First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Black Coffee написал(а):

Влада)

приятно ^^

чем увлекаешься?

Black Coffee написал(а):

Ну я не могу сказать что надоел. Просто он никогда не был моим кумиром. да красивый и поет прикольно, но больше ничего)

ну внешность это не самое главное.....я сама это поняла месяц назад...ахах)
теперь мне больше нравится его творчество...

Black Coffee написал(а):

Моим кумиром уже несколько месяцев считается Джейдон Уэйл) Это просто классный парень, комик. рэп читает, фотки угарные)

я тоже как то его кумиром считала....прошлой весной....ну потом появился взаимозаменяемый продукт..ахах)
Мак....надоел...
а потом я снова зафанатела (в прямом смысле) от бибера...ахах)

сейчас вроде поняла, что ну никак не реально осуществить эти тупые розовые мечты..)
так что сейчас я живу нормально.....и фанатею от реального чловека, которого вижу каждый день...ахаха)

0

142

ахахахахахахахахахаахахахахахахаххаха, ну его в баню так пить. ППЦ, девочки,сколько раз бухала по чёрному и среди ночи,на высокой шпильке возвращалась домой,нефига мне не было, нормально шла, хоть и по темени....блин,сегодня одела сапоги на плоской подошке, и навернулась раз 15 и  в косяк дверной впиляла.Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахха.

0

143

блиииииин,терь шышка будет(((чё за нахрен......фу....всё.....мама орёт.....транда....воняет от меня,шо там воняет...водка не воняет, а прчтно пахнет...деревня млин..всё до завтра дорогие мои. Лю

0

144

Киса-Киса написал(а):

ахахахахахахахахахаахахахахахахаххаха, ну его в баню так пить. ППЦ, девочки,сколько раз бухала по чёрному и среди ночи,на высокой шпильке возвращалась домой,нефига мне не было, нормально шла, хоть и по темени....блин,сегодня одела сапоги на плоской подошке, и навернулась раз 15 и  в косяк дверной впиляла.Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахха.

а я вот не пью больше..)

0

145

J-J_Wale
А я все равно Джея люблю ахах)
Киса-Киса
Вах, я не бухаю =Р
Ток на новый год в стельку напилась и все)
Но это же не считается, все таки праздник ахах)

0

146

Black Coffee написал(а):

А я все равно Джея люблю ахах)

не возбуждает он меня....ахах)

а я вот дура полная...ахах)
ну или мальчик идеот....у него такие глаза..ммм...не зря все таки в реанимации из за него валялась..)

0

147

J-J_Wale
ты? оО
ахууу...Оо

0

148

Black Coffee написал(а):

ты? оО
ахууу...Оо

ну просто есть такой мальчик....эх...какой бой хороший....он меня не знает...но я то про него все знаю...ну а че? много общих знакомых...
он на год меня старше...

и в общем...я увидела как он с какой то ..... на улице....блин....обидно очень стало....наелась таблеток....)

0

149

J-J_Wale
из-за парня? оО
Ох, у меня парень пропал на 2 недели, так я сначала тупую боль чувствовала, потом уже лучше стало. И позже выяснилось что у него просто мать умерла..И ему было плохо. Я даже сейчас помню какие были мысли и чувства т_т
Но умирать из-за парня....Нет уж, увольте)

0

150

есть кто нить жывой????????????

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46