В процессе написания...это мой первый фанфик))
*1*
...Школа,снова школа..иду по коридору и слушаю твои песни...
-"Крис"-кто-то крикнул.
Я вытащила наушники.
-"ааа..Макс,Лизи,это вы.Привет"!
Лизи взяла наушник.
-"Снова слушаешь эту малявку.Сколько можно Крис? Он нас забыл,давай уже и мы не будем вспоминать о нем"?!
-"Нет!Я знаю что он скоро приедит и мы увидемся"-с грустью сказала я.
-"Он ведь даже не звонит"-добавил Макс.
Я тяжело вздохнула.
-"Пойдёмте,а то опоздаем на английский"
Расскажу о себе и своей жизни:
Я-Крис Лесон,мне 16 лет,живу в городе Stratford.Да да,именно там. Учусь в самой обычной и скучной школе,в 10 классе.
У меня есть лучшие друзья Лизи и Макс. Мы дружим с детства и живём по-соседству.
года назад,нас было четверо,но из нашей "команды" выбыл один участник,думаю вы догадались о ком идёт речь...
На английском мои мысли летали где-то далеко.Я рисовала в конце тетради какие-то узоры и ловила себя на мысли что думаю о нем,о нашем друге который так далеко..но так нужен. Я даже не услышила звонка с урока.
-"Кристи.Кристи!Ау..ты тут"?-сказала Лизи и похлопал в ладоши у меня над ухом.
-"Да,да..я просто отключилась".
-"Идём домой"?
-"Нет,давай лучше прогуляемся.А Макс с нами"?
-"У него же тренировка"
-"Ах да..ну пошли"
Мы направились в парк. Я чувствовала как мои глаза наполняются слезами,но я жално вдыхала свежий воздух чтобы не заплакать...но это не помогало...По моим щекам потекли слёзы.
-"Крииис?Что с тобой"?
Я села на скамейку,уткнулась лицом в коленки и плакала,плакала....мне казалось что это продолжается вечность...Лизи принесла мне воды.
-"Сама всё расскажешь или применять силу"?-с улыбкой сказала Лизи стараясь меня рассмешить.
-"Это из-за него да"?
-"Понимаешь Лизи..я..я"
-"Я поняла. Всё это время он тебе нравился..да?"
Я посмотрела на Лизи с удивлением.
-"Откуда ты знаешь"?
-Ты хранишь все фотографии,не зависимо один он на фото или нет,я видела все журналы которые лежат у тебя в шкафу,вырезки...письма которые ты пишешь ему,но не отправляешь...У тебя шкаф просто ломится от всего этого..."
Я просто молчала..
-"Крис,прости что мы с Максом так глупо себя ведём. Обещаю,такого больше не повториться.Мы будем тебя во всем поддерживать.
Мы обнялись.
-"Кристи,он приедит,слышишь?Приедит"-прошептала Лизи.
-"Пойдём,я провожу тебя домой"
Я вернулась домой,умылась и легла спать.Мама не стала меня беспакоить. Она всегда меня понимает,и за это я её очень сильно люблю. Ведь я часть её, а он меня...
На следущи день,мы с Лизи и Максом решили как обычно сходить на спорт площадкуи поиграть в баскетбол.
Я проснулась раньше обычного,умылась,налила себе стакан молока и села за компьютер. Лазила по просторам интернета..и наткнулась на страничку Бибса на каком-то сайте. В дверь позвоними,я спустилась вниз и открыла.
-"Привет ребята"
-"Ну что,идём?Ты же помнишь сегодня мы играем с ребятами из параллельного класска"!-с азартом сказал Макс.
-Конечно помню"!
Я взяла рюкзак и мы направились к месту.
На пол пути я вспомнила,что не выключила компьютер...но возвращаться уже не было времени. Мы пришли на площадку.
-"А они симпатичные ребята"-с улыбкой сказала Лизи.
-"Ха ха.Они не все такие хорошие как кажутся. В игре-они звери"!
-"Привет ребята"!-хором крикнули парни. "Ну как настрой"?
