First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Adam G. Sevani / Адам Севани

Adam G. Sevani / Адам Севани

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Кто смотрел Шаг вперед 2 и 3D тот должен его знать!!! Он там играет Роберта Александра III или лося. Я от него в восторге!!!! Превосходно танцует!!!! Особельно в 3-ей части фильма! Пусть не красавчик но мне безумно нравится!!!! Милый, веселый парнишка, и хороший актер! :love:

Адам Севани является американским актером и танцором, который впервые узнали как "Лось" в фильме Step Up 2: The Streets.
Адам Севани родился 29 июня 1992 года в Лос-Анджелесе, Калифорния. Имеет американские и итальянские корни. Его мать Эдита – музыкант, отец Гагик Манучарян – профессиональный танцор и хореограф. Старший брат Адама Вахе «В» Севани является участником американского бойз-бэнда «NLT». Детство Адам провел в родном городе, где уже в детстве начал танцевать в «Synthesis Dance Center», студии, основанной его родителями.
Севани появился в таких музыкальных видеофильмах, как: Mase's "Breathe, Stretch, Shake", Will Smith's "Switch",T-Pain's "Church" and Missy Elliot's "I'm Really Hot".. Он также участвует в качестве дублёра для танцовщика Kevin Federline 'S снимавшийся в Teen Choice Awards в 2006 году. Адам собрал групу ACDC с директором фильма (шаг вперёд)...которая танцует против группы M&M Cru
Впервые Адам был представлен публике в 2004 году, когда но принял участие в рекламе детской одежды фирмы «J.C. Penney's» вместе с актрисой Элисон Стоунер. Севани также был участником детской музыкальной группы «FlyKidz», участвовал в детской телепередаче канала «CBS».
Адам Севани исполнил роль второго плана в фильмах «Шаг вперёд 2: Улицы» и «Шаг вперёд 3D». Его персонажа Роберта «Лося» Александра похвалило издание «The New York Times», указав, что он является «одним из самых крутых ботаников в истории кино».

0

2

http://s44.radikal.ru/i104/1011/cf/4bd055ee7a7b.jpg

0

3

да клевый мальчик :cool: мне он нравится,а танцует вообще отпадно :jumping:

0

4

не разу не видела как танцует......но актер с него не палохой, я его в других фильмах видела,давно было,не помню в каких-но понравились))

0

5

Киса-Киса
ты что не смотрела шаг вперед???
а я в других фильмах его не видела :sceptic:

0

6

смотрела, но я как то на него особого внимания не обратила, я смотрела на симпотяжечку главного героя))))))

0

7

Киса-Киса
так Адам в 3-ей части типо главный герой!

0

8

3 часть-я не мотрела ещё!!! только 2
И кстати,ступила я, нев фильме видела его. По М1(мцузыкальный канал) показывали, типа про ожидаемые фильмы. И вот, там я его с Майли Сайрус видела......Вот,что бы вас порадовать даже инфу нашла

Стало известно, что актер и танцор Адам Севани, который играл известного Лося в фильмах "Шаг Вперед 2" и "Шаг Вперед 3D", снимается вместе с Майли Сайрус и Дэми Мур в фильме "LOL", работа над которым уже идет полным ходом.
На вопрос, когда в скором времени его можно будет увидеть на экранах, и участвует ли он на данный момент в каких-то проектах, Адам ответил: "Да, я могу вам сказать, что работаю сейчас с Майли Сайрус. Этот проект называется "LOL", но это единственное, что я могу рассказать вам на данный момент".
Какую роль будет играть Адам пока неизвестно.

+1

9

Киса-Киса
Спасибо тебе +
Обязательно посмотри 3 часть! это нечто! :love: я уже раз 10 смотрела :flirt:

0

10

Ах...у него армянские корни...ммм горжусь им.. ес ира цавэ танэм
танцует отпадно

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Adam G. Sevani / Адам Севани