психолог-криминалист. Такая вот необычная проффесия, но я в восторге от неё.
ох тыж ничего себе .. круто *-*... а откуда ты узнала про эту профессию?)))
а я вот на рекламиста учусь, а в свободное время работаю , вернее подрабатываю..надоело учиться)
ха ха. ну это у кого как. Мне в принципе не важно про кого писать, мне важнее характеры героев, ситуации. Такое, что бы можно было паралель с жизнью провести. Что бы читали, и представляли, и не как фантастика, а вот как вжизни. Раз попробовала-получилась.Два попробовала-получилось. А потом как понесло.
вауч))) я только играть могу по реалу на ролеках..а так просто..нэ..мне наверное пинка надо дать, чтоб я что-то сделала))
может быть..как - нибудь, когда - нибудь..все ж попробую .D
Ой,очень люблю. раньше смотрела днями и ночами. Сейчас времени не хватает, в чём то отказываю, но на выходных смотрю пару серий обязательно
а какие любимые?) я мало смотрела =( терадь смерти и 5 см в секунду(и то не до конца) -__-
мне техника рисунка нравится)
поверь. Для меня мини рассказик,это миссия невыполнима. Я такой человек что в дитали ну очень любит вдаваца, каждую мелочь до мелочей опишу. И люди читают и говорят, что не фанф читаеш, а как фильм смотришь. Это с одной стороныв хорошо, с другой плохо. Это я так для себя проанализировала результат ролевой. Это там я каждую мелочь описывать любила жутко...
я думаю, что это все же больше +, чем минус))) если в меру)))
а я даже не знаю, что я люблю описывать..каждый раз по разному выходит..хотя..не всегда люблю внешность описывать..прям сходу дейсвия хд
это в моём городе есть форум, и там ролевую ввели. Да,очень интересно, моя героиня будто бы и не яркая такая, но в тоже время, самая такая центровая. Игра назвается " Одиночество в сети" прикольно так. Типа про большой мегаполис. Людей много, у каждолго своЯ жзнь, насыщеная или не очень. Но каждый по своему одинок. И вот в этом мегаполисе есть чат...ну и так далие. В общем мне нравится.
блин, здорово!)