First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

в январе написал(а):

их кавай захватит мир, по крайней мере реклама у них такая =)))

хахах, было время когда кроме "ня" и "кавай" "бугагашеньки" я мало как могла свои эмоции показывать. Было давно конечно, не долго, но запомнилось хорошо. Кстати благодаря аниме я так жостко рвусь в Токио. Места там побывать, или в Пекине....аххххххххх.....

в январе написал(а):

первая зарплата завра хдддща, пойду загружу, а то вчера сбросилось)

хахахахаа. Жаааааль, очень жаль что я так далеко, я бы выпросила у тебя полянку. Обмыли бы первую получку xDD

в январе написал(а):

ах интригантка, следующий буду твой читать!)))))) люблю читать)))))))

ха ха ха ха ха. Не рискуй. не надо. У меня не фанфы-а вынос мозга, не хорошо это, не хорошо. А любить читать это хорошо, я тоже люблю, столько уже книг перечитала. Шкафа два наберёца легко. Но чем страше становишся, тем труднее становица себя усадить. Проще ведь с друзьями позажигать, в коуб сходить, с парнем каким то зажечь чем интересную книжку прочитать...Но я как то пытаюсь вбить интересную книгу в мой жосткий график. Например Ремарк отлично идёт на уроке алгебры, геометрии xDDD А Моби Дик офигенно прочитался на физике  селекции и защите отечества. xDDD

Belka написал(а):

Девочки, я в США не еду!!!!!!!!!!  Обидно конечно, но это всё отменили из-за ситуации с Ливией и вот последними новостями

ну она же не вечна! Обойдется как то до лета, всё будет хорошо! Почему такеи выводы поспешные то?

Belka написал(а):

Но у меня уже впринципе новые планы на лето есть!!

шустрая)))))) а какие?

Меня например училка по немецкому напрягл. говорит по программе в нашей школе вполне возможно чтоя  в Германию могу поехать по обмену. Писец полный(((

0

872

Belka
привет)
ого как все.. да. про японию слышала..ужасно(
но будут ведь еще возможности поехать? не этим летом, так потом)

0

873

Киса-Киса написал(а):

ну она же не вечна! Обойдется как то до лета, всё будет хорошо! Почему такеи выводы поспешные то?

потому что всё равно опасно ехать  :yep: и раз американское посольство обьявило не пускать, значит они знают о чём-то о чём мы можем только догадываться :D так что это к лучшему

Киса-Киса написал(а):

шустрая)))))) а какие?

много :crazy:

Киса-Киса написал(а):

Меня например училка по немецкому напрягл. говорит по программе в нашей школе вполне возможно чтоя  в Германию могу поехать по обмену. Писец полный(((

это круто :yep:  :cool:

в январе написал(а):

привет)
ого как все.. да. про японию слышала..ужасно(
но будут ведь еще возможности поехать? не этим летом, так потом)

да :(

конечно поеду, на след. год снова запишусь :yep:

0

874

отменили кстати ещё 2 недели назад, я просто вам не сразу сообщила :yep:  :flirt:
и мне сегодня сон приснился Наши сны с Джастином#p89260 :shine:

0

875

о.о офигеть, через дорогу ночной клуб горит ..О.О

0

876

Belka написал(а):

потому что всё равно опасно ехать   и раз американское посольство обьявило не пускать, значит они знают о чём-то о чём мы можем только догадываться  так что это к лучшему

ну действительно,от греха подальше. Рано или поздно ты всё равно там окажешся. Не в этом году-так в следующем)))

Belka написал(а):

много

насколько?

