А я люблю когда мне говорят в лицо о моих недостатках,копаются во мне.Так намного больше шансов задуматься и исправить их в себе.Еще одна прелесть в том,что легче вывести человека на чистую воду и решить,стоит и ним общаться или нет
это чистая правда.наверно благодаря этому меня окружают друзья, с большой буквы этого слова, с которыми ядружу ну самое малое 10 лет, и не ссорилась по крпному ни разу, и не разочаровывалась, таких замечательных у меня много, и вот он ещё один повод-гордица собой))))
Вам везет,что 11 классов.У нас 12.Интересно,а как это быть патриотом?Мне этого чувствовать не приходилось
а у нас было 12, в этом году отменили,но я всё равно не попала бы, я по старой програме учусь, а те кому было 12 класов запланировано-по новой,расширеной.
Как быть патриотом-да прекрасно,словами наверно не передать.Знаешь,это когда тебе нравится всё в своей стране, и язык и люди и традиции,абсолютно всё,не смотря на то что в стране происходит(политически). Ведь страда она прежде всего в душе,в сердце, в крови и в мыслях. Вот приезжаю к бабушке- а там луг, трава зелёная,небо голубое, и ты вдыхаеш воздух и понимаеш что так неповторимо может пахнуть воздух только на Украине: Карпатами и васельками, бабушкиными пирогами и деревом из дедушкиной мастерской. Для каждого свой,для каждого украина по разному пахнет. Я лично так себе представляю....
Я тебя понимаю, каникулы так на всех действуют,позитив прям распирает
незнаю, я по жизни такая,просто иногда на это времени больше,иногда меньше...