First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ух нефига себе. А за что мстят то? Чем им так насолили?

0

292

Всем привет!! [взломанный сайт] 

Cherry написал(а):

я толком ничего не знаю. только то, что кровище было дофига!! мне страшно. теперь эти идиоты мстят. я понимаю еслиб это было где-то в центре, москва как никак, но митино за мкадом! а эти дибилы у нас в торговом центре собрались. там теперь перестрелка. омон. а рядом детсад моего брата. мама за ним только что пошла.

Ого!!!! o.O А кто мстит???

0

293

Киса-Киса написал(а):

ух нефига себе. А за что мстят то? Чем им так насолили?

katuha fan написал(а):

Ого!!!!  А кто мстит???

в результате беспорядков на Манежной площади в Москве в субботу, 11 декабря, в которые вылилась несанкционированная акция болельщиков и НАЦИОНАЛИСТОВ, пострадали порядка 30 человек. Милиция задержала более 60 активных возмутителей общественного порядка. Поводом для организации стихийного митинга стало убийство 6 декабря болельщика "Спартака" Егора Свиридова.

сегодня на третьем уроки дикертор по радио сказал, чтобы мы никуда сегодня не ходили, так как ответная волна. мы сначала не поверили. а теперь...
в больницах очень много людей кавказкой национальности, их побили 11 декабря.так как егора убил чел из чечни. теперь эти мстят

0

294

Cherry написал(а):

в результате беспорядков на Манежной площади в Москве в субботу, 11 декабря, в которые вылилась несанкционированная акция болельщиков и НАЦИОНАЛИСТОВ, пострадали порядка 30 человек. Милиция задержала более 60 активных возмутителей общественного порядка. Поводом для организации стихийного митинга стало убийство 6 декабря болельщика "Спартака" Егора Свиридова.
            сегодня на третьем уроки дикертор по радио сказал, чтобы мы никуда сегодня не ходили, так как ответная волна. мы сначала не поверили. а теперь...в больницах очень много людей кавказкой национальности, их побили 11 декабря.так как егора убил чел из чечни. теперь эти мстят

Вот это да!! :O  o.O

0

295

katuha fan написал(а):

Вот это да!!

ужас! так страшно.

0

296

Cherry написал(а):

ужас! так страшно.

Не беспокойся!!! Я думаю твоя мама с братом скоро придут!!! :yep: А мститили успокоются! :yep:
И всё будет хрошо!! :yep:

0

297

"katuha fan"
а вот они и пришли тока. ты представляешь себе! детсад в двух шагах от мясорубки, а воспитателей никто об этом не придупредил!

0

298

Cherry
какой ужжас(((
приветик всем!!! :)

0

299

PrettyBabyGirl
привет)

0

300

ааа просто супер мне привезли с америки диски. My world, My World 2.0,My Worlds collection!!! Мммм ккак круто держать эти диски...крутые
кст наша учительница алгебры и геометрии говорит: Крутые могут быть ток яйца...

Отредактировано PrettyBabyGirl (2010-12-15 18:20:20)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46