First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин:Любовь с первого взгляда...

Джастин:Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Наша переписка была единственным спасением меня от сумашествия.Я страдала , по 500 раз обновляла страницу , все ожидая увидеть "Новое сообщение от Джастина".Радость была неимоверная! Я все чаще замечала , что после того как я пишу ему : "спокойной ночи , кир))", он писал мне : "завтра увидимся))" и становился оффлайн.Значит, он заходил на сайт ради меня...В школе мое сердце ,казалось,билось чаще и громче .Мне становилось жарко только при взгляде на него.Но вот 7 урок ..Заходим в класс , а рядом с моим местом сидит Джастин!Я села , и понимала , что он смотрит на меня . Судорожно схватила ручку и начала писать олимпиаду.После, когда весь мой класс вышел , я осталась , по закону подлости, одна .Подошла к классной и сказала , что поеду на экскурсию. Она записывает меня в список и на весь класс говорит :Катрин.Джастин в шоке посмотрел на меня и спросил у своего друга :Это Катрин??Я , вся красная от стыда , кладу вещи в сумку и выбегаю из класса.Слышу шепот Джастина:"Обалдеть!Это она !" "И как она тебе?" - спросил у него друг."Оч красивая"- с улыбкой ответил Джастин.
День прошел как нельзя лучше : училка по биологии меня похвалила за контрольную работу поставила 5+ , сказав :"Это идеальная работа!!!!".Она даже не подозревала , что ответы на тест - самое главное задание в контрольной мне написал ручкой на моем запястии Джастин .Спасибо ему ! Джастин подошел к верзиле нашего класса и спросил была ли у нас лит-ра.Я ненавязчиво втиснулась в разговор . Он улыбнулся и сказал "привет".Это было самым приятным , что я когда либо слышала за этот день ! Кабинеты литературы и географии находились рядом и Джастин , воспользовавшись этим разглядывал меня со всех сторон. Я желая привлечь его внимание смотрела на него и увидев его взгляд отвернулась...Я поняла , что обозначал этот взгляд...
Снова он... Снова он появился в моих снах.Сегодня проходя мимо него я как-будто взлетала на несколько сантиметров от пола...Мой друг - Crazy Макс (я его так зову) начал приставать к Джастину.Ну я опять решила проявить себя.
-Макс, не пудри мозги человеку!!А ты(посмотрев на Джастина) лучше держись от него подальше )
(Макс) - Подальше от меня и поближе к ней!
(Я) - Уж как Джастин решит))
Он улыбнулся...
Наша переписка вчера ( бонус для читателей)!!!
Д.:привет))как дела?почему ты у меня из сестер удалилась?
Я:привет))у меня все норм.я тебя не удаляла.
Я:Поняла почему. Я хотела тебя добавить в семейное положение "есть друг".
Джастин вышел...
Я все равно пишу :Хотела рискнуть).Наверное зря.
Все равно , знай,что ты мне нрава)так мне легче
Д.через 5 минут:аааа , понятно)

Я так люблю его !!!У меня просто нет сил думать о безответности..Я , человек ненавидящий "слюни в сахаре",пишу так, будто в сердце пробили дыру и она затянется лишь когда он скажет " да "...Никогда я не находилась в волнении столько времени...Бессоница и куча мыслей о Джастине мучают и сбивают меня с толку...Я решила : я буду действовать.И точка.О безответности надо забыть.Просто-напросто стереть из памяти.Иначе я ничего не добьюсь...

Я спросила у подруги ,что обо мне думает Джастин."Она красивая,высокая,умная - короче она мне нрава!"
Сегодня я сама спросила у него : Я тебе хоть чуть-чуть нрава?
Джастин:ооо даааааа)))

ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!ОН СМЕНИЛ В АКТИВНОМ ПОИСКЕ НА ЕСТЬ ПОДРУГА!Я ЕГО ПОПРОСИЛА!Сейчас написала ему :я уезжаю к родственникам - буду скучать по тебе)))
"я тож((" - ответил Джастин.

