да я такая же...
ты прикинь, ахаха)отказала такооому мальчику..ммм....(
ну дура я..чо..)
ха ну ты капец))))
ладна сонц я спать,завтра блин в школу топать(((
сладких снов*
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46
да я такая же...
ты прикинь, ахаха)отказала такооому мальчику..ммм....(
ну дура я..чо..)
ха ну ты капец))))
сладких снов*
Капец мне еще в контакт не зайти=(((теперь в Фейсбуке зависаю!а тебе интернет уже сделали хорошо!=)Как там у вас с Даней?
ха ну ты капец))))
сладких снов*
оу..(
ну давай тогда..)
спокойной ночи..)
Капец мне еще в контакт не зайти=(((теперь в Фейсбуке зависаю!а тебе интернет уже сделали хорошо!=)Как там у вас с Даней?
инет сделали,....слава богу..)
с Даней к сожалению никак..(
у тебя то как?
Хорошо=)а чего я чего то про улыбку его тебе читала=)у меня норм=)мне недавно такой сон приснился!ммм там был Слава и это все объясняет!
Хорошо=)а чего я чего то про улыбку его тебе читала=)у меня норм=)мне недавно такой сон приснился!ммм там был Слава и это все объясняет!
что за сон?
кстати мне надо срочно узнать как сделать так чтобы сны с четверга на пятницу не сбылись..)
Сон бредовый но такой романтичный!типа мы встретились на катке столкнулись друг с другом разговорились поменялись телефонами потом уже я собиралась домой и мы стали в снежки играть он завалил меня в снег и поцеловал а потом пошел провожать!
Сон бредовый но такой романтичный!типа мы встретились на катке столкнулись друг с другом разговорились поменялись телефонами потом уже я собиралась домой и мы стали в снежки играть он завалил меня в снег и поцеловал а потом пошел провожать!
круууто...)
а чего за сон приснился тебе?не я не знаю!я знаю точно если кто то умирает во сне ты встаешь утром и говоришь:сон на ночь жизнь на день!
блин.....вообще то сон был хороший...но мне страшно..)
в общем был конец мая, я встречалась с Даней...при чем долго.....с зимы наверно....и вообщем я сделала тест..ахах)
2полоски....я пришла к Машке, вся в слезах, говорю типо "я залетела" а она то не знала что я с кем то встречаюсь, она спросила "от кого?!"
я ничего не ответила, убежала....побежала к Дане домой, рассказала ему все...и сказала что буду аборт делать....он сказал что никакой аборт я не сделаю, и почему то очень обрадовался....ну кароче.....капец сон...
и все было бы нормально, только сон мне приснился с четверга на пятницу, да и при том я узнала где он живет только в субботу......ПРИКИНЬ, ИМЕННО ЭТОТ ДОМ МНЕ И ПРИСНИЛСЯ!
так что.....капец как страшно.....
Ого сон!крутой только беременность все портит!пошли в Фейсбук пж а то мне тут ужасно не удобно=((((
Ого сон!крутой только беременность все портит!пошли в Фейсбук пж а то мне тут ужасно не удобно=((((
пошли..)
Огромны приветик)))))))))))))))))))
Скукаааааааааааааааа то какая здесь
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46