First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Something 'Вout Love написал(а):

А я люблю когда мне говорят в лицо о моих недостатках,копаются во мне.Так намного больше шансов задуматься и исправить их в себе.Еще одна прелесть в том,что легче вывести человека на чистую воду и решить,стоит и ним общаться или нет

это чистая правда.наверно благодаря этому меня окружают друзья, с большой буквы этого слова, с которыми  ядружу ну самое малое 10 лет, и не ссорилась по крпному ни разу, и не разочаровывалась, таких замечательных у меня много, и вот он ещё один повод-гордица собой))))

Вам везет,что 11 классов.У нас 12.Интересно,а как это быть патриотом?Мне этого чувствовать не приходилось

а у нас было 12, в этом году отменили,но я всё равно не попала бы, я по старой програме учусь, а те кому было 12 класов запланировано-по новой,расширеной.
Как быть патриотом-да прекрасно,словами наверно не передать.Знаешь,это когда тебе нравится всё в своей стране, и язык и люди и традиции,абсолютно всё,не смотря на то что в стране происходит(политически). Ведь страда она прежде всего в душе,в  сердце, в крови и в мыслях. Вот приезжаю к бабушке- а там луг, трава зелёная,небо голубое, и ты вдыхаеш воздух и понимаеш что так неповторимо может пахнуть воздух только на Украине: Карпатами и васельками, бабушкиными пирогами и деревом из дедушкиной мастерской. Для каждого свой,для каждого украина по разному пахнет. Я лично так себе представляю....

Я тебя понимаю, каникулы так на всех действуют,позитив прям распирает

незнаю, я по жизни такая,просто иногда на это времени больше,иногда меньше...

0

552

Ладненько ребятк,пошла я новый филь ужасов смотреть,заценю что мне братик привёз. Не скучайте.
Something 'Вout Love заходи почаще,всегда приносит удовольствие поболтать с тобой.
J-J_Wale как твоя голова? Надеюсь благополучно? Завтра в общем расскажеш.

Приятного общения!

0

553

Да уж,как давно не болтали!
Я замечательно,нового много что,все и не перечислить!А у тебя?

да так...)

милая жизнь :D
живу, пока не подохла..(к великому сожалению  :D )

Да какая личка,даж на комп времени не было!А ты там как?

оу.ну...в целом...все сложно..)

Киса-Киса написал(а):

Ладненько ребятк,пошла я новый филь ужасов смотреть,заценю что мне братик привёз. Не скучайте.

пока милая :D

Киса-Киса написал(а):

как твоя голова? Надеюсь благополучно? Завтра в общем расскажеш.

увидев Вику, она благополучно прошла..ахах)

0

554

Киса-Киса написал(а):

это чистая правда.наверно благодаря этому меня окружают друзья, с большой буквы этого слова, с которыми  ядружу ну самое малое 10 лет, и не ссорилась по крпному ни разу, и не разочаровывалась, таких замечательных у меня много, и вот он ещё один повод-гордица собой))))

Вот видишь как в жизни помогает психология!Тебе крупно повезло с таким талантом!

Киса-Киса написал(а):

а у нас было 12, в этом году отменили,но я всё равно не попала бы, я по старой програме учусь, а те кому было 12 класов запланировано-по новой,расширеной.

Это здорово!Не приходится лишний год за партой просиживать!

Киса-Киса написал(а):

Как быть патриотом-да прекрасно,словами наверно не передать.Знаешь,это когда тебе нравится всё в своей стране, и язык и люди и традиции,абсолютно всё,не смотря на то что в стране происходит(политически). Ведь страда она прежде всего в душе,в  сердце, в крови и в мыслях. Вот приезжаю к бабушке- а там луг, трава зелёная,небо голубое, и ты вдыхаеш воздух и понимаеш что так неповторимо может пахнуть воздух только на Украине: Карпатами и васельками, бабушкиными пирогами и деревом из дедушкиной мастерской. Для каждого свой,для каждого украина по разному пахнет. Я лично так себе представляю....

Все же быть патриотом прикольно!Меня такие патриотические наплывы посещают только за границей,именно тогда начинаю ценить родину!Я была у вас в карпатах один раз!Действительно супер,впечатлений было море!

Киса-Киса написал(а):

незнаю, я по жизни такая,просто иногда на это времени больше,иногда меньше...

Позитив зависит от количества времени?

0

555

J-J_Wale написал(а):

да так...)

милая жизнь :D
живу, пока не подохла..(к великому сожалению  :D )

Чем вообще занимаешься?Танцевать еще продолжаешь?

J-J_Wale написал(а):

оу.ну...в целом...все сложно..)

А поподробнее?

Киса-Киса написал(а):

Удачи тебе!

Киса-Киса написал(а):

аходи почаще,всегда приносит удовольствие поболтать с тобой.

Теперь буду,честное слово,каникулы же!

0

556

Позитив зависит от количества времени?

когда за учебниками просижываеш,слишком позитивно мыслиш??Или когда спиш всего 4 часа в сутки из за неимоверного количетва то рефератов что своим умом написать должна,то практических на не одну дюжину страниц по биологии. или медицине,когда готовишся и думаеш что скоро практика. а ты знаеш только как чепец делать,или когда ложишся спать и понимаеш что завтра пол дня ты будеш в бецах гонять по плацу по холоду в одной форме. а потом у тебя будут ноги ломить. В общем нет времени видеть прекрасное, а когда и находиш-то слипаюца глаза.

0

557

Киса-Киса написал(а):

когда за учебниками просижываеш,слишком позитивно мыслиш??Или когда спиш всего 4 часа в сутки из за неимоверного количетва то рефератов что своим умом написать должна,то практических на не одну дюжину страниц по биологии. или медицине,когда готовишся и думаеш что скоро практика. а ты знаеш только как чепец делать,или когда ложишся спать и понимаеш что завтра пол дня ты будеш в бецах гонять по плацу по холоду в одной форме. а потом у тебя будут ноги ломить. В общем нет времени видеть прекрасное, а когда и находиш-то слипаюца глаза.

Да уж,согласна полностью!Хотя в такие минуты без позитивных мыслей справиться еще труднее!

0

558

J-J_Wale
Блиин...так и не поболтали

0

559

Чем вообще занимаешься?Танцевать еще продолжаешь?

даа...)
а вообще занимаюсь всем, чем попало..)
ах, да...из за постоянных депрессий я стала занудой :D

А поподробнее?

подробнее....хмм...не помню, рассказывала тебе или нет, но существует такоооой мальчик....милый....из за которого я нечаенно наелась таблеток  и маленько совсем в реанимации лежала...ахах)

0

560

чееерт....такой тупой инееет...(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46