Но это ще ещё не всё. Рисовать я любила мамиными помадами и по папиных белых рубашечках.
А у меня брат любил эти самые помады кушать! Ну там, вместо завтрака, или на обед
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
Но это ще ещё не всё. Рисовать я любила мамиными помадами и по папиных белых рубашечках.
А у меня брат любил эти самые помады кушать! Ну там, вместо завтрака, или на обед
#~Baby needing Love~#
мне понравился рисунок!))) вот только волосы, как мне кажется, должны быть более четкими, хотя.. и так хорошо смотрится)) умничка)
Да ты у нас разносторонняя!
даже через чур..иногда вымораживает и иногда кажется, что меня никто не понимает, кроме меня самой) со всей этой разносторонностью хд
Это все художка, там все строить сначала надо
я слышала об этом от подруги(она училась в худ)
карандошом там замерять , да?)
а МНЕ ДОВЕЛОСЬ, ТОЛЬКО У НАС НА ФОРУМЕ СКОЛЬКО ИХ! раньше-то как то не было столько, а теперь, Алина, Арина, Элина...Куда ни пойду, маленьких вечно Алиной окликают, а я обязательно обернусь!
ахаха)) красивое же имя) вот и много )))
Повезло!
очень..пожары, маньяки, и все дела хд
мне понравился рисунок!))) вот только волосы, как мне кажется, должны быть более четкими, хотя.. и так хорошо смотрится)) умничка)
Спасибочки! :*
даже через чур..иногда вымораживает и иногда кажется, что меня никто не понимает, кроме меня самой) со всей этой разносторонностью хд
Бывает.. Особенно у гениев...
я слышала об этом от подруги(она училась в худ)
карандошом там замерять , да?)
Ага! На вытянутой руке, прищурив один глаз, сравниваешь...
ахаха)) красивое же имя) вот и много )))
Ага, мне тоже оно нравиться! Ну и пусть что много, все равно я была одна из первых!
Ну, ладно, мама спать выгоняет, Спокойной ночи всем!
очень..пожары, маньяки, и все дела хд
Особенно тебе!
надеюсь у твоей тети все хорошовсе будет хорошо!
дааааааа. Ты не представляеш как я на это надеюсь.
ахахха.. ну лица в профиль на 3/4 всегда кажется перекошенным даже у джаса хдну как сказали, так и нарисовала хдмне то что)фирме понравилось и ладно..у нас тут в саратове все доверие вызывает хд
у этой фирмы скверное понятие прекрасного и доброго. Как по мне. Д а у Бибера что то на рызных фотках разных размеров лицо перекошенное. Что так на парня влияет...эхххххх, мы его теряем)))
ну почему же? можно и перефразировать - гении мыслят одинаково)
ха ха ха. Ты меня гением назвала? Не смеши. Такой комплимент. Льстиш мне. Хорошо))))
ну мы там кейсы решаем это своего рода задачки..там мы выясняем где выгоднее расширять свою торговую сеть..товары..оптом или в розницу, по уравнениям высчитываем сколько нужно нанимать на работу торговых агентов, сколько прибыли будет, если вычесть все косвенные, прямые и переменые затраты на производство и ит.д. пото вычитаем наценку и т.д. короче вот такая мутотень)
фуууууууууууууу. ненавижу что то считать, высчитывать. По мне всего должно быть в доволь. Единственные вещи которые я в жизни люблю решать, какую еду в кафе выбрать, в какой клуб пойти, на какой фильм сходить, какую одежду лучьше купить. И так далие. А ко всему остальному приходится подключать серьёзное мышление, и ум, умное выражение лица и.т.д.Это тааааааак иногда напрягает. ну а что ж делать,жизнь такая, да?
понимаю ..жалко
не жалко. Я патриотка своей страны страшная. И милее и роднее её для меня места нет))
а я замаскируюсь хд
ха ха. Под что? Если не секрет
ахахахахаха...жесть)) забавно))))
ой, я в детстве не ребёнком была и цирком на проводе. Очень со мной сложно было, в том плане что я чудить любила.))
