First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

в январе написал(а):

о.о офигеть, через дорогу ночной клуб горит ..О.О

o.O  o.O капец o.O

Киса-Киса написал(а):

ну действительно,от греха подальше. Рано или поздно ты всё равно там окажешся. Не в этом году-так в следующем)))

согласна :crazy:

Киса-Киса написал(а):

насколько?

ну на природу буду ездить, можно не в США, так в другое место на недельку сьездить :yep:  :crazy:

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха  ха . Мне недавно такооооооой интересный с ним сон снился. Одна сплашная комасутра. Такое безобразие. Вот найду себе парнишку достойного, обязательно побезобразничаю и испробую всё то что снилось.Ха ха ха

хахахахаха :rofl:

#~Baby needing Love~# написал(а):

Ну, вот, на это лето планы есть, а попозже и в Америку съездишь!
эХ, Я ПРЯМ ООЧЕНЬ ХОЧУ В аМЕРИКУ, ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ БЫ ВЫУЧИТЬ ХОРОШО...

эхх да:)

я туда тоже два года собиралась, у нас от института по обмену :yep:  :shine:

в январе написал(а):

обязательно прочитаю)

давай :flirt:

0

882

Киса-Киса написал(а):

беги тушить)))

ага..уже бегу спотыкаюсь, но боюсь меня пожарные не пропустят

А я хожу.. Иногда прям так лень, а иногда как захватит, так уходить не хочется!

а так всегда, у меня так было в муз школе хд

га, у меня и книга по технике рисования аниме есть, вот пробую сама!А я Алина! В последнее время Алин развелось что-тоМне тоже очень приятно!

вауч, здорово как!) и как успехи?)))
а я не могу по книгам =( всегда рисую как чувствую..и в детстве прям так чувственно обои размалевывала хДДД
Оо..я не так много Алин встречала, у меня только племяшка и вот теперь и иты =))))

+1

883

в январе написал(а):

жаль, что в токио сейчас..землятрясение и цунами..жесть

ой, пипец. Я сижу меня сейчас колотит жутко. У меня в Токио тётя живёт. Она там в больнице хирургом работает. Пипец. На скайп не выходит. Переживаю ужжасно. Может в больницы, там как по мне работы завались сейчас...

в январе написал(а):

ахахах..может быть когда нибудь)вот мои уборщики..картинку уменьшила, а то она расчитана была на баннер хдhttp://i52.tinypic.com/2w5lua9.png

ха ха ха. жестяк. Только складывется впечетление что у тётеньки в распылителе жидкость для мытья окон токсичная. Так у бедняжки лицо перекосило))) Уборщики же должны быть посимпотишее. Доверие вызывать, а не страх за то что курточку с денежкой оставиш, пока по делах сходиш, а эта падла с кармашка денежку вытащит и на супер клей в пакетике для себя любимой спустит)))

в январе написал(а):

ты мой бред не читала..так что нормально!)

ха ха ха ха ха. Типо дурак дурака, видит с далека??

в январе написал(а):

а я читаю только на социологии рекламной деятельности, у меня этот предмет стоит еще с прошлого вуза, так что делать нечего кроме как читать)

как страшно жить? А что это за наука такая страшная-непонятная??

в январе написал(а):

тык ведь здорово, ты чего?о.о

если я сейчас и об этом думать буду. у меня голова треснит. Это во первых на факультатив по немецкому нужно идти. А куда мне ещё какой то репетитор. Если я и так с головы до пеяточек. Украинский язык, история Украины, биология. Уроки школьные делать нужно, хоть пару штук в день. Репетиторы собаки женского пола тоже задают мама не горюй...В общем это сложная штучка дрючка. И это же летом вылетает. А летом я что- поступаю. А уезжаю я на сколько- на пол года туда по контракту. А поступить я на психолога криминалиста хочу как? -Сильно! Понимаешь?

0

884

я в ванную :flirt:

0

885

в январе написал(а):

ага..уже бегу спотыкаюсь, но боюсь меня пожарные не пропустят

они тебя скорее не поймут. Чем не пропустят. А не понимающий пожарный-это же страшная вещь. Они парни горячие, чуть что сразу в 03 звонят, в отделение психиотрии. И говорят что у них опять психи сбежали, а они как всегда их ловят.xDDD

в январе написал(а):

а я не могу по книгам =( всегда рисую как чувствую..и в детстве прям так чувственно обои размалевывала

ха ха ха. видела бы ты мои детские рисунки. Это же вынос мозга. Некоторые экземпляры до боли половые органы напоминаютxDD зато какая экспрессия и игра красок. Ха ха ха ха ха. Прямо с детства было видно какой золотой ребёнок у ролдителей ростёт. Но это ще ещё не всё. Рисовать я любила мамиными помадами и по папиных белых рубашечках. Эхххх, мне тогда казалочсь что папусик у меня слишком скучный, всё рубашки да рубашки, никакого чувства стиля. Но я же дочь))) я же исправить могу)))))))) Эх молодость, молодость...))

Belka написал(а):

ну на природу буду ездить, можно не в США, так в другое место на недельку сьездить

в альпы съезди или гайни в Голандию. Там афигенно.

