First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Киса-Киса написал(а):

психолог-криминалист. Такая вот необычная проффесия, но я в восторге от неё.

ох тыж ничего себе .. круто *-*... а откуда ты узнала про эту профессию?)))

а я вот на рекламиста учусь, а в свободное время работаю , вернее подрабатываю..надоело учиться)

Киса-Киса написал(а):

ха ха. ну это у кого как. Мне в принципе не важно про кого писать, мне важнее характеры героев, ситуации. Такое, что бы можно было паралель с жизнью провести. Что бы читали, и представляли, и не как фантастика, а вот как  вжизни. Раз попробовала-получилась.Два попробовала-получилось. А потом как понесло.

вауч))) я только играть могу по реалу на ролеках..а так просто..нэ..мне наверное пинка надо дать, чтоб я что-то сделала))
может быть..как - нибудь, когда - нибудь..все ж попробую .D

Киса-Киса написал(а):

Ой,очень люблю. раньше смотрела днями и ночами. Сейчас времени не хватает, в чём то отказываю, но на выходных смотрю пару серий обязательно

а какие любимые?) я мало смотрела =( терадь смерти и 5 см в секунду(и то не до конца) -__-
мне техника рисунка нравится)

Киса-Киса написал(а):

поверь. Для меня мини рассказик,это миссия невыполнима. Я такой человек что в дитали ну очень любит вдаваца, каждую мелочь до мелочей опишу. И люди читают и говорят, что не фанф читаеш, а как фильм смотришь. Это с одной стороныв хорошо, с другой плохо. Это я так для себя проанализировала результат ролевой. Это там я каждую мелочь описывать любила жутко...

я думаю, что это все же больше +, чем минус))) если в меру)))
а я даже не знаю, что я люблю описывать..каждый раз по разному выходит..хотя..не всегда люблю внешность описывать..прям сходу дейсвия хд

Киса-Киса написал(а):

это в моём городе есть форум, и там ролевую ввели. Да,очень интересно, моя героиня будто бы и не яркая такая, но в тоже время, самая такая центровая.  Игра назвается " Одиночество в сети" прикольно так. Типа про большой мегаполис. Людей много, у каждолго своЯ жзнь, насыщеная или не очень. Но каждый по своему одинок. И вот в этом мегаполисе есть чат...ну и так далие. В общем мне нравится.

блин, здорово!)

0

862

в январе написал(а):

ох тыж ничего себе .. круто *-*... а откуда ты узнала про эту профессию?)))
            а я вот на рекламиста учусь, а в свободное время работаю , вернее подрабатываю..надоело учиться)

ой откуда узнала... да искала вуз, где был бы факультет судмед эксперт. Зашла на сайт  внутренних дел вуза одного города, судмедэксперта не нашла,зато нашла факультет психологии, а там пояснение, что это не просто там психология...ну я так подумала. Давно мне талдычат что человек я не простой, а с изюминкой.Давно мне говорили что лучьше чем я подсказать выслушать и проанализировать никто не может, ну и добила моя победа по олимпиаде с психологии( не совсем победа а 2 место, но я  собой горжусь) Ну и всё взвесив,остаточно решила кем хочу быть.
А кем ты подрабатываеш?

в январе написал(а):

вауч))) я только играть могу по реалу на ролеках..а так просто..нэ..мне наверное пинка надо дать, чтоб я что-то сделала))может быть..как - нибудь, когда - нибудь..все ж попробую

ха ха. Найди нужного человека, а за пинками дело не постоит))))))

в январе написал(а):

а какие любимые?) я мало смотрела =( терадь смерти и 5 см в секунду(и то не до конца) -__-мне техника рисунка нравится)

ой 5 см в секунду-любимый мой. Потом -когда плачут цикады,клуб свиданий старшей школы Оран, рыцарь-вампир, сакура, даже дьявол может плакать, сестры Минами и ещё много,сюжеты помню,названия забыла. А сейчас вот на Фери Теил подсела. Не могу с него, афигенное аниме.

в январе написал(а):

а я даже не знаю, что я люблю описывать..каждый раз по разному выходит..

люблю природу и окружающую обстановку описывать. Во внешность не вникаю. Главное что бы как в триде фильме было, читаеш-и склыдвается впечетление что ты там. посреди сюжета находишся. Вот от этого торчу ужжасно. И люблю переживания и чувства описывать. это капец,только зацепи...

в январе написал(а):

блин, здорово!)

