Something 'Вout Love написал(а):С кем не бывает
но не так...бывает судьба не делает таких подлостей..
я зануда..)
Something 'Вout Love написал(а):Вот видишь- если бы ты переборола себя и пошла на контакт,то узнала бы о не достаточно, и может встречалась бы с ним.а может,забила бы, а так что?
этот страх мне нравится..)
и он непереборим....у нас дохрена общих друзей,мы вместе ходим на англ (я от этого известия была в шоке...недавно к нам в группу пришел), на танцы тоже вместе ходим...только в разных коллективах..а жаль..(
и мне все никак сч ним не поговорить!
Something 'Вout Love написал(а):Он тебе нравится как человек?Попробуй представить что он тебе не нравится и поговорить с ним так же как и со всеми
единственное что я ему сказала это было "ты че, тупой?" ахаха) дура..
Something 'Вout Love написал(а):Прости ,но я не могу тебя понять.никак не могу.Ты влюблена,а вместо того,чтобы провести время с предметом симпатии, встречаешься с теми,кто тебе не нравится.Не думаю,что он ревнует,так как ты с ним даже поговорить не можешь и он не знает,какой ты на самом деле хороший человек.А если ты окажешь ему знаки внимания,то все будет хорошо
блин...не могу я эти знаки внимания оказывать..)
мне как то страшно..)
наверно потому что он может меня тупо послать?
я уж лучше буду мучатся, чем знать что он меня считает провинциальной лохушкой...
RoLe_MoDeL написал(а):ппц мистика
САМА В ШОКЕ!
о! если я в мае от него залечу, значит сейчас все нормально? ахах)
пожалуй завтра надо проверить это..
Alenka Bieber написал(а):ну а вдруг он с тобой поделился этой информацией?
ага..ахах)
"знаешь Оксана, я от хачей столько нового узнал!" так? ахах)
Alenka Bieber написал(а):я это и без этого сообщения поняла
ну он на девушку руку поднял!
Alenka Bieber написал(а):неа, сегодня у меня как раз бул праздник для моего живота, обычно я ничего не ем, а сегодня ко мне пришла подруга и всё время просила есть, ну и я вместе с ней, а потом она захотела попить и .....
вы набухались?...ахахха)
у меня только такие мысли..)