Дополнительные :
С Джастином мы общались уже месяц. Мы действительно стали с ним очень близкими друзьями. С Джастином я могла разговаривать обо всем. Я очень доверяла ему…и он мне думаю тоже. Я его до сих пор любила но я не могла рассказать ему об этом… сама не знаю почему. Однажды я всё таки решилась сказать ему о своих чувствах. Я позвонила и предложила ему встретиться в парке. Джастин сказал что то типа: “Да, мне тоже нужно кое что сказать тебе…”. Неужели я наконец то скажу ему…скажу то о чем молчала так долго. Собравшись с мыслями я пошла в парк. Он был уже там. Он сидел на скамейке. Джастин напоминал мне ангела, который только что спустился с небес на землю… Я подошла к нему. “Джастин…”-начала я. “Подожди можно я начну. Вообщем я хотел сказать, что возможно я встретил девушку своей мечты. Её зовут Кристен. И я предложил ей встречаться. Я думаю что я влюбился…а ты…что ты хотела мне сказать?”- вдруг спросил он. “Я? Да забыла уже…вспомню скажу”- ответила я ему, попытавшись изобразить улыбку, но думаю у меня врядли что то вышло. “Ой Джастин я тут вспомнила, что мне нужно срочно идти…важные дела”-сказала я. “Ну пока. Позвони как освободишься.”- попращался Джас со мной. Внутри всё оборволось. Быстро добежав до дома я включила его песню и зарыдала так, как никогда. Боль после его слов пронзила меня до самого сердца. “Я думаю что я влюбился”…его слова прозвучали в моей голове. Как? Почему? Я же так сильно его люблю. Нет, нельзя быть такой эгоисткой…я должна принять любой его выбор. Я должна радоваться за него…ведь любовь это такое светлое чувство…пусть в моем случае невзаимное.

- Алло. Джейдон? Ты занят? – Я была с ним такая милая. Джас на меня злобно поглядел и отвернулся.
- Привет Лиз) Нет, я совершенно свободен)
- Вот и отлично. Может погуляем?
- Да конечно. Давай в парке через 20 минут.
- А ты не можешь пораньше? Хотелось бы побыстрей свалить из дома. – Я поглядела на Джаса. Он смотрел в окно. Резко встал и вышел из комнаты.
Я поговорила с Джеем и спустилась вниз. Джастин стоял ко мне спиной.
- Что ты делаешь? – С упрёком спросил Джастин.
- О чём ты?
- О том, что ты всё усложняешь! Ты знаешь, что нравишься мне. А я знаю, что нравлюсь тебе. Вот только ты этого не знаешь и врёшь себе. Мне это надоело! Когда одумаешься, звони.
Он хлопнул дверью. Я смотрела на него. Как он уходит. Я долго думала, смотря на его отдаляющийся силуэт. Минут 10 я лупилась в окно как полная идиотка. Наконец то я очнулась, и пошла в парк.
- Привет) – Джаейдон обнял меня.
- Привет. Как ты?
- Ну у меня всё в порядке. А ты как?
- Да так себе…чем займёмся?
- Может пойдём к фантану? Как тебе такая идея м? – Он стоял и мило улыбался.
- Пошли)
Всю дорогу мы смеялись. С ним весело. С ним я чувствую себя живой…могу быть самой собой. Мы подошли к фонтану. Здесь красиво.
- У тебя ведь нет парня? – Спросил меня Джейдон, глядя в глаза.
- Эээм…нет.
- У меня тоже.
- У тебя нет парня? Обидно, как же у такой красивой девушки нет парня? Может объяснишь мне? Ахахаахха – Я смеялась всё время, пока мы гуляли. Он как что нибуть скажет, хоть стой, хоть падай)
- Да ну тебя… – Он толкнул меня в бок.
- Поаккуратнее девушка. – Сказала я и снова залилась смехом.
- А Джас разве не твой парень?
- Бибер? Нет, с первого класса ненавижу его. Хотя он сам в этом не уверен.
- Ясно) Он просто так на нас смотрел в прошлый раз)
- Да уж… Уже поздно, мне пора домой.
- Я провожу)
Мы дошли до дома минут за 15.
- Ну, до завтра? – Спросила я, собираясь войти в дом.
- До завтра.
Джейдон наклонился, чтобы поцеловать меня. Мне кажется он торопится, мы знакомы лишь день. Но тут меня спас телефон. Я не посмотрела кто звонит, взяла трубку , зашла в дом и закрыла за собой дверь.
- Алло.
- Ну как погуляла?
- Джастин?
- Он самый.
- Зачем звонишь? – Он же сказал, чтобы я сама позвонила, как всё обдумаю.
- Я хотел попрощаться. – У Бибса был грустный голос.
- В смысле? Ты куда-то едешь? Надолго?
- Да, я уезжаю из города…надолго.
- Пока. – Сказала я спокойным голосом, положила трубку и у меня началась истерика. Я плакала. Что я делаю? Я же его потеряю…может навсегда…