и не говори.Кто ж их надоумил))))))xDDDИ снова я от себя в очередной раз в восторге))Прям кладенец сюжетов я xDDDDDD

0

863

Киса-Киса написал(а):

ой откуда узнала... да искала вуз, где был бы факультет судмед эксперт. Зашла на сайт  внутренних дел вуза одного города, судмедэксперта не нашла,зато нашла факультет психологии, а там пояснение, что это не просто там психология...ну я так подумала. Давно мне талдычат что человек я не простой, а с изюминкой.Давно мне говорили что лучьше чем я подсказать выслушать и проанализировать никто не может, ну и добилп моя победа по олимпиаде с психологии( не совсем победа а 2 место, но я  собой горжусь) Ну и всё взвесив,остаточно решила кем хочу быть.

главное, что бы тебе нравилось!)) профессия и правда не обычная))

Киса-Киса написал(а):

А кем ты подрабатываеш?

художником - иллюстраторомв местном рекламном агенстве пока что.. скучновато..один заказ на неделю дали про уборщиков..что аж..бее ..лень и все такое)

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Нацди нужного человека, а за пинками дело не постоит))))))

*закрыла пятую точку подушкой*..буду искать)

Киса-Киса написал(а):

клуб свиданий старшей школы Оран

вооо, спасибо что напомнила..я этот тоже смотрела..такой забавный))))

Киса-Киса написал(а):

А сейчас вот на Фери Теил подсела. Не могу с него, афигенное аниме.

заинтриговала..надо посмотреть)

Киса-Киса написал(а):

Вот от этого торчу ужжасно. И люблю переживания и чувства описывать. это капец,только зацепи...

http://s6.tinypic.com/nxtfcz_th.jpg ага-ага

Киса-Киса написал(а):

и не говори.Кто ж их надоумил))))))xDDDИ снова я от себя в очередной раз в восторге))Прям кладенец сюжетов я xDDDDDD

я уважаю людей с хорошо развитой фантазией (потому что у меня ч ней не всегда все гладко хд)

0

864

в январе написал(а):

художником - иллюстраторомв местном рекламном агенстве пока что.. скучновато..один заказ на неделю дали про уборщиков..что аж..бее ..лень и все такое)

афигеть. Нереально импонируют люди,которые хорошо рсуют. При желании и про уборщиков можно придумать огого какую прикольную картинку

в январе написал(а):

*закрыла пятую точку подушкой*..буду искать)

ха ха, удачи. Скорее бы нашла.Заинтриговала ж))))

в январе написал(а):

вооо, спасибо что напомнила..я этот тоже смотрела..такой забавный))))

я с мальчков там потухаю,особено с блондинчика. Лав эту бейбу xDDDDDhttp://radikal.ua/data/upload/0fccf/ba193/faeab720f4.gif

в январе написал(а):

заинтриговала..надо посмотреть)

не пожалеешь. Нравится-потому что смешной. Я падаю со стула когда смотрю

в январе написал(а):

я уважаю людей с хорошо развитой фантазией

этой гадости у меня в избытки.Не была бы лентяйкой то стала бы гением

0

865

Киса-Киса написал(а):

я с мальчков там потухаю,особено с блондинчика. Лав эту бейбу xDDDDD

бугагашеньки... он вообще кадр))) меня еще близнецы прикалывают)))))
да там все веселые х))))
каждая серия, новая обстановка..а этот..м..как его..ну тот что в темноте был всегда...колдун.э..аа..не помню -__- тоже ржачный)

Киса-Киса написал(а):

афигеть. Нереально импонируют люди,которые хорошо рсуют. При желании и про уборщиков можно придумать огого какую прикольную картинку

приятно)))))))
ладно бы одну картинку..мне надо целую эволюцию нарисовать
могу показать уборщиков хддддд
эх..можно было бы еще хоть каплю пофантазировать, так нет, что сказали то и рисуй -__-

Киса-Киса написал(а):

ха ха, удачи. Скорее бы нашла.Заинтриговала ж))))

бггг..завтра и начну)))
а тут все фанфы касаются Бибера?0.о я пока просто один начала читать, остальные пока не смотрела(

Киса-Киса написал(а):

не пожалеешь. Нравится-потому что смешной. Я падаю со стула когда смотрю

окей, поверю на слово)

Киса-Киса написал(а):

этой гадости у меня в избытки.Не была бы лентяйкой то стала бы гением

ох..лень - матушка таланты губит! хд

0

866

Привет девочки.  :jumping:
как вы? :)

0

867

в январе написал(а):

бугагашеньки... он вообще кадр))) меня еще близнецы прикалывают))))) да там все веселые х))))каждая серия, новая обстановка..а этот..м..как его..ну тот что в темноте был всегда...колдун.э..аа..не помню -__- тоже ржачный)

и малявочка там такой был. Тоже блондинчик. вечно конфеты хавал. Красава вобще. Ахахахахах, японцы умеют очаровывать, что бы не говорили

в январе написал(а):

ладно бы одну картинку..мне надо целую эволюцию нарисоватьмогу показать уборщиков хдддддэх..можно было бы еще хоть каплю пофантазировать, так нет, что сказали то и рисуй -__-

ну покажи, я посмотрю с удовольствием. Ну а если с другой стороны посмотреть, то эта твоя работа, деньги ведь за неё платят, вот выучишся,закончишь, будет у тебя возможность, ну а пока-начальник всегда прав.

