Я всегда буду помнить вас и этот форум...
почему мне все это приходит на ум???
Давайте думать правильно Джастин Бибер это всего лишь маска
У меня крутая отмазка...
да ну тупо!!!!!
Флудилка № 46
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться612010-11-25 18:19:33
Поделиться622010-11-25 18:19:55
Я всегда буду помнить вас и этот форум...
почему мне все это приходит на ум???
Давайте думать правильно Джастин Бибер это всего лишь маска
У меня крутая отмазка...
да ну тупо!!!!!
Поделиться632010-11-26 15:56:06
ИЗВИНИТЕ Я НИКОМУ НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН НО БЛИН ПРИКИНЬТЕ ВОЗЛЕ СОСЕДНЕГО ДОМА ГДЕТО ЧАС НАЗАД, НАСМЕРТЬ РАЗДАВИЛО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА МУСОРОВОЗНОЙ МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЛЁЗ!!!!!!!! ОН ШЁЛ С БАБУШКОЙ И ЭТА МАШИНА СНАЧАЛА СБИЛА МАЛЬЧИКА А ПОТОМ РАЗДАВИЛА!!!! КАПЕЦ* БАБУШКА ЕГО ТОЛЬКО НОГУ СЛОМАЛА.....................Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО, РАЗДАВИТЬ ПРЯМ ПРОСТО СРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЁЙ НЕВИННОГО РЕБЁНКА???????? ОН ПЕРВОКЛАСНИК, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕСА ЭТОЙ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ГАДЫ Бл*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОВОРЯТ КАКОЙТО НЕРУССКИЙ ВЁЛ МУСОРОВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!! Я ПРОСТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Поделиться642010-11-26 16:09:04
извините я пойду*
всех с днём благодарения кст
Поделиться652010-11-26 16:18:50
Всем привет)
Новенькую примите?
Поделиться662010-11-26 16:37:54
ИЗВИНИТЕ Я НИКОМУ НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!! Я ДУМАЛА ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН НО БЛИН ПРИКИНЬТЕ ВОЗЛЕ СОСЕДНЕГО ДОМА ГДЕТО ЧАС НАЗАД, НАСМЕРТЬ РАЗДАВИЛО МАЛЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА МУСОРОВОЗНОЙ МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ СЛЁЗ!!!!!!!! ОН ШЁЛ С БАБУШКОЙ И ЭТА МАШИНА СНАЧАЛА СБИЛА МАЛЬЧИКА А ПОТОМ РАЗДАВИЛА!!!! КАПЕЦ* БАБУШКА ЕГО ТОЛЬКО НОГУ СЛОМАЛА.....................Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ТАК МОЖНО, РАЗДАВИТЬ ПРЯМ ПРОСТО СРОВНЯТЬ С ЗЕМЛЁЙ НЕВИННОГО РЕБЁНКА???????? ОН ПЕРВОКЛАСНИК, ЧУТЬ ВЫШЕ КОЛЕСА ЭТОЙ МАШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!! ГАДЫ Бл*ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГОВОРЯТ КАКОЙТО НЕРУССКИЙ ВЁЛ МУСОРОВОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ТАКОМ ШОКЕ!!!!!!!! Я ПРОСТО ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Господи!!!!! какой урод!!!!!!!!!!
Всем привет)Новенькую примите
конечно!!!!!!!!!!!
Поделиться672010-11-26 16:39:41
Fanatocka _bieBer&love
О. благодарю
Belka
пздц -__-
Поделиться682010-11-26 16:40:35
Black Coffee познакомимся?
Поделиться692010-11-26 16:44:50
Подпись автора~Семья~
господи какой ужас(((( как страшно стало жить!!!
Новенькую примите?
да с удовольствием!!!
Поделиться702010-11-26 16:56:13
привет всем!!! Давно не видела ну не читала
Belka ппц реально зла на него не хватает