First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Киса-Киса написал(а):

блин,да что вы все сказки переделываете-вот нет как мы, в этом году у нас главная тема" Реклама новогодких подарков" Мы сало в шоколаде рекламируем))

фуу..)

ненавижу сало...даже от слова этого блевать хочется...)

0

432

непривыыычно с таким дизайном..)

круууто..)

0

433

J-J_Wale написал(а):

фуу..)
            ненавижу сало...даже от слова этого блевать хочется...)

а я сало очень люблю,все на Украине сало любят, а ты не украинка-это естественно)))

0

434

Киса-Киса написал(а):

а я сало очень люблю,все на Украине сало любят, а ты не украинка-это естественно)))

у нас тоже все его любят.....а я не могу его есть.....как будто килограм соленого масла сожрал....беееее

0

435

J-J_Wale написал(а):

у нас тоже все его любят.....а я не могу его есть.....как будто килограм соленого масла сожрал....беееее

фу противная. Как можно...я в шоке. Ну на вкус и цвет товарища нет. А я его люблю...и это на всю жизнь. А ты не любишь....тогда лучьше пойди сьеш конфетку и отнесись ко мне с пониманием

0

436

Киса-Киса написал(а):

фу противная. Как можно...я в шоке. Ну на вкус и цвет товарища нет. А я его люблю...и это на всю жизнь. А ты не любишь....тогда лучьше пойди сьеш конфетку и отнесись ко мне с пониманием

нельзя...ахах)
я не ем после 9-ти...ахах)

а сегодня я вообще не ела......ничего....и завтра собираюсь тоже самое делать....и еще несколько дней...пока не почувствую что в обморок падаю, не буду есть..)

0

437

может пообщаемся?

0

438

всем прети!!! ;) :)

0

439

всем привет !!  :flag:
как настроение ? учёба? мальчики ? ;)

0

440

Me + You
привет!!!!!!!
как ты?
настроение нормальное, т.к. уже каникулы, а у тебя?
учёба.....эээээ.....учёба так себе, шесть троек, две пятёрки и четвёрки, а ты как четверть закончила?
парня нет уже пол года, если не больше, а у тебя парень есть?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46