в январе написал(а):

а тут все фанфы касаются Бибера?0.о я пока просто один начала читать, остальные пока не смотрела(

ну будет время-почитай. Здесь собрались на удивление талантливые люди. Меня это очень греет. Фанфы да, все про Бибера. Но только у каждого он разный наверно. Вот у меня в фанфе бибер просто образ, или внешность,или положение в обществе...Но когда пишу историю, он мне просто подходит как кусочек пазла для большой картинки. В обем наверно будет с моей точки зрения тебе сложно обьяснить, это только читать нужно. Он у меня вроде бы и Бибер, но с другой стороны и не Бибер,  а кто-то другой. ну вот так мой мозг,вечно воспалённый пишет нехорошо.

в январе написал(а):

ох..лень - матушка таланты губит!

и не говори. Чем больше живу, тем боле убеждаюсь, что кроме бабушек у подьезда у украинцев существует ещё оин непоборный, коварный враг- лень.

0

868

в январе написал(а):

М. свои! А ты в художке училась?
Кстати мне тоже аниме нравиться. Правда смотрела я немного, я в основном рисую.
Киса-Киса прикольная авка!

0

869

#~Baby needing Love~# написал(а):

М. свои! А ты в художке училась?

агась..свои) нет, не училась) самоучка)))
а ты?)

#~Baby needing Love~# написал(а):

Кстати мне тоже аниме нравиться. Правда смотрела я немного, я в основном рисую.

это еще лучше!))))

я юля) рада знакомству))Fanatocka _bieBer&love
привет)

Киса-Киса написал(а):

и малявочка там такой был. Тоже блондинчик. вечно конфеты хавал. Красава вобще. Ахахахахах, японцы умеют очаровывать, что бы не говорили

их кавай захватит мир, по крайней мере реклама у них такая =)))

Киса-Киса написал(а):

ну покажи, я посмотрю с удовольствием. Ну а если с другой стороны посмотреть, то эта твоя работа, деньги ведь за неё платят, вот выучишся,закончишь, будет у тебя возможность, ну а пока-начальник всегда прав.

первая зарплата завра хддд
ща, пойду загружу, а то вчера сбросилось)

Киса-Киса написал(а):

ну будет время-почитай. Здесь собрались на удивление талантливые люди. Меня это очень греет. Фанфы да, все про Бибера. Но только у каждого он разный наверно. Вот у меня в фанфе бибер просто образ, или внешность,или положение в обществе...Но когда пишу историю, он мне просто подходит как кусочек пазла для большой картинки. В обем наверно будет с моей точки зрения тебе сложно обьяснить, это только читать нужно. Он у меня вроде бы и Бибер, но с другой стороны и не Бибер,  а кто-то другой. ну вот так мой мозг,вечно воспалённый пишет нехорошо.

ах интригантка, следующий буду твой читать!))))))
люблю читать)))))))
я тоже приятно удивилась, тут столько талантов!))

Киса-Киса написал(а):

и не говори. Чем больше живу, тем боле убеждаюсь, что кроме бабушек у подьезда у украинцев существует ещё оин непоборный, коварный враг- лень.

ахахах..точно)))

0

870

Девочки, я в США не еду!!!!!!!!!! :nope: Обидно конечно, но это всё отменили из-за ситуации с Ливией и вот последними новостями :yep:
Они попеклись за нашу безопасность и вся наша група, кто работал бы в IHOP :love: , не едут :yep: И ещё не едет группа которая в атланту :yep: , ещё одна, которая на границу с канадой собирались и ещё одна была, у них работа спасатели на пляже. :flirt:  (как в Orbit  :D ) Вот.  :rolleyes: Честно я рада.  :crazy: Тут такое сейчас происходить начало!!!! :no:  И война в Ливии :( , и цунами и землетрясения в Японии.  :unsure:
Это моя мечта конечно была поехать и уже через два месяца должны были вылететь :yep: , но раз американское посольство предупредило, что опасно значит так надо!!!! :shine:  Тем более мы там на всё лето и неизвестно что могло бы случиться.  :yep:  :idea:
Но у меня уже впринципе новые планы на лето есть!! :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46