Belka написал(а):

это круто

не  вэтом году. Я слишком озабочена своим поступлением. Ну конечно если не поступлю хоть в один из выбраных мною вузов-поеду. найду себе там какого то немца богатого. Выйду замуж))) И буду как сырочек в масле

0

877

в январе написал(а):

о.о офигеть, через дорогу ночной клуб горит ..О.О

беги тушить)))

0

878

Belka написал(а):

и мне сегодня сон приснился

ха ха ха  ха . Мне недавно такооооооой интересный с ним сон снился. Одна сплашная комасутра. Такое безобразие. Вот найду себе парнишку достойного, обязательно побезобразничаю и испробую всё то что снилось.Ха ха ха

0

879

Belka написал(а):

Девочки, я в США не еду!!!!!!!!!! :nope: Обидно конечно, но это всё отменили из-за ситуации с Ливией и вот последними новостями :yep:
Они попеклись за нашу безопасность и вся наша група, кто работал бы в IHOP :love: , не едут :yep: И ещё не едет группа которая в атланту :yep: , ещё одна, которая на границу с канадой собирались и ещё одна была, у них работа спасатели на пляже. :flirt:  (как в Orbit  :D ) Вот.  :rolleyes: Честно я рада.  :crazy: Тут такое сейчас происходить начало!!!! :no:  И война в Ливии :( , и цунами и землетрясения в Японии.  :unsure:
Это моя мечта конечно была поехать и уже через два месяца должны были вылететь :yep: , но раз американское посольство предупредило, что опасно значит так надо!!!! :shine:  Тем более мы там на всё лето и неизвестно что могло бы случиться.  :yep:  :idea:
Но у меня уже впринципе новые планы на лето есть!! :crazy:

Ну, вот, на это лето планы есть, а попозже и в Америку съездишь!
эХ, Я ПРЯМ ООЧЕНЬ ХОЧУ В аМЕРИКУ, ТОЛЬКО ВОТ АНГЛИЙСКИЙ БЫ ВЫУЧИТЬ ХОРОШО...

в январе написал(а):

агась..свои) нет, не училась) самоучка)))
а ты?)

А я хожу.. Иногда прям так лень, а иногда как захватит, так уходить не хочется! :D

в январе написал(а):

это еще лучше!))))

я юля) рада знакомству))Fanatocka _bieBer&love
привет)

Ага, у меня и книга по технике рисования аниме есть, вот пробую сама!
А я Алина! В последнее время Алин развелось что-то
Мне тоже очень приятно!

0

880

Киса-Киса написал(а):

хахах, было время когда кроме "ня" и "кавай" "бугагашеньки" я мало как могла свои эмоции показывать. Было давно конечно, не долго, но запомнилось хорошо. Кстати благодаря аниме я так жостко рвусь в Токио. Места там побывать, или в Пекине....аххххххххх.....

жаль, что в токио сейчас..землятрясение и цунами..жесть

Киса-Киса написал(а):

хахахахаа. Жаааааль, очень жаль что я так далеко, я бы выпросила у тебя полянку. Обмыли бы первую получку xDD

ахахах..может быть когда нибудь)
вот мои уборщики..картинку уменьшила, а то она расчитана была на баннер хд
http://i52.tinypic.com/2w5lua9.png

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха. Не рискуй. не надо. У меня не фанфы-а вынос мозга, не хорошо это, не хорошо.

ты мой бред не читала..так что нормально!)

Киса-Киса написал(а):

А любить читать это хорошо, я тоже люблю, столько уже книг перечитала. Шкафа два наберёца легко. Но чем страше становишся, тем труднее становица себя усадить. Проще ведь с друзьями позажигать, в коуб сходить, с парнем каким то зажечь чем интересную книжку прочитать...Но я как то пытаюсь вбить интересную книгу в мой жосткий график. Например Ремарк отлично идёт на уроке алгебры, геометрии xDDD А Моби Дик офигенно прочитался на физике  селекции и защите отечества. xDDD

ахахаххах..ты жгун!)
а я читаю только на социологии рекламной деятельности, у меня этот предмет стоит еще с прошлого вуза, так что делать нечего кроме как читать)

Киса-Киса написал(а):

тык ведь здорово, ты чего?о.о

Belka написал(а):

и мне сегодня сон приснился Наши сны с Джастином#p89260

обязательно прочитаю)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46