First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46

Флудилка № 46

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

...

0

2

J-J_Wale
ой у меня такая же ситуация была....я сохла по парню,он еще учится в нашей школе правда на класс меньше меня,(и постоянно глаза мазолил мне :D )но меня это как то не волнавало,и я тож долго думала добавлять не добавлять его,но в конце концов добавила,но ничего с ним не получилось,вот(

0

3

*I ♥ Justin* написал(а):

ой у меня такая же ситуация была....я сохла по парню,он еще учится в нашей школе правда на класс меньше меня,(и постоянно глаза мазолил мне :D )но меня это как то не волнавало,и я тож долго думала добавлять не добавлять его,но в конце концов добавила,но ничего с ним не получилось,вот(

а жаль..(

блин, зато он мне сегодня улыбнулся...эхх...вот немного для счастья надо..)

0

4

J-J_Wale
ты с ним познакомилась?

0

5

капец мы с тобой в двоем на форуме,прикинь?

0

6

*I ♥ Justin* написал(а):

ты с ним познакомилась?

нееет...(

и не дразни меня..)

он просто мне улыбнулся....когда я шла домой....он мне на встречу шел....и так прям мииило улыбнулся..)

0

7

*I ♥ Justin* написал(а):

капец мы с тобой в двоем на форуме,прикинь?

в последнее время это не удивительно../

0

8

J-J_Wale написал(а):

он просто мне улыбнулся....когда я шла домой....он мне на встречу шел....и так прям мииило улыбнулся..)

клева, :love: я с тем который мне нравился безумно тож так и не познакомилась,и какая там улыбка,вообще он мне ни разу не улыблся просто он влюблен в свою одноклассницу причем давныыыыым-давно и до сих пор вроде прикинь?и ни с кем не всречается,ну вот придурок ведь скажи? :D

0

9

Аааа Оксанааааа я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

*I ♥ Justin* написал(а):

клева, :love: я с тем который мне нравился безумно тож так и не познакомилась,и какая там улыбка,вообще он мне ни разу не улыблся просто он влюблен в свою одноклассницу причем давныыыыым-давно и до сих пор вроде прикинь?и ни с кем не всречается,ну вот придурок ведь скажи?

да я такая же...

ты прикинь, ахаха)
отказала такооому мальчику..ммм....(

ну дура я..чо..)

Vиvа написал(а):

Аааа Оксанааааа я так соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК Я СОСКУЧИЛАСЬ* АА...*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 46