ааааааааа Обалдеть)
Джастин:Любовь с первого взгляда...
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122010-11-10 17:36:57
Ааааааа.....супееррр!!
Оч нравиться!
проду!!!
Поделиться132010-11-10 23:58:17
спасибо,я старалась))со следующей недели буду писать чуть-ли не каждый день!
Поделиться142010-11-11 16:43:07
спасибо,я старалась))со следующей недели буду писать чуть-ли не каждый день!
КАААААЛЛЛЛААААССССС
Поделиться152010-11-11 21:03:43
хаха)
Глава 3,первая ночь).
Я боялась,не то что бы боялась за себя,я боялась за него.Как его воспримут после этого поклонники.А Кейтлин?У неё будет просто нервный срыв!Но и вправду это было невероятно!Наши тела будто слились друг с другом,нам стало жарко и Джастин открыл дверь на лоджию.
-О чем задумалась?,-спросил Джастин.
-Да так,о своем) 5 часов утра....Шум бьющихся об скалы волн...Визги и крики чаек вдалеке...И никого больше нет в этом мире.Только ты и я..
Он молчал,улыбаясь .
-Пойдем сходим на пляж!
-конечно,Джас.
И вот они бушующие волны..Солнечный пляж...Именно так я представляла Флориду.Сочные оттенки восхода.Зачем он привел меня сюда?Вдруг из под огромной волны вылетает он,летящий на серфе ,на котором выгравировано мое имя)Так романтично!Все-таки он лучший!
-ты как всегда непредсказуем!
-А то!
-Возьми своё серф на берегу!
Я стою и смотрю на него завороженно.Как?Я?На серфинге?Он шутит?
Где-то в 5 метрах от меня лежит доска с надписью : Навечно твой ,Джас)
Я одела костюм и села на шезлонг.Джастин попросил меня к нему подойти.Он взял доску и повел меня за руку в океан.
-Вставай на доску,я буду сзади.
Я попыталась встать и тут же плюхнулась в воду.Мы с Джастином рассмеялись.Вторая попытка удалась-Джастин таки усадил меня на эту доску и сел на неё только сзади меня.
-чего мы ждем?
-Смотри!
Джастин указывал на огромную волну.Нет,это даже не волна,а цунами какое-то!
-Ты издеваешься?Я же упаду!
-Успокойся,я буду рядом)
И вот мы поднимаемся на волну.Джастин держит меня за бедра и маневрирует доской.Я же нервно стараюсь себя успокоить.Но вот ты поворачиваем и заходим под волну.Я провожу рукой по лазурной воде.Джастин улыбается.Тут Джастин из кармана шорт достает какую-то коробочку.
-Кэтрин,Будь моей девушкой!
Я в шоке отвечала "да".
-Знаешь,не пугай меня больше так,это прозвучало как предложение выйти замуж!))
-Я думаю до этого нам недолго осталось))
Мы засмеялись.Ближе к полудню мы были у Джастина дома.
Какое впечатление?
Поделиться162010-11-11 21:05:20
Alinka
Как тебе?
Поделиться172010-11-11 21:15:17
Justin , I love 4ever
МММ я от етой романтики и до сих пор отойти не мугууу)
Классно)
Поделиться182010-11-14 11:43:33
Я понимала что рано или поздно Джастину придется рассказать обо мне поклонникам,иначе его просто не признают.
Но что же тогда делать?Да еще и каникулы заканчиваются(Как же мы будем потом общаться?
-Через scype , facebook и twitter , - ответил Джастин.Он подошел и обнял меня.У меня потекли слезы...
-Что случилось?
-Я....Я....Я уезжаю завтра.У меня закончились каникулы.
-Какие каникулы?
-Джасик,милый,потерпи немного.Месяц пролетит незаметно.
-Я тебя никуда не отпущу!
-Джастин,подумай сам : а как же школа?Хочешь чтобы у тебя была необразованная девушка?(хаха)
-Наконец-то ты моя...Ура!
Джастин завалил меня на кровать.Мы посмотрели фильм Каратэ пацан , который Джас озвучивал и заснули.Я помню что лежала на груди Джаса.А он говорил,что я права и скоро встретимся , надолго,три месяца нам хватит)Чмокал меня в макушку и обнимал меня как ребенок обнимает своего плюшевого мишку.Мы заснули.Но ночью я вышла на лоджию.Сонным голосом Джас спросил:
-Ну вот что опять случилось?
-Я уезжаю....Я уезжаю...,-повторяла как скороговоркой я.
-Мы еще увидимся глупышка!
-Возможно да .Возможно нет....
-Пойдем спать,а?Не надо не о чём плакать!Ну перестаааааааааань...,-канючил как маленький ребенок Джастин.
Я засмеялась.И правда,мы же скоро увидимся.С этой мыслью я легла спать.
Поделиться192010-11-14 22:26:46
Очень клево..)
Поделиться202010-11-21 19:36:23
простите что не писала продолжение((
я уехала отдыхать...как и в моем фанфике - с Джастином))
Правда случайно встретились!!!Я была в шоке!!!!
Наскребла в мозгах весь свой запас английского и болтала с ним .Он лишь улыбался)Кстати он сказал,что он есть вконтакте!!!!!!!!!!!!