First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

господи Вер,ему и не такие вопросы задают, а ты переживаеш

0

182

ты не поняла :) я возможно первая кто у него это спросил, темболее в таком формате :)))

0

183

а про элиту, сомневаюсь что у кого то вообще до сих пор в голове прокрутился такой вопрос!! :D

0

184

ну незнаю,почему это тебя волнует..ответил. и прекрасно. и я повторюсь,ему и не такие песьма,по поводу того,почему он молчит пишут, и форматы похлеще. Но если он ответит,что ж напишеш нам,мне лично любопытно

0

185

Киса-Киса написал(а):

ну незнаю,почему это тебя волнует..ответил. и прекрасно. и я повторюсь,ему и не такие песьма,по поводу того,почему он молчит пишут, и форматы похлеще. Но если он ответит,что ж напишеш нам,мне лично любопытно

это очень буде хорошо если он ответит :crazy:
но ты наверное не сможешь понять что я чувствую, потому что я не хотела тогда этого писать, у меня ыло хорошее настроение и тут бац и когда я поняла что нажала на кнопку, был страх, когда онответил я радовалась но потом мне стало стыдно :) спрашивать человека который и так всем старается угодить, ещё и про элиту или избранных!! :(

0

186

сейчас возможно это сообщение было к месту потому что он знает кому надо отвеить но по тем временам :) это было 9 месяцев назад!!

0

187

кто появится, напишите..)

0

188

я поивилась аха)

0

189

Black Coffee
ахах)

здрасте..)

как дела?