блин,да что вы все сказки переделываете-вот нет как мы, в этом году у нас главная тема" Реклама новогодких подарков" Мы сало в шоколаде рекламируем))
фуу..)
ненавижу сало...даже от слова этого блевать хочется...)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
блин,да что вы все сказки переделываете-вот нет как мы, в этом году у нас главная тема" Реклама новогодких подарков" Мы сало в шоколаде рекламируем))
фуу..)
непривыыычно с таким дизайном..)
круууто..)
фуу..)
а я сало очень люблю,все на Украине сало любят, а ты не украинка-это естественно)))
а я сало очень люблю,все на Украине сало любят, а ты не украинка-это естественно)))
у нас тоже все его любят.....а я не могу его есть.....как будто килограм соленого масла сожрал....беееее
у нас тоже все его любят.....а я не могу его есть.....как будто килограм соленого масла сожрал....беееее
фу противная. Как можно...я в шоке. Ну на вкус и цвет товарища нет. А я его люблю...и это на всю жизнь. А ты не любишь....тогда лучьше пойди сьеш конфетку и отнесись ко мне с пониманием
фу противная. Как можно...я в шоке. Ну на вкус и цвет товарища нет. А я его люблю...и это на всю жизнь. А ты не любишь....тогда лучьше пойди сьеш конфетку и отнесись ко мне с пониманием
нельзя...ахах)
я не ем после 9-ти...ахах)
а сегодня я вообще не ела......ничего....и завтра собираюсь тоже самое делать....и еще несколько дней...пока не почувствую что в обморок падаю, не буду есть..)
может пообщаемся?
всем прети!!!
всем привет !!
как настроение ? учёба? мальчики ?
Me + You
привет!!!!!!!
как ты?
настроение нормальное, т.к. уже каникулы, а у тебя?
учёба.....эээээ.....учёба так себе, шесть троек, две пятёрки и четвёрки, а ты как четверть закончила?
парня нет уже пол года, если не больше, а у тебя парень есть?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46