-"Игровой"-сказал Макс. "Ребят,мы же приятели,нам делить нечего,так что играем в своё удавольствие"!
Я бросила сумку и подошла к ребятам.
-"Хорошо выглядишь Кристи"-сказал Тим.
Я только улыбнулась.
Макс просвистел в свисток,дал знак начала игры и мы начали.
Подходил конец второго тайма. Я хотела забросить мяч в корзину,чтобы принести очко своей команде,но неудачно прыгнула и подвернула ногу.
-"Ой"-вскрикнула я.
Макс взял меня на руки и посадил на скамейку.
-"Ребят,извинити...из-за меня мы проиграли"-простонал я.
-"Крис"Ничья"!-весело произнёс Ник.
Я улыбнулась.
-"Ребят,была замечательная игра,но мне пора домой"-сказала я.
-"Да..и нам тоже"-добавила Лиз.
-"До скорого"!-прокричали наши "соперники",
Лизи и Макс взяли меня под руки и мы пошли домой.
-"Таак..ступенька,ещё одна.Ну вот,мы добрались"-весело сказала Лиз.
-"Спасибо вам ребят.Созвонимся сегодня,ок"?-сказала я.
-"Конечно"Без этого никак"-добавил Макс.
Они помахали мне рукой,ушли.
Дома мама наложила мне тугую повязку,и все вместе мы сели ужинать возле телевизора.
...Внешне,я похожа на папу,а характем мамин. Моя мама очень добрая и мудрая женщина. Мои друзья её просто обожают! Особенно нам нравятся сладости которые она готовит))))С ней можно поговорить обо всём. иногда я,Макс,Лизи и мама собираемся у на на кухне и болтаем обо всём.Редко к нам присоединяется папа. Для меня,как и для любого ребёнка,мама очень красивая:
густые каштановые волосы спускаются на плечи,серо-зелёные глаза,миниатюрная с хорошей фигурой.
Папа у меня в меру строгий,но когда нужно он бывает мягкий. И черты лица у него мягкие,но даже с ними он выглядит мужественно. Светло-русые волосы,серые глаза,высокий..стройный....можно сказать,полный комплект плюс бонус)
Делайте вывод какая я....).......
Поужинав,я пошла в свою комнату,и обратила внимание что компьютер был выключен. Тогда я решила посмотреть телевизор. По местным новостям передавали прогноз погоды,а в завершении... пустили ролик с Бибером. Он приезжает через месяц с концертом!!!
..В груди противно заныло,я выключила телевизор и швырнула пульт в угол. Села на подоконник..задумалась.
В голове всплывали кадры как мы гуляли вместе,нам было хорошо...мы ничего друг от друга не скрывали. Я хорошо знала его родителе,и переживала не меньше Джаса,когда его папа ушёл из семьи. Я легла на кровать и заплакала....
*2*
Утро.Голова очень сильно болит.
...Джас,сколько же боли ты мне приносишь,но всё равно ты мне нужен..очень...-подумала я.
Пошла в ванну,посмотрела в зеркало:
-"Да....ну и видок у меня.Зато теперь знаю чем пугать Эсми"-прошептала я и засмеялась.
...Эсми-моя маленькая сестрёнка.Ей 3 годика. Говорить,что я её очень сильно люблю-это ничего не сказать! Каждый день,после школы мы с ней гуляем,а вечером играем или устраиваем наши, "посиделки" для девочек....
Я спустилась за стол,мама и папа завтракали и смотрели телевизор.
-"Дорогая,что-то ты сегодня раньше обычного?Давай,садись завтракать"-сказал папа.
Я села за стол,мой слух привлекла фраза из телевизора:
...талант возвращается на Родину...
-"Неет"-простонала я.
-"Что такое милая"?-с удивление спросила мама.
-"Это..это Джас,мам! Я не могу это слушать"!
-"Но вы ведь друзья"?!-добавил папа.
-"Мам,пап,друзья? Это после того,что он сделал?!Он бросил нас,он не вспоминает о своих друзьях..настоящих друзьях"!-прокричала я.
