First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Me + You написал(а):

замечание
            ухх..сегодня уже 3 замечания за день насобирала. кто следующий?

сорри
если чесно, я думала, што ты незаметишь

0

392

J-J_Wale написал(а):

Вааау..)я тоже мб в этом году в сп-б..)
            надо будет пересечься..)

да, с удовльствием. Ноя  так не хочу там учится, просто нечто...так много из за этого скандалим с родителями.

0

393

Киса-Киса написал(а):

да, с удовльствием. Ноя  так не хочу там учится, просто нечто...так много из за этого скандалим с родителями.

это решение родителей?

0

394

J-J_Wale написал(а):

это решение родителей?

я хочу на эту специальность,но я не хочу в Питер, а они хотят что бы если я уж решила на судмед учится то только в Мечникова

0

395

Киса-Киса написал(а):

я хочу на эту специальность,но я не хочу в Питер, а они хотят что бы если я уж решила на судмед учится то только в Мечникова

от чего такая ненависть к питеру?

0

396

J-J_Wale написал(а):

от чего такая ненависть к питеру?

потому что я очень свою страну люблю, свой город. Тут все друзья,все родственники. Все с кем я мучу и с кем мутила и столько всех с кем бы могла. Тут всё такое родное,даже воздух родной и воробьи. Зачем мне куда то ехать,если я здесь могу получить, я просто не выдержу

0

397

Киса-Киса написал(а):

потому что я очень свою страну люблю, свой город. Тут все друзья,все родственники. Все с кем я мучу и с кем мутила и столько всех с кем бы могла. Тут всё такое родное,даже воздух родной и воробьи. Зачем мне куда то ехать,если я здесь могу получить, я просто не выдержу

это твоя профессия...она на всегда...а друзья..они не вечны...они приходят и уходят...тем более ты можешь приезжать на каникулах...и после учебы туда вернешься..

нужно привыкать к переменам...потому что хз как жизнь может перевернутся..

0

398

J-J_Wale написал(а):

это твоя профессия...она на всегда...а друзья..они не вечны...они приходят и уходят...тем более ты можешь приезжать на каникулах...и после учебы туда вернешься..
            нужно привыкать к переменам...потому что хз как жизнь может перевернутся.

нет,всё равно не хочу, и сделаю всё возможное что бы не уезжать. Друзья не вечные....ну смотря каких друзей заводить,те люди с которых я друзьями называю с ними я самое меньшее 10 лет знакома, и за 10 лет ни разу не разочаровалась.

0

399

Киса-Киса написал(а):

нет,всё равно не хочу, и сделаю всё возможное что бы не уезжать. Друзья не вечные....ну смотря каких друзей заводить,те люди с которых я друзьями называю с ними я самое меньшее 10 лет знакома, и за 10 лет ни разу не разочаровалась.

тебе повезло...

я тоже не хочу уезжать отсюда....я знаю этот город всю свою жизнь...знаю тут каждый камешек, каждое дерево...это родное, это не забудешь...но все же надо отсюда уезжать, потому что мой город очень маленький. дыра с населением в 60 тысяч... тут невозможно жить..болото...здесь можно заняться только одним...бухать...всего несколько ПТУ, теремов и коллеждей...тут не на кого пойти...и работы нет...только если на заводах...а завод - это мое не любимое слово...(не представляю себя у какого нибудь станка..)

я не говорю что я его люблю, просто это часть сердца, её не вырвешь...

думаю тебе все же стоит ехать в питер...там тоже много хороших людей...ты адаптируешься через пол года...потом оттуда не захочешь уезжать...)

0

400

у меня в городе очень много вішей, самая умная столица. к нам и с америки и из китая и японии едут, в общем по улице идёш кого хочеш можно встретить,особенно много африканцев, и все учатся здесь. У меня возможностей куда пойти ооооочень много,но им блин,приспичило именно в Питер

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46