First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Black Coffee написал(а):

Ахах, вот повезло то кааак

дааааааа счастье привалило,хоть отгребай. Как она меня сегодня утром будила.Это что то. Звонит,говорит:"Инна,вставай", я угу, и положила трубку. через минуты двеснова звонок:"Инна, я кому сказала,подняла сральник с постели и встала" Пришлось вставать. Оделась,накрасилась. Достала йогурт,села за комп,включила аську. смотрю мать в онлайне. и сообщение мгновенно " Только не говори что ты еш йогурт. Положи на место." я типа оК. Ем дпльше,опять сообщение. "  что то не поняла,сказала,поставь йогурт в холодильник и иди давись овсянкой". Ппц. Дальше она методом аськи выгоняла меня в школу. Блин, а теперь вот на ночь подарочек....что за женщина???

Alinka написал(а):

Все подряд...

серьёзно? а поподробнее можно?

0

102

Киса-Киса написал(а):

ну мне хватит того,что. Какого плана проблема,по поводу учёбы или на личном фронте,друзья,любовь,отношения?

Да ну здесь почти все.... но скажу конкретней по поводу учёбы, немного друзя, и парни все в классе начали мне резко предлагать всречаться только если бы они договорились все поиздеваться надо мной то ето было бы видно по их поведению... а нете всем я резко начала нравиться непонятно из-за чего хотя раньше такого никогда не было!!! а и ещё от нашего класса может отказаться наша учительница мы за ету неделю сколько всего натворили............. а если поставят химичку то ето будет полний п****дец она просто не выносимый человек!!! а другого просто напросто нету!!!!

0

103

Alinka написал(а):

а нете всем я резко начала нравиться непонятно из-за чего хотя раньше такого никогда не было!!! а и ещё от нашего класса может отказаться наша учительница мы за ету неделю сколько всего натворили............. а если поставят химичку то ето будет полний п****дец она просто не выносимый человек!!! а другого просто напросто нету!!!!

хахахахахаха, ну по сравнению с тем,что нас клас за особое поведение вобще расформировать хотят,потому что все учителя жалуются.по страшному,то мы в кабинете закрылись, и специально не открывали, то бумажками зауча закидали, то на партах танцевали, короче столько всего за две недели....у нас класный вобще в истерике,но держится. А насчёт парней,чё ты паришся? Радуйся,всегде круто когда их много.

0

104

Black Coffee написал(а):

Alinka
привет)
Я ВладкоОу..
а ты Алина? я не туплю? ахах)

крутООО..)))
Да Алина!)да нет не тупишь...)))

0

105

Киса-Киса написал(а):

хахахахахаха, ну по сравнению с тем,что нас клас за особое поведение вобще расформировать хотят,потому что все учителя жалуются.по страшному,то мы в кабинете закрылись, и специально не открывали, то бумажками зауча закидали, то на партах танцевали, короче столько всего за две недели....у нас класный вобще в истерике,но держится. А насчёт парней,чё ты паришся? Радуйся,всегде круто когда их много.

ну так вы какой клас???? да мы так тоже делаем но нас не будут при любом случае не будут розформирововать т.к 7 клас у нас в школе один у нас и так выпускного нету класса! да а насчет парей если бы одни поближе, другие хотя бы немного покрасивее, а про третих я вообще молчю то думаю что тогда бы и радовалась......
а с подружками некоторыми тоже начинаю ссориться непонятно из за чего накидываюсь с претензиями что то со мной в последнее время твориться ужасное..... сама себя не узнаю

0

106

Alinka написал(а):

ну так вы какой клас???? да мы так тоже делаем но нас не будут при любом случае не будут розформирововать т.к 7 клас у нас в школе один у нас и так выпускного нету класса!

хахаха и у нас один 11 клас на всю школу, и к тому же выпускной. Но они на полном серьёзе заявляют,что они задрались видеть нас пьяными на уроках и будить нас спящих

0

107

Киса-Киса написал(а):

хахаха и у нас один 11 клас на всю школу, и к тому же выпускной. Но они на полном серьёзе заявляют,что они задрались видеть нас пьяными на уроках и будить нас спящих

ппц......

0

108

Киса-Киса
=покат=
О майн годт :D
Она у тебя прям экстросенс)
Да уж ахах)

0

109

Всем привет!! :jumping:

0