First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Cherry написал(а):

настроения совсем нет.

а у меня то как раз настроения на всю россию хватит!
и самооценки на весь мир....опустите мне ее кто нибудь..)

Киса-Киса написал(а):

ооооооооо,это из за Димы, или как его Дениса? Блин,забыла,ну ещё как вариант Данила? Но на букву Д точно

Даня, Даня..ахаха)

Киса-Киса написал(а):

А что так? Всё никак не поцелуетесь?

блин, Инка...я тя прибью когда нибудь :D

мне бы хотябы ему пару слов сказать, а то я как его вижу.....у меня воздух заканчиваетсся..)

так что сегодня я полтора часа сидела рядом с ним как дура и не слово не сказала..)

так зато круто..)

он теперь со мной в одну группу на английский ходит...)

яя так была в шоке....училка по англ. говорит типо в нашей группе будет новый ученик..
а у нас только 1 мальчик в группе...ахах)

кароче у вссех сразу вопрос: МАЛЬЧИК?

я спросила как завут, училка сказала Даня...ну я так передернулась....ну потому что мое любимое имя...
алина спросила : а он футболист? (ну она просто терпеть не может футбол..)
блин....Уля (училка наша...) говорит что он танцор....ну тут мне конкретно крышу снесло......)

блин....урок полтора часа, и все время я сидела и как дура молчала...

а есть такая девочка...даша...тварь тупая...я её и раньше не очень любила...а сейчас вообще ненавижу!
подсела к нему и как то мило общались...

0

242

J-J_Wale написал(а):

он теперь со мной в одну группу на английский ходит...)

КАПЕЦ!!!!!!!! И ты с ним ближе не познакомилась, оййй я в шоке

J-J_Wale написал(а):

а есть такая девочка...даша...тварь тупая...я её и раньше не очень любила...а сейчас вообще ненавижу!подсела к нему и как то мило общались...

вот не мешало бы с неё тебе пример брать, я бы тоже первым делом.сразу же к нему села, а не так как ты сидела и пялилась. Чего дух то перехватывает? он ведь не кусается, из за твоих конвульсий проворониш ой проворониш. Капец, Оксан, сколько он тебе уже нравится? я в шоке, я так как ты не могу,мне если человек нравится, я к нему сразу подхожу и знакомлюсь, я вобще не понимаю, как ты так можешь

0

243

Киса-Киса написал(а):

КАПЕЦ!!!!!!!! И ты с ним ближе не познакомилась, оййй я в шоке

блииин.......ты видимо не совсем понимаешь...

Я НЕ МОГУ С НИМ РЯДОМ СТОЯТЬ СПОКОЙНО!

меня начинает знобить,голова кружится,  ноги подкашиваются,язык заплетается, щеки горят ну и так далее..)

0

244

Киса-Киса написал(а):

вот не мешало бы с неё тебе пример брать, я бы тоже первым делом.сразу же к нему села, а не так как ты сидела и пялилась. Чего дух то перехватывает? он ведь не кусается, из за твоих конвульсий проворониш ой проворониш. Капец, Оксан, сколько он тебе уже нравится? я в шоке, я так как ты не могу,мне если человек нравится, я к нему сразу подхожу и знакомлюсь, я вобще не понимаю, как ты так можешь

я сама себя не узнаю...но так с ним хорошо рядом...)

0

245

J-J_Wale написал(а):

блииин.......ты видимо не совсем понимаешь...
            Я НЕ МОГУ С НИМ РЯДОМ СТОЯТЬ СПОКОЙНО!
            меня начинает знобить,голова кружится,  ноги подкашиваются,язык заплетается, щеки горят ну и так далее..)

да я всё равно тебя не понимаю, Оксан,он тебе нравится, ты ведь себя любишь? А для себя любимой то что нравится-никогда не жалко,подойди и познакомся. Сделай себе подарок. Ты меня просто так убиваешь,блин,ну как так можно. Когда есть мальчик у которого нет девушки, и который тебе нравится, и просто тупо ничего не делать. Та блин, я б уже здохла. Оксаааааааааан ты меня поражаеш

0

246

Киса-Киса написал(а):

да я всё равно тебя не понимаю, Оксан,он тебе нравится, ты ведь себя любишь? А для себя любимой то что нравится-никогда не жалко,подойди и познакомся. Сделай себе подарок. Ты меня просто так убиваешь,блин,ну как так можно. Когда есть мальчик у которого нет девушки, и который тебе нравится, и просто тупо ничего не делать. Та блин, я б уже здохла. Оксаааааааааан ты меня поражаеш

блииин....
неужели ты не понимаешь что не могу я??????

могла бы сделать это, давно сделала...

0

247

J-J_Wale написал(а):

я сама себя не узнаю...но так с ним хорошо рядом...)

хорошо рядо,это когда ты целуешся с человеком,обнимаешь,разговариваешь, просто в глаза ему смотришь и видиш там что то ответное. А просто тупо посидеть в одном помещении..как это может быть хорошо.

0

248

J-J_Wale написал(а):

блииин....неужели ты не понимаешь что не могу я??????
            могла бы сделать это, давно сделала...

да что ты прибедняешься, не могу,этоя  к Биберу не могу, потому что во первых языка не знаю,во вторых ничего такого во мне нет,что бы выделялась, ну и в третьих мне это не нужно. А у тебя вс1 возможно. всё до такой степени просто банально,он же мальчик, а ты девочка. Девочка,мальчик,понимаешь??? Да блин даже зачем тебе к нему подходить, ЗАЧЕМ??? просто посмотри на него правильно, ты хоть смотреть на него моешь? Зачем говорить,если можно взглядом всё сказать, и он к тебе сам подойдёт. Блин,да что ж ты как маленькая

0

249

Киса-Киса написал(а):

хорошо рядо,это когда ты целуешся с человеком,обнимаешь,разговариваешь, просто в глаза ему смотришь и видиш там что то ответное. А просто тупо посидеть в одном помещении..как это может быть хорошо.

раньше когда мне кто то нравился, я без Б могла подойти и познакомится.....и что со мной стало?

в больнице наверно мозги вырубили...хотя я и до этого была такая.....

0

250

Киса-Киса написал(а):

да что ты прибедняешься, не могу,этоя  к Биберу не могу, потому что во первых языка не знаю,во вторых ничего такого во мне нет,что бы выделялась, ну и в третьих мне это не нужно. А у тебя вс1 возможно. всё до такой степени просто банально,он же мальчик, а ты девочка. Девочка,мальчик,понимаешь??? Да блин даже зачем тебе к нему подходить, ЗАЧЕМ??? просто посмотри на него правильно, ты хоть смотреть на него моешь? Зачем говорить,если можно взглядом всё сказать, и он к тебе сам подойдёт. Блин,да что ж ты как маленькая

да я даже смотреть не могу после...ахаха)
стремно рассказывать даже..)

ну вообщем я когда на него смотрю, все нормально...а когда он на меня посмотрит, все...капеец...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46