First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

J-J_Wale написал(а):

да я такая же...
            ты прикинь, ахаха)отказала такооому мальчику..ммм....(
            ну дура я..чо..)

ха ну ты капец)))) :D
ладна сонц я спать,завтра блин в школу топать(((
сладких снов* :flirt:

0

12

Капец мне еще в контакт не зайти=(((теперь в Фейсбуке зависаю!а тебе интернет уже сделали хорошо!=)Как там у вас с Даней?

0

13

*I ♥ Justin* написал(а):

ха ну ты капец)))) :D
ладна сонц я спать,завтра блин в школу топать(((
сладких снов* :flirt:

оу..(
ну давай тогда..)

спокойной ночи..)

Vиvа написал(а):

Капец мне еще в контакт не зайти=(((теперь в Фейсбуке зависаю!а тебе интернет уже сделали хорошо!=)Как там у вас с Даней?

инет сделали,....слава богу..)

с Даней к сожалению никак..(

у тебя то как?

0

14

Хорошо=)а чего я чего то про улыбку его тебе читала=)у меня норм=)мне недавно такой сон приснился!ммм там был Слава и это все объясняет!

0

15

Vиvа написал(а):

Хорошо=)а чего я чего то про улыбку его тебе читала=)у меня норм=)мне недавно такой сон приснился!ммм там был Слава и это все объясняет!

что за сон?

кстати мне надо срочно узнать как сделать так чтобы сны с четверга на пятницу не сбылись..)

0

16

Сон бредовый но такой романтичный!типа мы встретились на катке столкнулись друг с другом разговорились поменялись телефонами потом уже я собиралась домой и мы стали в снежки играть он завалил меня в снег и поцеловал а потом пошел провожать!

0

17

Vиvа написал(а):

Сон бредовый но такой романтичный!типа мы встретились на катке столкнулись друг с другом разговорились поменялись телефонами потом уже я собиралась домой и мы стали в снежки играть он завалил меня в снег и поцеловал а потом пошел провожать!

круууто...)

Vиvа написал(а):

а чего за сон приснился тебе?не я не знаю!я знаю точно если кто то умирает во сне ты встаешь утром и говоришь:сон на ночь жизнь на день!

блин.....вообще то сон был хороший...но мне страшно..)

в общем был конец мая, я встречалась с Даней...при чем долго.....с зимы наверно....и вообщем я сделала тест..ахах)
2полоски....я пришла к Машке, вся в слезах, говорю типо "я залетела" а она то не знала что я с кем то встречаюсь, она спросила "от кого?!"
я ничего не ответила, убежала....побежала к  Дане домой, рассказала ему все...и сказала что буду аборт делать....он сказал что никакой аборт я не сделаю, и почему то очень обрадовался....ну кароче.....капец сон...

и все было бы нормально, только сон мне приснился с четверга на пятницу, да и при том я узнала где он живет только в субботу......ПРИКИНЬ, ИМЕННО ЭТОТ ДОМ МНЕ И ПРИСНИЛСЯ!
так что.....капец как страшно.....

0

18

Ого сон!крутой только беременность все портит!пошли в Фейсбук пж а то мне тут ужасно не удобно=((((

0

19

Vиvа написал(а):

Ого сон!крутой только беременность все портит!пошли в Фейсбук пж а то мне тут ужасно не удобно=((((

пошли..)

0

20

Огромны приветик)))))))))))))))))))
Скукаааааааааааааааа то какая здесь :'(  :dontcare:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46