Мама обняла меня.
-"Кристи,мы всё понимаем...он плохо поступил,но у него другая жизнь,к которой он ещё не привык..она не так проста как кажется. Ты должна его понять,он нуждается в твоей поддержке... он тебя не забыл милая. Я думаю просто, он не знает как сделать первый шаг...ему не просто"
-"И по этому,мы с мамой купили тебе и твои друзьям билеты на его концерт"-произнёс папа.
-"Ты должна с ним встретиться и поговорить"-добавила мама.
-"Даа...возможно вы правы Но я не знаю как?"
-"Ты всё знаешь и правильно сделаешь"-сказала мама.
-"Мы любим тебя"-сказали хором родители и поцеловали меня в лоб.
-"Я очень скучаю по нему"
Я взяла рюкзак и пошла в школу.
По дороге я обдумывала разговор с Бибером.Мои мысли были сосредоточены лишь на этом,когда я подошла ближе к школе, то мыслей как буд-то и не было
На главном входе висела афиша о концерте,плакаты были по всюду! Толпы девочек стояли с билетами в руках и обсуждали что им надеть,как себя вести.
Я лишь поморщилась.
...Ах да,совсем забыла"У нас в школе,возле спортивного зала есть отдельный уголок,посвященный Биберу. Там различные грамоты,фотографии,медали,ведомости с оценками. Одним словом-"гордость школы"...
-"Макс,Лизи!Привет!"-с радостью сказала я.
-"Привет Крис!"-дружно сказали ребята.
-"А мы уже знаем,что у тебя есть билеты на Бибика"-шутливо сказал Макс.
-"Откуда вы знаете"?-я удивилась.
-"Нуу..твои родители.Они решили с нами посоветоваться. Не знали,стоит ли покупать"-заговорила Лизи.
-"Спасибо ребят.Мне очень нужно его увидеть"-я обняла их.
-"Ой,как мило"-послышался чей-то противный голос.
-"Кейт,иди куда шла"!-сказал Макс.
-"А что?Может мне нравится смотреть на вашу милую "звезданутую" компанию"!-кейт засмеялась.
-"Оо,смотрю собралась на концерт?Так вот и иди к своим глупым куклам и обсуждай что ты наденешь на концерт"!-с ехидством произнесла Лизи.
Кейт фыркнула и ушла.
-"Боже,она так и хочет тебе навредить. И всё думает,что своими "крашеными" мозгами и размалёванным лицом она очарует Джаса"!-со злостью сказал Макс.
-"Да ладно ребят...пусть девочка поразвлекается"-сказала я.
-"Пойдёмте на урок"
После последнего урока,всех собрали в спортивный зал.
-"Дорогие ученики"-заговорила миссис Сьюзан.
"У нас, в школе, радостное и торжественное событие. Ни для кого ни секрет,что в нашей школе учатся очень талантливые дети,и многи из них,выпустившись добиваются больших успехов. Вот и один из "не состоявшихся" выпускников...Ну,хлопаем ребятя!!Джастин Бибер!"
...Вот и он..вот!Та же улыбка,голос,глаза,походка....это всё такое родное...-подумала я.
Я была в шоке и не в состоянии пошевелиться.
-"Ха ха!Ребята,всем привет!Я очень рад снова оказаться дома. Я ещё не привык к свалившейся на меня популярности,хотя это очень приятно и это то,чего я давно хотел..но,я часто вспоминаю эту школу,своих родителей,друзей и мне становится очень грустно. Буду рад с вами пообщаться и порадовать своим концертом.Спасибо"!-произнёс Джас.
-"Макс,Лизи...что это сейчас было"?-протяжно произнесла я.
-"Крис,это то,чего ты так ждала"!-радостно сказала Лизи
Толпа подростков начала наседать на Джаса.Учителя радостно распрашивали об успехах. Макс и Лизи, тоже присоединились к ним...а я ушла. В этом шуме, не слышно было хлопка двери...и никто даже не заметил моего ухода....
Отредактировано minni-panika (2010-11-07 21:54:21)