в январе написал(а):жаль, что в токио сейчас..землятрясение и цунами..жесть
ой, пипец. Я сижу меня сейчас колотит жутко. У меня в Токио тётя живёт. Она там в больнице хирургом работает. Пипец. На скайп не выходит. Переживаю ужжасно. Может в больницы, там как по мне работы завались сейчас...
в январе написал(а):ахахах..может быть когда нибудь)вот мои уборщики..картинку уменьшила, а то она расчитана была на баннер хдhttp://i52.tinypic.com/2w5lua9.png
ха ха ха. жестяк. Только складывется впечетление что у тётеньки в распылителе жидкость для мытья окон токсичная. Так у бедняжки лицо перекосило))) Уборщики же должны быть посимпотишее. Доверие вызывать, а не страх за то что курточку с денежкой оставиш, пока по делах сходиш, а эта падла с кармашка денежку вытащит и на супер клей в пакетике для себя любимой спустит)))
в январе написал(а):ты мой бред не читала..так что нормально!)
ха ха ха ха ха. Типо дурак дурака, видит с далека??
в январе написал(а):а я читаю только на социологии рекламной деятельности, у меня этот предмет стоит еще с прошлого вуза, так что делать нечего кроме как читать)
как страшно жить? А что это за наука такая страшная-непонятная??
в январе написал(а):тык ведь здорово, ты чего?о.о
если я сейчас и об этом думать буду. у меня голова треснит. Это во первых на факультатив по немецкому нужно идти. А куда мне ещё какой то репетитор. Если я и так с головы до пеяточек. Украинский язык, история Украины, биология. Уроки школьные делать нужно, хоть пару штук в день. Репетиторы собаки женского пола тоже задают мама не горюй...В общем это сложная штучка дрючка. И это же летом вылетает. А летом я что- поступаю. А уезжаю я на сколько- на пол года туда по контракту. А поступить я на психолога криминалиста хочу как? -Сильно! Понимаешь?