Something 'Вout Love написал(а):Просто на чужой грядке трава всегда зеленее.Просто сама в людях копаться умею плохо,и ситуации анализирую как-то нелогично,вот поэтому и считаю прикольным,когда человек в психологии разбирается
не знаю, не всем нравится когда в них "копаются" а тем болие критикуют или анализируют...кому приятно слышать. Но одна прелесть есть-очень просто находить общий язык с людьми и друзей сбе заводить.
Something 'Вout Love написал(а):Аа...что-то я сегодня туплю.Последний год в школе?
угу, 11 клас заканчиваю, и скорее всего в Питер, в Мечникова,на судмед. А так неохота, не сколько на судмед,сколько в Питер, никакого желания нет выезжать из моей такой любимой страны.
Something 'Вout Love написал(а):Да всему!Во-первых,отдыху и каникулам,потом новогодним праздникам,зиме,свободному времени,да вообще всему!А ты?
сну до 12,подаркам,запаху ёлки в квартире, неимоверному количеству горячего шоколада и мандарин, родителям которые чаще дома с приходом каникул, мурлыканью кота,когда утром рано просыпаешся,он так лениво подтягивается у тебя сбоку, и ты осознаеш что тебе не обязательно уходить куда то, что ты можеш понежиться вместе с киской и не спешить....да многому,перечислять долго, не буду нудить=)