :glasses:

Киса-Киса написал(а):

я в первую очередь за себя боюсь. Кто знает. поймут не рпвильно, подозревать начнут   Хватит. Попросили когда то портрет Рузвальта нарисовать. Учительница посмотрела, проорала, пошла покурила, успокоилась, а потом целый день ходила всем учителям его показывала. Хахахахахахаха

что, что ты там нарисовала? http://s6.tinypic.com/nxtfcz_th.jpg

0

905

в январе написал(а):

со зрением так же..хотя мне кто-то однажды сказал на счет зрения - радуйся, что видишь абстрактно 0.о

Хм, интересная мысль, надо будет запомнить!

в январе написал(а):

а кто не любит получать дипломы?)))))

Ага!!!

в январе написал(а):

много экзаменов?

ГИА- два основных и два на выбор.

в январе написал(а):

ух..я сделала даже 4 варианта своего ава и красный и розовый..все нравятся, на одном так и не остановилась х)
а вообще люблю с ним авы делать, только редко удается до фотошопа с этой целью доползти)

А я заметила, сначала ава у тебя зеленая была!

0

906

в январе написал(а):

ух..я сделала даже 4 варианта своего ава и красный и розовый..все нравятся, на одном так и не остановилась х)а вообще люблю с ним авы делать, только редко удается до фотошопа с этой целью доползти)

хочеш, иможеш мнге сделать. У меня много много вариантов картинок с которыми я бы хотела видеть свою аватарку. Я же человек не жадный)))))))))))))))

в январе написал(а):

оооооооо не смоневайся в этом хдддя на втором курсе раньше так дрыхла, тольк шум стоял хдно при этом делала вид, что пишу, а потом когда просыпалась смотрела, что я начиркала в тетрадке пока спала..бггг это нечто хд

ха ха ха  хаха. Молоток, прокачаный человек. Я в шкоел тоже так иногда делаю. На последней парте, как сяду, как усну. Такая преклесть, а ведь когда то в детстве думала что последняя парта-это позор. А сейчас за последнюю парту битва. Самое желанное место)))))

в январе написал(а):

что, что ты там нарисовала?

ха ха ха ха ха хаха. тебе скажи и ты захочеш. Это нужно видеть, такое не рассказывают.

0

907

Привет, всем!

0

908

#~Baby needing Love~# написал(а):

Привет, всем!

о привет ну хоть кто тут есть

0

909

♥crazy in love♥ написал(а):

о привет ну хоть кто тут есть