0

886

Belka написал(а):

капец

мужики - пожарники по крыше лазают тушат, но пока без результатов .. :(  вот район у меня "веселый"

Belka написал(а):

давай

вот это сон о.о

0

887

в январе написал(а):

вот мои уборщики..картинку уменьшила, а то она расчитана была на баннер хд

прикольно!А я тож свой рисунок выставила в фанф ( главную героиню нарисовала), домучала таки комп. А то неделями не хотел кидать изображение со сканера в интернет!

0

888

Киса-Киса написал(а):

ой, пипец. Я сижу меня сейчас колотит жутко. У меня в Токио тётя живёт. Она там в больнице хирургом работает. Пипец. На скайп не выходит. Переживаю ужжасно. Может в больницы, там как по мне работы завались сейчас...

надеюсь у твоей тети все хорошо
все будет хорошо!

Belka написал(а):

я в ванную

за буйки не заплывай)

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. жестяк. Только складывется впечетление что у тётеньки в распылителе жидкость для мытья окон токсичная. Так у бедняжки лицо перекосило))) Уборщики же должны быть посимпотишее. Доверие вызывать, а не страх за то что курточку с денежкой оставиш, пока по делах сходиш, а эта падла с кармашка денежку вытащит и на супер клей в пакетике для себя любимой спустит)))

ахахха.. ну лица в профиль на 3/4 всегда кажется перекошенным даже у джаса хд
ну как сказали, так и нарисовала хд
мне то что)
фирме понравилось и ладно..у нас тут в саратове все доверие вызывает хд

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха. Типо дурак дурака, видит с далека??

ну почему же? можно и перефразировать - гении мыслят одинаково)

Киса-Киса написал(а):

как страшно жить? А что это за наука такая страшная-непонятная??

ну мы там кейсы решаем это своего рода задачки..там мы выясняем где выгоднее расширять свою торговую сеть..товары..оптом или в розницу, по уравнениям высчитываем сколько нужно нанимать на работу торговых агентов, сколько прибыли будет, если вычесть все косвенные, прямые и переменые затраты на производство и ит.д. пото вычитаем наценку и т.д. короче вот такая мутотень)

Киса-Киса написал(а):

если я сейчас и об этом думать буду. у меня голова треснит. Это во первых на факультатив по немецкому нужно идти. А куда мне ещё какой то репетитор. Если я и так с головы до пеяточек. Украинский язык, история Украины, биология. Уроки школьные делать нужно, хоть пару штук в день. Репетиторы собаки женского пола тоже задают мама не горюй...В общем это сложная штучка дрючка. И это же летом вылетает. А летом я что- поступаю. А уезжаю я на сколько- на пол года туда по контракту. А поступить я на психолога криминалиста хочу как? -Сильно! Понимаешь?

понимаю ..жалко
у меня был случай в декабре, совсем ведь не давно, я переводилась из одного вуза в другой и мне нужно было за месяц сдать 21 предмет..вот это была жесть

Киса-Киса написал(а):

они тебя скорее не поймут. Чем не пропустят. А не понимающий пожарный-это же страшная вещь. Они парни горячие, чуть что сразу в 03 звонят, в отделение психиотрии. И говорят что у них опять психи сбежали, а они как всегда их ловят.xDDD

а я замаскируюсь хд

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. видела бы ты мои детские рисунки. Это же вынос мозга. Некоторые экземпляры до боли половые органы напоминаютxDD зато какая экспрессия и игра красок. Ха ха ха ха ха. Прямо с детства было видно какой золотой ребёнок у ролдителей ростёт. Но это ще ещё не всё. Рисовать я любила мамиными помадами и по папиных белых рубашечках. Эхххх, мне тогда казалочсь что папусик у меня слишком скучный, всё рубашки да рубашки, никакого чувства стиля. Но я же дочь))) я же исправить могу)))))))) Эх молодость, молодость...))

ахахахахаха...жесть)) забавно))))

0

889

прикольно!А я тож свой рисунок выставила в фанф ( главную героиню нарисовала), домучала таки комп. А то неделями не хотел кидать изображение со сканера в интернет!

ща посмотрю)

0

890

Belka написал(а):

я туда тоже два года собиралась, у нас от института по обмену :yep:  :shine:

Ну я пока только 9 класс мне по-обмену ранова-то!

в январе написал(а):

у меня так было в муз школе хд

Да ты у нас разносторонняя!

в январе написал(а):

а я не могу по книгам =( всегда рисую как чувствую..и в детстве прям так чувственно обои размалевывала

Это все художка, там все строить сначала надо :)

в январе написал(а):

Оо..я не так много Алин встречала, у меня только племяшка и вот теперь и иты =))))

а МНЕ ДОВЕЛОСЬ, ТОЛЬКО У НАС НА ФОРУМЕ СКОЛЬКО ИХ! раньше-то как то не было столько, а теперь, Алина, Арина, Элина...Куда ни пойду, маленьких вечно Алиной окликают, а я обязательно обернусь! :D

в январе написал(а):

вот район у меня "веселый"

Повезло!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46