даа..)
НЕТ, я говорю нет. значит нет!
сожалею..(
эй.. под конец был таким уродом... что и не жалко)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
даа..)
сожалею..(
ааа....что ты спрашивала?
как дела??
тсс!
я лучше знаю
а кто кого бросил?
как дела??
а...дак я отлично! ахаха)
а...дак я отлично! ахаха)
вот так бы сразу и сказала. Блин, а я завтра к модистке иду,опять три часа стоять буду,и опять с меня мерки снимать будут. Никогда бы не подумала что пошить платье это так сложно.Ну ничё ничё ,красота требует жертв
меня Селена Гомес начала доставать((( везде терь ток с Бибером...пиар или любовь?
тсс!я лучше знаю
Неееет)))
взгляд со стороны)))
а кто кого бросил?
он не пришел на свидание... и я попросила сказать нужна ли я ему... а он... сказал что нужно подумать.
вот так бы сразу и сказала. Блин, а я завтра к модистке иду,опять три часа стоять буду,и опять с меня мерки снимать будут. Никогда бы не подумала что пошить платье это так сложно.Ну ничё ничё ,красота требует жертв
а куда плааатье?
меня Селена Гомес начала доставать((( везде терь ток с Бибером...пиар или любовь?
ни то ни другое фигня.
Неееет)))
взгляд со стороны)))
в живую лучше видно..)
он не пришел на свидание... и я попросила сказать нужна ли я ему... а он... сказал что нужно подумать.
отлиично..
это не парень, это свинья.
в живую лучше видно..)
ну да) но ты самокритична!
отлиично..это не парень, это свинья.
а то...)))
хочешь переписку с ним?
ну да) но ты самокритична!
неа..)
у меня самооценка завышенная..)
а то...)))
хочешь переписку с ним?
еще бы! хочу конечно..)
до Нового года 9дней)))
в кинотеатре прям не протиснуться...куда все рвутся...только я пришла в этот раз не одна, а с парнем который познакомился в mIRC
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46