привет ты меня не заметила??
о приветик, да не заметила,прости,богатой будеш)))))))) ты в Египер, а я в Варшаву=РР
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
привет ты меня не заметила??
о приветик, да не заметила,прости,богатой будеш)))))))) ты в Египер, а я в Варшаву=РР
а я тебя не отпускаю...там страшно..
я с родителями!!!!!! так что страшно не будет
ооооо Да Варшава тоже круто
я с родителями!!!!!! так что страшно не будет
все равно в воду не лезь! и с арабами не спи! аахха)
а то я их знаю..)
ты в Египер, а я в Варшаву=РР
а я в страну алкоголя...ахах)
а официально у нее какое имя?
ну во первых это он, Маркиз зовут на самом деле)))
ооооо Да Варшава тоже круто
у меня там родственнники дальние))во мне ведь польская кровь течёт, прапрадед был графом там
а я в страну алкоголя...ахах)
ахахаха, но я ещё не знаю,может родственники оттуда,приедут к нам в Карпаты, и плакала моя Варшава,они ещё не решили, кто к кому и куда
все равно в воду не лезь! и с арабами не спи! аахха)
а то я их знаю..)
с арабами?? тьфу не дай бог!!!!!!! но я уже не в первый раз еду , знаю что надо быть осторожнее , но спасибо
я скоро вернусь вещи надо дособирать и покушать*
ну во первых это он, Маркиз зовут на самом деле)))
маркизу привет..ахах)
ахахаха, но я ещё не знаю,может родственники оттуда,приедут к нам в Карпаты, и плакала моя Варшава,они ещё не решили, кто к кому и куда
там инет есть?
с арабами?? тьфу не дай бог!!!!!!! но я уже не в первый раз еду , знаю что надо быть осторожнее , но спасибо
просто у меня есть знакомая, до поездки была прям ангел, приехала, рассказала мне сколько у нее там этих арабов....я была в шоке...ахах,)
я скоро вернусь вещи надо дособирать и покушать*
да че там собирать то?
фотик, немного шмоток и косметичку...пару чемоданов и все...)
маркизу привет..ахах)
он тоже мяукнул в ответ))))))это типа тебе тоже))))))
там инет есть?
у меня модем на мамином ноуте))) а это для теб важно??
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46