так ладненько, побежала я нарис напишу в ролёвку поиграюсь, отрелаксируюсь, и баиньки. Сладких снов, не скучайте. Всё будет бэээээээээээнч!!!!!!!
Спасибочки! :*
не за сно) мне правда понравилось)
Бывает.. Особенно у гениев...
бгг.. нээ.. я далеко не гений, так неадекват на ножках)
Ага! На вытянутой руке, прищурив один глаз, сравниваешь...
уу..у меня наверное бы терпения не хватило) да и со зрением не все в порядке х)
а тебе самой нравится?)))
Ага, мне тоже оно нравиться! Ну и пусть что много, все равно я была одна из первых!
воооооот, гордись!)
Ну, ладно, мама спать выгоняет, Спокойной ночи всем!
сладких снов)))
дааааааа. Ты не представляеш как я на это надеюсь.
главное верить в лучшее)
у этой фирмы скверное понятие прекрасного и доброго. Как по мне. Д а у Бибера что то на рызных фотках разных размеров лицо перекошенное. Что так на парня влияет...эхххххх, мы его теряем)))
ахаха..я пробовала его нарисовать как мульт персонажа..но все же не очень получилось..однако когда стала оригинал с рисунком сравнивать..пикец.. я ему такую шевелюра нарисовала оказывается ..огого хд щеки приувеличила, губы, зубы, да все почти, кроме носа хд но все равно все знают, что это бибер хд
ха ха ха. Ты меня гением назвала? Не смеши. Такой комплимент. Льстиш мне. Хорошо))))
нет, не льщу.. я так не умею хд.. ну хочешь будет первый вариант дурак дурака хд
я не против))
ну а что ж делать,жизнь такая, да?
ага..я математику с физикой в школе обожала и даже ходила на физ математические курсы хд...
так что мне в прикол)
но бывает и такое, что надоедает)
Я патриотка своей страны страшная. И милее и роднее её для меня места нет))
а вот это здорово!)
ой, я в детстве не ребёнком была и цирком на проводе. Очень со мной сложно было, в том плане что я чудить любила.))
зато весело)
ахаха..я пробовала его нарисовать как мульт персонажа..но все же не очень получилось..однако когда стала оригинал с рисунком сравнивать..пикец.. я ему такую шевелюра нарисовала оказывается ..огого хд щеки приувеличила, губы, зубы, да все почти, кроме носа хд но все равно все знают, что это бибер хд
ха ха ха. А я даже не пробую, мне страшно за Бибера. Мой мозг извращенки, распущенные мысли и отсутствие таланта-гремучая смесь.
однако когда стала оригинал с рисунком сравнивать..пикец.. я ему такую шевелюра нарисовала оказывается ..огого хд щеки приувеличила, губы, зубы, да все почти, кроме носа
ха ха хаха. Типа фоторобот " Что будет если сходить в гости к кластическому хирургу"xDDDDDDDD Прелееестно, прелееееееестно.
нет, не льщу.. я так не умею хд.. ну хочешь будет первый вариант дурак дурака
мне и одно и другое одинаково подходит. Я как флакон дорогущих духов. Хрен знает сколько намешано, зато пахнееееееет вкуснее вкусного))
ага..я математику с физикой в школе обожала и даже ходила на физ математические курсы хд...
НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ЕЁ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ КАКИХ ЭТО ДОСТИГАЕТ КОСМИЧЕСКИХ РЗМЕРОВ! В этом семестре слава богу вытащила на 1 бал, и теперь вместо красиывого лебедя у меня в табальке стоит прекрасная 3.xDDDDDDDDDDDDDD Блиииииин, горжууусь собой. Могуж когда захочу.
Как тебе кстати моя аватарка? Ничё такая, да?
Киса-Киса
удачной игры) вдохновения тебе и сладких снов)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46