а вот они и пришли тока. ты представляешь себе! детсад в двух шагах от мясорубки, а воспитателей никто об этом не придупредил!
вухххх!!!
В двух шагх??Ужас!!
Воспитателям не рассказали??
Повезло!!!!
приветик всем!!!
приветик!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
а вот они и пришли тока. ты представляешь себе! детсад в двух шагах от мясорубки, а воспитателей никто об этом не придупредил!
вухххх!!!
В двух шагх??Ужас!!
Воспитателям не рассказали??
Повезло!!!!
приветик всем!!!
приветик!!!
PrettyBabyGirl
нет не только яйца))
а что еще?
ааааааааааааа Другие фото
приветт всем!!!!!!!
тут есть кто нибудь а ?
я есть)))
привет всем
PrettyBabyGirl
привет
как ты а ?
да вроде норм
только по геометрии 3 выходит я учу все признаки как сумашедшая
PrettyBabyGirl
да ладно тебе, ты не одна такая
блин, меня девчёнки сегодня так напугали, сказали што гдето в нашем районе девчёнку изнасиловали моего возраста, а потом ещё и 13 швов наложили, и теперь из-за этогоя боюсь вообще на улицу выходить, поэтому сёня сижу дома
а ты завтра учишься а ?
думаю нет. Но ты бы знала нашу классную. просто извините долбанутая какая то. Что делаем кричим балуемся на уроках. Кушаем ей все море поколено
Сказала: Дети идем в музей. Собираемся возле кинотеатра. В 10:30. приходим все туда в 10. Она звонит мне: Люда передай всем я не смогу прийти. Мы все окоченели на улице -15. Стояли 1час.
а что завтра праздник какой? Вроде классная сказала не учимся. Кто знает.
на счет девочки мурашки по коже
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46