?crazy in love?
я есть .D
привет всем =)
Отредактировано в январе (2011-03-10 23:09:23)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
?crazy in love?
я есть .D
привет всем =)
Отредактировано в январе (2011-03-10 23:09:23)
привет всем =)
Привет, привет. Как жизнь? Что делаеш?
Привет, привет. Как жизнь? Что делаеш?
аее, я не одна тут)) *радуется как предур*
жизнь - пока хорошо)
составляю новый плей-лист, чтобы потом не скучно работалось в фотошопе)
а ты как поживаешь? чем маешь?)
я Юля кстати)
Я Инна. Да вот только закончила генетику решать. Сижу в ролевую игру на городском сайте играюсь. Хоть душу отведу, прорелаксируюсь перед сном:D
Киса-Киса
рада знакомству
оу..генетика..я с ней не дружу и не дружила)...бррр
о.о тоже ролевик? 8)
рада знакомству оу..генетика..я с ней не дружу и не дружила)
я тоже её ненавижу, но приходится уступать вкусам, как никак биологию сдавать нужно, а задачи по генетике-это гвоздь программы в тестах.
о.о тоже ролевик? 8)
Ну да, ролевик, есть немного. Для меня это просто средство от скуки. Душу отвести, раслабица, с мыслями собраца, успокоится. Очень хорошая вещ. Как ни в ролевую играю так фанфы пишу. В общем и то и другое у меня выходит одинаково хорошо))))))
я тоже её ненавижу, но приходится уступать вкусам, как никак биологию сдавать нужно, а задачи по генетике-это гвоздь программы в тестах.
ух школа..как давно это было)
скажи когда у тебя тест будет, я за тебя кулачки держать буду, чтобы сдала!)
Ну да, ролевик, есть немного. Для меня это просто средство от скуки. Душу отвести, раслабица, с мыслями собраца, успокоится. Очень хорошая вещ. Как ни в ролевую играю так фанфы пишу. В общем и то и другое у меня выходит одинаково хорошо))))))
ага, расслабляет) я всего 2 года на ролёвках тусую..сейчас за паренька с внехой Бибера играю.. позитивнее выходит и игра не надоедает)))
ого..))) круто) я вот фанфы еще не пробовала писать..о.о
Отредактировано в январе (2011-03-10 23:44:29)
ух школа..как давно это было)скажи когда у тебя тест будет, я за тебя кулачки держать буду, чтобы сдала!)
ха ха, ой, месяца через 3, после выпускного. Ещё его пережить нужно))))))Не учила бы биологию, в жизни бы не парилась, если бы так не хотела поступить, куда хочу
ага, расслабляет) я всего 2 года на ролёвках тусую..сейчас за паренька с внехой Бибера играю.. позитивнее выходит и игра не надоедает)))ого..))) круто) я вот фанфы еще не пробовала писать..о.о
не пеши,это такое болото. Начинаеш писать, а потом у тебя времени не хватает, и тут самое интересное начинается. Народ требует, а ты занята. А как свободна, так тебе в лень, потому что отдохнуть хочеш.
ага, расслабляет) я всего 2 года на ролёвках тусую..сейчас за паренька с внехой Бибера играю.. позитивнее выходит и игра не надоедает)))
ой. В кого только я не играла. И по аниме мультику там за девчёнку игралая, и за секретаршу на другом, потом за ведьмочку играла. Вот сейчас у меня новое увлечение- за слепую девочку играю.
ха ха, ой, месяца через 3, после выпускного. Ещё его пережить нужно))))))Не учила бы биологию, в жизни бы не парилась, если бы так не хотела поступить, куда хочу
ну тогда через три месяца кулачки на готове будут .D
а куда ты хочешь поступить?))))
не пеши,это такое болото. Начинаеш писать, а потом у тебя времени не хватает, и тут самое интересное начинается. Народ требует, а ты занята. А как свободна, так тебе в лень, потому что отдохнуть хочеш.
я писала мини-рассказики..и только с концовкой..я раньше думала, что фанвы не должны быль мега большим..а тут как увидела размеры..*-* мне до такого далеко..пробовала начиать, но про реальных людей или звезд не могу..не получается..и не стала дальше пытать свой мозг, пока он еще есть хд
ой. В кого только я не играла. И по аниме мультику там за девчёнку игралая, и за секретаршу на другом, потом за ведьмочку играла. Вот сейчас у меня новое увлечение- за слепую девочку играю.
анимэ любишь? я - да)
за слепую..ух ты..интересно наверн)) что за ролевая?)
а куда ты хочешь поступить?))))
психолог-криминалист. Такая вот необычная проффесия, но я в восторге от неё.
я писала мини-рассказики..и только с концовкой..я раньше думала, что фанвы не должны быль мега большим..а тут как увидела размеры..*-* мне до такого далеко..пробовала начиать, но про реальных людей или звезд не могу..не получается..и не стала дальше пытать свой мозг, пока он еще есть хд
ха ха. ну это у кого как. Мне в принципе не важно про кого писать, мне важнее характеры героев, ситуации. Такое, что бы можно было паралель с жизнью провести. Что бы читали, и представляли, и не как фантастика, а вот как вжизни. Раз попробовала-получилась.Два попробовала-получилось. А потом как понесло.
я писала мини-рассказики..и только с концовкой..я раньше думала, что фанвы не должны быль мега большим.
поверь. Для меня мини рассказик,это миссия невыполнима. Я такой человек что в дитали ну очень любит вдаваца, каждую мелочь до мелочей опишу. И люди читают и говорят, что не фанф читаеш, а как фильм смотришь. Это с одной стороныв хорошо, с другой плохо. Это я так для себя проанализировала результат ролевой. Это там я каждую мелочь описывать любила жутко...
анимэ любишь? я - да)за слепую..ух ты..интересно наверн)) что за ролевая?)
это в моём городе есть форум, и там ролевую ввели. Да,очень интересно, моя героиня будто бы и не яркая такая, но в тоже время, самая такая центровая. Игра назвается " Одиночество в сети" прикольно так. Типа про большой мегаполис. Людей много, у каждолго своЯ жзнь, насыщеная или не очень. Но каждый по своему одинок. И вот в этом мегаполисе есть чат...ну и так далие. В общем мне нравится.
анимэ любишь? я - да)
Ой,очень люблю. раньше смотрела днями и ночами. Сейчас времени не хватает, в чём то отказываю, но на выходных смотрю пару серий обязательно
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46