ну нормально,выноси дальше,там много чего.Выносить и выносить)))))))
а я вот думать не хочю...боюсь надумать что то неправильное, сделать что то неправильно и всю жизнь жалеть...так что часто совершаю необдуманные поступки...)
Друзей у меня очень много,за что и благодарна
у меня тоже много....но...я им доверять ну никак не могу...
самолюбие...просто его не всем нужно показывать,а если даже и показываю-то те люди которые меня окружаютим в принице пофик.(вот считаю что мне чертовски повезло с настоящими друзьями) из за амолюбия очень личная жизнь страдает. Вотя как ты не могу. Я легко мальчиков бросаю, и как то совесть не мучает, но обаяние-помогает хоть что то тёплое сохранить и довести до дружбы. Из за самолюбия я никогда в жизни первая не напишу не позвоню, я вобще себя никогда не переступаю и из за этого очень иногда жалею,просто ненавижу себя иногда. Вот это такая моя маштабная проблема с которой борюсь как могу.
я тоже не люблю что то делать первой.....и обояния нет...
кароче, все что я хочу (как показал тест) это руководить...а это к сожалению правда! я постоянно пытаюсь превлечь к себе внимание...меня это когда нибудь убьет, потому что я готово сделать все, чтобы на меня посмотрели....я мальчику вчера чуть ногу не сломала.....а все из за того, что там недалеко Даня был...ахах)
зато я хоть на 3 минуты обратила его внимание на себя.)