First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

схожу с ума

0

22

нееееееееееееееееееет всея все таки сдохну от скуки ееаааааааааааааааа :canthearyou:  :tired:

0

23

всё чуваки...вот и пошла жизнь под откос.....под затяжечку.....выгоняют меня со школы...

0

24

Киса-Киса написал(а):

всё чуваки...вот и пошла жизнь под откос.....под затяжечку.....выгоняют меня со школы...

чуваааак не ссы прорвемся ^^ ,не расстраивайся так,хорошенько подготовся к завтрашнему дню и все буит тип-топ,я в тебя верю)))))

0

25

*I ? Justin* написал(а):

чуваааак не ссы прорвемся  ,не расстраивайся так,хорошенько подготовся к завтрашнему дню и все буит тип-топ,я в тебя верю)))))

как обычно бутылку коньяка и коробку конфет и " а поговорить?" после уроком с завучем??? Чувак....не спасёт. Мы уже думали..тут по другому нужно...блин,если клас расформируют...я не переживу

0

26

боже.....ну она ведь сама виновата,е в неё ж я мел кинула....она сама по себе высунулась....Алсу..прикинь,прям в лоб...........

0

27

Киса-Киса написал(а):

прикинь,прям в лоб...........

:rofl:  в лоб хахаха представляю картину,это ужасно :crazyfun:
ну капец у вас класс канешно,не соскучишся)так все перестать давай расстраиватся вы ж умные придумаете там все вместе)

0

28

*I ? Justin* написал(а):

в лоб хахаха представляю картину,это ужасно  ну капец у вас класс канешно,не соскучишся)так все перестать давай расстраиватся вы ж умные придумаете там все вместе)

а потом....она поднимает этот мел..чувак,хотела в меня кинуть....и тут Вика орёт " Блин,наших бьют....." и понеслось.....полетели в завучку бумажки, ну и по энерции началась бомбежка. я в Дениску мелом,дениска в меня,потом ещё кого то зацепило.....эх,мама сказала. "Другие родители хотят что бы их дети ходили в школу, а я не хочу. ИННА я боюсь,орёт она, и боюсь не за тебя,боюсь за учителей!!!!" Я в шоке! Я что страшная? мне паранжу одеть?

0

29

пипец че там у вас творилось :crazyfun:  побоище какое-то,да блин к вам в школу опасно ходить :D

Киса-Киса написал(а):

Я что страшная? мне паранжу одеть?

мне послышалось? :suspicious: кто-то сказал срашная*?не говори такого больше а иначе я тебя.... :mad:да шучу чувак,я ж тебя кохаю)я правильно написала по украиински?сори если не правильно, ^^
кстать вообще где народ ауууууу людиииии  :disappointed: вы где?

0

30

всем приветик  :crazyfun:  :D
я в шоке: Наши сны с Джасиком *#p84578

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46