Джас***
- Алло. – Я услышал любимый, знакомый голос.
- Ну как погуляла?
- Джастин?
- Он самый.
- Зачем звонишь?
- Я хотел попрощаться. – Боже, зачем я это делаю? Может ещё не поздно передумать? Нет. Всё решено!
- В смысле? Ты куда-то едешь? Надолго?
- Да, я уезжаю из города…надолго.
- Пока. – Она сказала это таким тоном, будто ей плевать, будто я вернусь через пару дней.
Да о чём я вообще? Она меня ненавидит…но это только она так думает. Я же уверен в обратном. Но я сделаю лучше для нас обоих. Я уеду. Надеюсь она будет помнить меня.
- Джастин, ты собрал вещи? – Спросила меня петти.
- Да мам. Пошли.
Мы сели в такси. В аэропорту я последний раз посмотрел на свой любимый город…любимый город. Теперь я перееду в Нью-Йорк.
***Лиззи***
Вот уже год прошёл, как Джастин уехал и покинул мою жизнь. В моей жизни мало чего поменялось. Я встречалась с Джейдоном. Но не долго. Я поняла что он мне не пара. Но самое главное, что я поняла. Это то, что я действительно люблю Джастина. Любила, люблю, и может буду. Говорю не уверенно, попытаюсь его забыть. Смысл любить человека, если он далеко? Интересно, он меня помнит?
- Привет Майк. Что нового?
- Привет сестра) У меня есть новость. Не знаю, хорошо это или плохо…
- Говори!
- Джас приезжает в город на пару дней. Я думал ты захочешь его увидеть…
- У него здесь концерт?
- Да. Кстати я скоро приеду) – Майк сейчас на Гаваях. А я в Канаде тухну.
- Люблю тебя. Скучаю) Пока.
- Пока.
Я положила трубку и продолжила идти по дороге. Я решила пройтись по магазинам. Побалую себя и заодно обдумаю новость Майка.
После долгих обдумываний и блужданий по магазинам, я решила, что не должна видеться с Джасом. Будет больно. Но…сука судьба нас свела. Я иду, ни кому не мешаю, полные руки пакетов. Поднимаю голову, стоит он. Смотрит на меня с удивлением. Вот он уже бежит ко мне. Я была в шоке. Я потеряла дар речи. Пакеты выпали из рук. Не верю, что я это делаю…но я побежала к нему на встречу.
- Привет Боже, как я скучал. Как ты? – Он кружил меня. Поставил на землю и крепко обнял.
- Привет..я…я нормально…т.тоже скучала…ты к.как? – Я запиналась на каждом слове. Не могу в это поверить. Год прошёл.
- Нормально. Скучала? Мне тогда так не показалось…когда мы говорили по телефону..ты сказала так равнодушно…пока. И бросила трубку.
- Я была такая дура! К тому же я тогда…да не важно. Давай без сор обойдёмся.
Мы стояли и смотрели друг на друга. Я так хотела обнять его, поцеловать. Но врятли я ему всё ещё нужна. Я не выдержала. Я резко обхватила его и обняла так крепко, что есть сил. Он сначала стоял и не понимал, в чём дело. Потом тоже обнял меня и поцеловал в макушку. Он не чуть не изменился. Я отстранилась от него.
- Я вижу ты домой направлялась. Подвести?)
- Да конечно.
Джас помог мне с пакетами. Мы сели в машину. Он за рулём. Я пялюсь на него, не могу глаз отвести.
- Ты чего? – Джастин с улыбкой на лице смотрел мне в глаза.
- Смотри на дорогу. – Перевела тему.
Мы доехали до дома. Занесли сумки. И плюхнулись на диван в гостиной.
- Я может и дурра но…хочу тебе кое что рассказать…
- Я тебя слушаю.
- Я знаю, что тебе всё равно..но тогда…тогда когда ты позвонил и сообщил что уезжаешь я… – Я замолкла. Зачем ему это знать? Ну раз сказала А, говори Б.
- Ты….
- Я сказала это спокойно…но я сразу же положила трубку потому что мне стало больно…я плакала…не знаю почему..но я плакал. Я не знаю зачем всё рассказала тебе… наверное просто не могу всё в себе держать.
Джастин просто обнял меня. У меня покатились слёзы.
- Эй, ты чего? Не плачь. Я тут, всё хорошо. Только не надо плакать.
Он того что он меня успокаивал, слёзы только начали литься ещё сильнее.
- Ну пожалуйста не плач. Я не могу смотреть когда кто то плачет. А тем более ты. Ты издеваешься? Ну перестааань. – Джастин ныл как маленький.
Он повернул меня к себе и поцеловал. Как я скучала по его губам. Слёзы почти перестали течь из глаз. Я обняла его за шею. Он посадил меня к себе на колени и вытер последнюю слезинку.
- Знаешь, а я кажется всё ещё люблю тебя. – Прошептал он.
- Я кажется тоже…
Видели бы вы его лицо.
- Тоже…что?
- Я кажется тоже всё ещё люблю тебя.
Он снова поцеловал меня. Так нежно, что у меня кружилась голова. Потом страстно, вот мы уже лежим на этом чёртовом диване гостиной. Я жадно гладила его, он гладил меня. У меня будто крышу сорвало. Такова я от себя не ожидала. Вот он уже без футболки. Тяжело дышит, но он остановился.
- Не надо делать то, о чём пожалеешь завтра.
- Не пожалею.
- Лиззи, это не шутки. Я на полном серьёзе. Не надо, я не хочу сделать тебе больно…как морально, так и физически.

