их кавай захватит мир, по крайней мере реклама у них такая =)))
хахах, было время когда кроме "ня" и "кавай" "бугагашеньки" я мало как могла свои эмоции показывать. Было давно конечно, не долго, но запомнилось хорошо. Кстати благодаря аниме я так жостко рвусь в Токио. Места там побывать, или в Пекине....аххххххххх.....
первая зарплата завра хдддща, пойду загружу, а то вчера сбросилось)
хахахахаа. Жаааааль, очень жаль что я так далеко, я бы выпросила у тебя полянку. Обмыли бы первую получку xDD
ах интригантка, следующий буду твой читать!)))))) люблю читать)))))))
ха ха ха ха ха. Не рискуй. не надо. У меня не фанфы-а вынос мозга, не хорошо это, не хорошо. А любить читать это хорошо, я тоже люблю, столько уже книг перечитала. Шкафа два наберёца легко. Но чем страше становишся, тем труднее становица себя усадить. Проще ведь с друзьями позажигать, в коуб сходить, с парнем каким то зажечь чем интересную книжку прочитать...Но я как то пытаюсь вбить интересную книгу в мой жосткий график. Например Ремарк отлично идёт на уроке алгебры, геометрии xDDD А Моби Дик офигенно прочитался на физике селекции и защите отечества. xDDD
Девочки, я в США не еду!!!!!!!!!! Обидно конечно, но это всё отменили из-за ситуации с Ливией и вот последними новостями
ну она же не вечна! Обойдется как то до лета, всё будет хорошо! Почему такеи выводы поспешные то?
Но у меня уже впринципе новые планы на лето есть!!
шустрая)))))) а какие?
Меня например училка по немецкому напрягл. говорит по программе в нашей школе вполне возможно чтоя в Германию могу поехать по обмену. Писец полный(((