First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Something 'Вout Love написал(а):

Сто лет не болтали!Как ты?Чего нового?

да, я тебе писала про эо,но ты ушла и не прочитала мой мэсэдж))) Да всё отлично, сегодня отстрелялась на олимпиаде по психологии,вчера на семенаре по философии))вот тепеерь каникулами наслаждаюсь,хоть у нас снега нет,растаяло всё,весна,птички поют,ручейки журчат,почки на деревьях набухают)))) А твои делихи как?Как четверть закончила?

0

542

Киса-Киса написал(а):

да, я тебе писала про эо,но ты ушла и не прочитала мой мэсэдж))) Да всё отлично, сегодня отстрелялась на олимпиаде по психологии,вчера на семенаре по философии))вот тепеерь каникулами наслаждаюсь,хоть у нас снега нет,растаяло всё,весна,птички поют,ручейки журчат,почки на деревьях набухают))))

Ооу...ну ты прям вся в делах!Психологией увлекаешься?

Киса-Киса написал(а):

А твои делихи как?Как четверть закончила?

Все вроде неплохо,семестр закончила супер,побила свой рекорд по результатам,теперь при одной мысли о школе просто тошнит.Теперь торчу на улице целыми днями,надо отгуляться за все вечера за книгами.

0

543

Ооу...ну ты прям вся в делах!Психологией увлекаешься?

нет,оно у меня как то само вылазит,что дар писать красиво что анализировать...в общем генетически что ли заложено,вот Бог мне свидетель-никаких особых усилий я не прилагаю

Все вроде неплохо,семестр закончила супер,побила свой рекорд по результатам,теперь при одной мысли о школе просто тошнит.Теперь торчу на улице целыми днями,надо отгуляться за все вечера за книгами.

ууууууу, а я тоже молодец,на этот раз всего две тройки,которые я исправила из двух двоек-и естественно по математике. А так не плохо, я собой довольна,мало того,горжусь собой не только красивой но и,блин,умной=)))

0

544

Киса-Киса написал(а):

нет,оно у меня как то само вылазит,что дар писать красиво что анализировать...в общем генетически что ли заложено,вот Бог мне свидетель-никаких особых усилий я не прилагаю

Здорово,когда умеешь все вот так анализировать и разбираться в людях.

Киса-Киса написал(а):

ууууууу, а я тоже молодец,на этот раз всего две тройки,которые я исправила из двух двоек-и естественно по математике. А так не плохо, я собой довольна,мало того,горжусь собой не только красивой но и,блин,умной=)))

Класс,я тоже тобой горжусь!Ты на биолога учишься?Что-то с этой учебой память мне уже отказывает...

0

545

Здорово,когда умеешь все вот так анализировать и разбираться в людях.

ты правда так считаеш? Почему?

ласс,я тоже тобой горжусь!Ты на биолога учишься?Что-то с этой учебой память мне уже отказывает...

я ещё в школе учусь. Но не смотря на это со второго семестра у меня практика в больнице, и хвала небесам- в этом-закончилась строевая подготовка. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!! А ты чему рада больше всему по окончанию этого семестра?

0

546

Киса-Киса написал(а):

ты правда так считаеш? Почему?

Просто на чужой грядке трава всегда зеленее.Просто сама в людях копаться умею плохо,и ситуации анализирую как-то нелогично,вот поэтому и считаю прикольным,когда человек в психологии разбирается

Киса-Киса написал(а):

я ещё в школе учусь. Но не смотря на это со второго семестра у меня практика в больнице, и хвала небесам- в этом-закончилась строевая подготовка. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!

Аа...что-то я сегодня туплю.Последний год в школе?

Киса-Киса написал(а):

А ты чему рада больше всему по окончанию этого семестра?

Да всему!Во-первых,отдыху и каникулам,потом новогодним праздникам,зиме,свободному времени,да вообще всему!А ты?

0

547

Просто на чужой грядке трава всегда зеленее.Просто сама в людях копаться умею плохо,и ситуации анализирую как-то нелогично,вот поэтому и считаю прикольным,когда человек в психологии разбирается

не знаю, не всем нравится когда в них "копаются" а тем болие критикуют или анализируют...кому приятно слышать. Но одна прелесть есть-очень просто находить общий язык с людьми и друзей сбе заводить.

Аа...что-то я сегодня туплю.Последний год в школе?

угу, 11 клас заканчиваю, и скорее всего в Питер, в Мечникова,на судмед. А так неохота, не сколько на судмед,сколько в Питер, никакого желания нет выезжать из моей такой любимой страны.

Да всему!Во-первых,отдыху и каникулам,потом новогодним праздникам,зиме,свободному времени,да вообще всему!А ты?

сну до 12,подаркам,запаху ёлки в квартире, неимоверному количеству горячего шоколада и мандарин, родителям которые чаще дома с приходом каникул, мурлыканью кота,когда утром рано просыпаешся,он так лениво подтягивается у тебя сбоку, и ты осознаеш что тебе не обязательно уходить куда то, что ты можеш понежиться вместе с киской и не спешить....да многому,перечислять долго, не буду нудить=)

0

548

Something 'Вout Love
ваааааауууу...)

какие люди*

рада видеть! ооочень!
как ты? чего нового? аааа....как на личке?

0

549

Киса-Киса написал(а):

не знаю, не всем нравится когда в них "копаются" а тем болие критикуют или анализируют...кому приятно слышать. Но одна прелесть есть-очень просто находить общий язык с людьми и друзей сбе заводить.

А я люблю когда мне говорят в лицо о моих недостатках,копаются во мне.Так намного больше шансов задуматься и исправить их в себе.
Еще одна прелесть в том,что легче вывести человека на чистую воду и решить,стоит и ним общаться или нет

Киса-Киса написал(а):

угу, 11 клас заканчиваю, и скорее всего в Питер, в Мечникова,на судмед. А так неохота, не сколько на судмед,сколько в Питер, никакого желания нет выезжать из моей такой любимой страны.

Вам везет,что 11 классов.У нас 12.Интересно,а как это быть патриотом?Мне этого чувствовать не приходилось

Киса-Киса написал(а):

сну до 12,подаркам,запаху ёлки в квартире, неимоверному количеству горячего шоколада и мандарин, родителям которые чаще дома с приходом каникул, мурлыканью котакогда утром рано просыпаешся,он так лениво подтягивается у тебя сбоку. и тв осознаеш что тебе не обязательно уходить куда то, что ты можеш понежиться вместе с киской и не спешить....да многому,перечислять долго, не буду нудить=)

Я тебя понимаю, каникулы так на всех действуют,позитив прям распирает

0

550

J-J_Wale написал(а):

ваааааауууу...)

какие люди*

рада видеть! ооочень!
как ты? чего нового? аааа....как на личке?

Да уж,как давно не болтали!
Я замечательно,нового много что,все и не перечислить!А у тебя?
Да какая личка,даж на комп времени не было!А ты там как?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46