First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Киса-Киса написал(а):

да что ж ты как маленькая

я такая и есть...у меня мозги детские...а про лицо вообще молчу...)

0

252

J-J_Wale написал(а):

раньше когда мне кто то нравился, я без Б могла подойти и познакомится.....и что со мной стало?
            в больнице наверно мозги вырубили...хотя я и до этого была такая.....

детка, у меня после реанимации мозгов только прибавилось. И я это чувствую о как заметно. Меня только вчера выписали, так что,не больница всему виной.

J-J_Wale написал(а):

да я даже смотреть не могу после...ахаха)стремно рассказывать даже..)
            ну вообщем я когда на него смотрю, все нормально...а когда он на меня посмотрит, все...капеец...

а ты смотри на него,смотри,это же ничего страшного,не можешь сказать,глаза всё скажут.Блин,ну Оксан,делай уже хоть что нибудь.

J-J_Wale написал(а):

я такая и есть...у меня мозги детские...а про лицо вообще молчу...)

чем больше ты мне рассказываешь,тем больше я в этом убеждаюсь,а лицо у тебя отличное,не прибедняйся

0

253

Киса-Киса написал(а):

детка, у меня после реанимации мозгов только прибавилось. И я это чувствую о как заметно. Меня только вчера выписали, так что,не больница всему виной.

ты туда какими судьбами попала?

Киса-Киса написал(а):

а ты смотри на него,смотри,это же ничего страшного,не можешь сказать,глаза всё скажут.Блин,ну Оксан,делай уже хоть что нибудь.

если бы у тебябыла такая подруга, которая сказала ему "мальчик, тебе что всю ночь пихали?" ты бы  тоже стремалась смотреть не него....тем более если бы его любила..ахаха)

хотя я даже не уверена что это..

Киса-Киса написал(а):

чем больше ты мне рассказываешь,тем больше я в этом убеждаюсь,а лицо у тебя отличное,не прибедняйся

аага, отличное лицо....и рост метр семьдесят....прям вот идеал красоты :x

0

254

J-J_Wale написал(а):

ты туда какими судьбами попала?

оооооооооооооооооо, не хочу говорить. По глупости

J-J_Wale написал(а):

которая сказала ему "мальчик, тебе что всю ночь пихали?

и к чему это было сказано??

J-J_Wale написал(а):

" ты бы  тоже стремалась смотреть не него....тем более если бы его любила

нет,не стрёмалась,это подруга сказала, её проблемы. Тем болие вот первый повод для общения. Извинится за подругу. Или по другому,если уж вооооооооооооообще не знаешь с какого боку к нему подойти. И тем болие не стрёмалась если бы любила,если бы я его любила, я с ним бы уже встречалась.

J-J_Wale написал(а):

аага, отличное лицо....и рост метр семьдесят....прям вот идеал красоты

ну и что, а у меня 166 и всегда на кублуках высоких хлжу или на танкетке,меньше 9 сантиметров у меня нет, уже нога настолько привыкла,что ну немогу я обувать плоское что то. так что у меня тоже рост ой ой. И дефицита мужского внимания я на себе не ощущаю никогда

0

255

Киса-Киса написал(а):

оооооооооооооооооо, не хочу говорить. По глупости

говориии..)

0

256

Киса-Киса написал(а):

и к чему это было сказано??

к тому как он ходит...)

Киса-Киса написал(а):

нет,не стрёмалась,это подруга сказала, её проблемы. Тем болие вот первый повод для общения. Извинится за подругу. Или по другому,если уж вооооооооооооообще не знаешь с какого боку к нему подойти. И тем болие не стрёмалась если бы любила,если бы я его любила, я с ним бы уже встречалась.

встречайся, а я не могу так...

за время пока я по нему сохла, уже несколько парней сменила...аха)

и кстати сегодня влад пришел меня встречать с английского...а Даня это все видел...

хорошо что он не в такой ситуации как я..ахах)
но таблетки глотать я больше не буду!

Киса-Киса написал(а):

ну и что, а у меня 166 и всегда на кублуках высоких хлжу или на танкетке,меньше 9 сантиметров у меня нет, уже нога настолько привыкла,что ну немогу я обувать плоское что то. так что у меня тоже рост ой ой. И дефицита мужского внимания я на себе не ощущаю никогда

а я ненавижу каблуки..я ив них как корова смотрюсь..

0

257

J-J_Wale написал(а):

говориии..)

не скажу

0

258

Киса-Киса написал(а):

не скажу

как знаешь..)

0

259

J-J_Wale написал(а):

к тому как он ходит...)

боже,нашла к чему придраца,страная.

J-J_Wale написал(а):

встречайся, а я не могу так...
            за время пока я по нему сохла, уже несколько парней сменила...аха)
            и кстати сегодня влад пришел меня встречать с английского...а Даня это все видел...
            хорошо что он не в такой ситуации как я..ахах)но таблетки глотать я больше не буду!

хаха,странная, с одним встречатся это тупо, вот с двумя-это уже лучьше. Тратить время нужно на одного, а добиватся-совсем другого.Ну ты меня поняла. А ты и встречаешся. и сидишь сложа руки, и это по твоему нормально??

J-J_Wale написал(а):

а я ненавижу каблуки..я ив них как корова смотрюсь..

ну не знаю, у меня ножки красивые-мне очень идут

0

260

Киса-Киса написал(а):

боже,нашла к чему придраца,страная.

ты просто не видела как он ходит..)

блин...он ноги не сгибает....ну сгибает конечно, но мало...)
смешно выглядит..)

Киса-Киса написал(а):

хаха,странная, с одним встречатся это тупо, вот с двумя-это уже лучьше. Тратить время нужно на одного, а добиватся-совсем другого.Ну ты меня поняла. А ты и встречаешся. и сидишь сложа руки, и это по твоему нормально??

во-первых:
я не шл..ха, чтобы горем из парней заводит, и если я уж с кем то встречаюсь, я первая не брошу....я делаю все, чтобы мальчик бросал меня первой..
во-вторых:
добиваться нечего.

Киса-Киса написал(а):

ну не знаю, у меня ножки красивые-мне очень идут

а на мне природа оторвалась..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46