First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Киса-Киса написал(а):

да что ты)) ты с ним поцеловалась?

дура блин..это не позор, это счастье..)

а позор то, что я бухая в ГГ пришла на каток в маске зайца и докапывалась до всех чтобы покатали..)
ещее какому то парню обещала детей в туалете зачать...тройню просил..)
и к стремному тупому чму пристала "я тебя с третьего класса люблю, давай мутить!" хотя я его всего первый раз вижу..ахах)

а потом села на трибуны...там он был...а я подошла к какому то парню, говорю "давай мутить?" этот "давай" типо мы мутили на глазах у Дани....и теперь он точно считает меня идеоткой..)

0

322

J-J_Wale написал(а):

а потом села на трибуны...там он был...а я подошла к какому то парню, говорю "давай мутить?" этот "давай" типо мы мутили на глазах у Дани....и теперь он точно считает меня идеоткой..)

вахахахахаха жесть,если я после своих попоек нахожу у себя ливчики в сумке и мне звонят подруги и говорят, "Инна, где я" и на следующий день я ничего,абсолютно ничего не помню, а когда рассказывают-мне стыдно. Ну это после двух бутылок водки бывает, а ты что пила?. и ыт идиотка.лучьше бы к Дане подошла и сказала:"Давай мутить" больше бы толку было

0

323

Киса-Киса написал(а):

а ты что пила

дома я пила вино...потом сверху вылила пиво, страйк...и чтобы был полный коктейль водки вмочила..)

Киса-Киса написал(а):

лучьше бы к Дане подошла и сказала:"Давай мутить" больше бы толку было

мне хотелось на его реакцию посмотреть..ахах)

0

324

J-J_Wale написал(а):

мне хотелось на его реакцию посмотреть..ахах)

посмотрела? Понравилось? И какая она была? Он ржал, или печально покачал головой,или может быть,ах,приривновал???

0

325

Киса-Киса написал(а):

посмотрела? Понравилось? И какая она была? Он ржал, или печально покачал головой,или может быть,ах,приривновал???

я была пьяная....не видела...ахах)

а еще мне надо бросать курить...как?

кстати....пойду ка покурю..)

0

326

J-J_Wale написал(а):

я была пьяная....не видела...ахах)
            а еще мне надо бросать курить...как?
            кстати....пойду ка покурю..)

Оооооооооо,ты не у того человека спросила,половину лета не курила.Началась школа и началось снова. В клас приходиш, и следующий вопрос моих однокласников после вопроса" а чё нам задавали" и исчерпывающего ответа " а х его" Пошли покурим" И толпой в 10 человек идём курить. Вот так каждый божий день. По этому ты не у той спросила

0

327

Киса-Киса написал(а):

Оооооооооо,ты не у того человека спросила,половину лета не курила.Началась школа и началось снова. В клас приходиш, и следующий вопрос моих однокласников после вопроса" а чё нам задавали" и исчерпывающего ответа " а х его" Пошли покурим" И толпой в 10 человек идём курить. Вот так каждый божий день. По этому ты не у той спросила

ну мне надо..)

я уже раз 10 пробовала...даже в молоке мочила и сушила....добилась только того, что пол дня хреново было.....потом опять..)

а надо очень..)

0

328

так ладно заец,пошла я психологию читать,сладких снов тебе,крепись там))))Всё будет кока-кола,она обещала

0

329

Киса-Киса написал(а):

так ладно заец,пошла я психологию читать,сладких снов тебе,крепись там))))Всё будет кока-кола,она обещала

поверю..)

покаа*

0

330

..?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46