Мне было очень обидно. Это было просто невозможно передать. Я считала что Кейтлин нормальная. А оказалось все не так… Я бежала, сшибая прохожих и даже не принося извинений. Я слышала как Джастин кричал мне когда я убегала: Подожди! Но мне было все равно. Я влетела в дом и начала собирать вещи. «Хватит! Мне все это надоело! Меня никогда не оставят в покое! Все время будут лезть ко мне и ненавидеть меня! Буду жить как раньше!» – Вот о чем я думала, когда застегивала чемодан. Буквально за пять минут я все собрала и оделась. Все самое главное я собрала, остальное не важно.
И вот я уже выхожу из дома и вижу что машина Джастина подъезжает к дому. Я нырнула в кусты и еле как втащила за собой и чемодан. Джастин выскочил из машины и затрусил к дому крича:
- Ты где? Ты нужна мне! Не делай никаких глупых поступков! Я люблю тебя!!! КЕЙТЛИН РЕВНУЕТ!!!!
Этот крик был похож на крик раненого животного! Такой жалобный голос…Мне вдруг так стало жалко Джастина…Но я решила уйти тихо и не слышно. Утерев слезинку со щеки я пошла по алее к аэропорту. В голове стоял его умоляющий крик…Мне было плохо. Очень. Я сто раз пожалела что ушла. Но я не могла вернуться…Потому что я – гордая дура!!! У меня вдруг так заныло сердце и душа…Все мое нутро хотело обратно к Джастину. Я как будто видела как он сейчас мучается.. Перед глазами промелькнули все сюжеты из нашей с ним совместной жизни. Я дошла до аэропорта и позвонила своему охраннику, но в первую очередь другу, и сказала чуть охрипшим голосом:
- Я уезжаю. Пожалуйста приедь в аэропорт находящийся рядом с домом Бибера.
- Как уезжаешь? – Раздался голос Сэма, моего друга.
- Обычно. Пожалуйста только не говори Джастину ничего, понял? Ты ничего не видел и не слышал!
- Хорошо. – Сэм как то странно вздохнул.
Пока я ждала своего охранника, то удивлялась почему же меня никто не узнает? Когда я шла по алее и здесь стою уже час почти. Но так никто и не узнал. Может дело в том что на мне непривычный для них наряд? Или то что я собрала волосы в хвост, а на нос нацепила НЕ темные очки? Странно все это…
Где то часа через три я уже летела в самолете вместе с моим охранником. А еще через 8 часов я прибыла в Россию… Мы с Сэмом решили что он останется здесь на день а потом поедет обратно. И вот мы уже шагаем по направлению к моему дому. На всякий случай я одела большие темные очки, чтобы меня не узнали. Вдруг все таки увидят меня, а?
Я была рада увидеть маму, но в глубине сердца я знала что хочу только к Джастину

поцеловала на прощанье сестричку и поспешила на выход. У дома меня уже ждала шикарная огромная машина и куча охранников. Джастин вышел из авто, подошёл ко мне, поцеловал в щёчку и повёл к машине. Потом открыл двери и как истинный джентльмен пожелал мне приятной дороги, а сам обошёл машину и сел ко мне рядом.
- Ну всё, хватит формальностей, привет, любимая!- сказал он с ноткой радости в голосе и приблизился для поцелуя, но я отстранилась.
- Джастин, зачем ты меня целуешь, ведь мы с тобой даже не встречаемся?
- Джессика, вчера всё было по-другому, что изменилось?- спросил он удивлённо.
- Ничего, абсолютно ничего. Ты целуешь меня просто так, а кто мы друг другу?
- Ты для меня любимый человек…А я значит для тебя никто?
- Ты для меня Джастин. Но ты мне не парень, почему ты меня целуешь?
Вы не подумайте, что я не с той ноги встала, что так стала говорить с Джастином. Но и вправду, он меня целует, несмотря на то, что мы друзья. Это не правильно. И я решила, что нужно или стать парой или прекратить такие странные дружеские отношения.
- Так, ладно, Джесс. Я кажется понимаю к чему ты клонишь, просто я хотел это сделать не в такой обстановке, но раз ты хочешь этого, то…
- Ладно, Джастин, отложим этот разговор на потом,- ответила я.

Глава 38 – Замок

Мы ехали довольно долго. В начале дороги я слушала наушники. Заново узнавала, какие у меня предпочтения, но почему-то песен Джаса не было на плеере. Всё бы так и продолжалось, но Джастин сказал, что ему скучно, когда я молчу. Тогда мы и заговорили.
- Джастин, ну я же музыку слушаю, зачем тебе со мной разговаривать?
- Тебе значит музыка важнее, чем я?- спросил Джастин и сделал недовольное лицо.
- Нет, конечно, просто я так увлеклась, а ты…
- Ну не хочешь, не разговаривай со мной…
- Ну ладно, ладно, Джас! Не обижайся! О чём поговорим?
- Давай ты расскажешь мне о своих бывших парнях?
- Нет, я не люблю говорить об этом.
- Ну, пожалуйста, ради меня!
- О, ну если ради тебя, то ладно. Моим первым парнем был Джон Клейк. Он кстати, учится в моём классе. Мы стали с ним дружить с первого класса. Он носил мне шоколадки, дарил куклы, но я их никогда не любила. Я всё время в детстве в машинки играла, как и моя сестра.
- Так, ну про первого всё ясно, ты ещё маленькая тогда была. А давай ближе к недавнему времени.
- Я помню, что у меня был парень по имени Джерри. Я всегда шутила над его именем, как из мультфильма. Он меня называл крошкой, и это меня изрядно раздражало, даже не знаю почему.
- И как вы с ним познакомились? