а мне нравится как он ходит.
Флудилка № 46
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622010-12-10 22:18:49
ты просто не видела как он ходит..)
блин...он ноги не сгибает....ну сгибает конечно, но мало...)смешно выглядит..)
тебя это волнует?? заботит? хочешь обсудить)))
во-первых:я не шл..ха, чтобы горем из парней заводит, и если я уж с кем то встречаюсь, я первая не брошу....я делаю все, чтобы мальчик бросал меня первой..во-вторых:добиваться нечего.
нгу можешь меня шлюхой называть тогда. Я встречаюсь с одним,морочу голову второму и на крючке у меня как вариант третий,но он сам об этом не знает,он в статусе друга. И заметь,сколько я так делала, со всеми моими бывшими я никогда со скандалами не раставалась, я практически со всеми дружу,общаюсь до сих пор,ну кроме Юрки,там атомная война, а не отношения на данный момент. ну в общем уметь нужно так всё раскручивать.
а на мне природа оторвалась..)
не говори так,ты очень красивая девочка
Поделиться2632010-12-10 22:23:10
тебя это волнует?? заботит? хочешь обсудить)))
меня это не волнует...для меня он красивый...
нгу можешь меня шлюхой называть тогда. Я встречаюсь с одним,морочу голову второму и на крючке у меня как вариант третий,но он сам об этом не знает,он в статусе друга. И заметь,сколько я так делала, со всеми моими бывшими я никогда со скандалами не раставалась, я практически со всеми дружу,общаюсь до сих пор,ну кроме Юрки,там атомная война, а не отношения на данный момент. ну в общем уметь нужно так всё раскручивать.
я не называю тебя шлюхой, просто я очень чесная....стала....
я сейчас почти не вру, я только скрываю....
например чувства...я очень хорошо умею их скрывать..хотя с Даней это не прокатывает...
ну когда я его вижу....
а так получается..)
не говори так,ты очень красивая девочка
фотошоп спасает мир..ахах)
хотя я им полюзуюсь только когда время есть....А ЕГО СУКА НЕТ!
Поделиться2642010-12-10 22:29:19
меня это не волнует...для меня он красивый...
ну вот, не парся.
я не называю тебя шлюхой, просто я очень чесная....стала....я сейчас почти не вру, я только скрываю....например чувства...я очень хорошо умею их скрывать..хотя с Даней это не прокатывает...
ну когда я его вижу....а так получается..)
было бы круто если бы наоборот. Но и так хорошо, потому что ничего не поделаешь).Честной нужно быть по крайней мере к себе в первую очередь, воть будь честной,скажи, каковы вот оптимальные шансы что ты со своим Деней встречаца будешь?? сколько процентов?
фотошоп спасает мир..ахах)хотя я им полюзуюсь только когда время есть....А ЕГО СУКА НЕТ!
и без фотошопа-тоже красивая. Я лично им практически не пользуюсь,только яркость добавляю,и скажешь что я страшная?
Поделиться2652010-12-10 22:34:16
было бы круто если бы наоборот. Но и так хорошо, потому что ничего не поделаешь).Честной нужно быть по крайней мере к себе в первую очередь, воть будь честной,скажи, каковы вот оптимальные шансы что ты со своим Деней встречаца будешь?? сколько процентов?
0%...к сожалению..
я просто не могу стоять спокойно рядом с ним....у меня все кружится.....такое чувство, что я в обморок грохнусь..)
и без фотошопа-тоже красивая. Я лично им практически не пользуюсь,только яркость добавляю,и скажешь что я страшная?
ты нет..а мне чтобы яркость изменить, нужно её вообще убрать, чтобы черный экран был...тогда я красивая
Поделиться2662010-12-10 22:41:15
0%...к сожалению..я просто не могу стоять спокойно рядом с ним....у меня все кружится.....такое чувство, что я в обморок грохнусь..)
ну и дура,наоборот стремица нужно что бы от 0 они возрастали, а так зачем блин себя мучать. Ух Оксан,как не пытаюсь,но не могу я тебя понять, вобще,ни логики,ни действий твоих.
ты нет..а мне чтобы яркость изменить, нужно её вообще убрать, чтобы черный экран был...тогда я красивая
Оксан,мальчики к тебе липнут, мутишь как хочешь,правда? Внимание обращают,значит красивая, а если ты ещё это сама для себя понимать будешь,тогда вобще неотразимой будешь
Поделиться2672010-12-10 22:45:02
ну и дура,наоборот стремица нужно что бы от 0 они возрастали, а так зачем блин себя мучать. Ух Оксан,как не пытаюсь,но не могу я тебя понять, вобще,ни логики,ни действий твоих.
если бы я сама понимала логику свою, было бы все проще..
Оксан,мальчики к тебе липнут, мутишь как хочешь,правда? Внимание обращают,значит красивая, а если ты ещё это сама для себя понимать будешь,тогда вобще неотразимой будешь
Инна.....я специально себе самооценку понижаю, она у меня запредельно высокая, а ты мне еще специально всякую неправду говоришь...
Поделиться2682010-12-10 22:48:38
если бы я сама понимала логику свою, было бы все проще..
поговори с кем то,выскажись о том что наболело.Освободи местов мозгах, и тогда поймеш.
Инна.....я специально себе самооценку понижаю, она у меня запредельно высокая, а ты мне еще специально всякую неправду говоришь...
капец,кому что, я лично очень сильно самолюбивая, капец,и егоистка которую мир невидел. Мне бы как то её понизить,да не получается. Всё равно в зеркало смотрю, и вижу там ту что лучьше всех. Это такой мой недостаток,что просто...избавится блин,да не выходит
Поделиться2692010-12-10 22:55:49
поговори с кем то,выскажись о том что наболело.Освободи местов мозгах, и тогда поймеш.
я доверяю только тем людям, которых никогда не увижу....по инету например....тебе вот мозг своими проблемами выношу..)
капец,кому что, я лично очень сильно самолюбивая, капец,и егоистка которую мир невидел. Мне бы как то её понизить,да не получается. Всё равно в зеркало смотрю, и вижу там ту что лучьше всех. Это такой мой недостаток,что просто...избавится блин,да не выходит
ну у меня не так....я проходила тест у психолога...и первый в таблице у меня вышел зеленый...а это цвет власти....ну как бы я хочу править всеми....хорошо только то, что второй у меня синий.....потому что это цвет понимания....
но все равно, то что вышло в тесте...это правда...
Поделиться2702010-12-10 23:02:51
я доверяю только тем людям, которых никогда не увижу....по инету например....тебе вот мозг своими проблемами выношу..)
ну нормально,выноси дальше,там много чего.Выносить и выносить)))))))
ну у меня не так....я проходила тест у психолога...и первый в таблице у меня вышел зеленый...а это цвет власти....ну как бы я хочу править всеми....хорошо только то, что второй у меня синий.....потому что это цвет понимания....
но все равно, то что вышло в тесте...это правда...
ну я тестов не проходила.Все мне свои проблемы всегда рассказывают, им нравится, говорят что отлично понимаю, в ситуацию вхожу и в полоения. ну другим виднее. Друзей у меня очень много,за что и благодарна. В общем мне много чего хорошего говорят о поводу того почему мне можно доверять. Но самолюбие...просто его не всем нужно показывать,а если даже и показываю-то те люди которые меня окружаютим в принице пофик.(вот считаю что мне чертовски повезло с настоящими друзьями) из за амолюбия очень личная жизнь страдает. Вотя как ты не могу. Я легко мальчиков бросаю, и как то совесть не мучает, но обаяние-помогает хоть что то тёплое сохранить и довести до дружбы. Из за самолюбия я никогда в жизни первая не напишу не позвоню, я вобще себя никогда не переступаю и из за этого очень иногда жалею,просто ненавижу себя иногда. Вот это такая моя маштабная проблема с которой борюсь как могу.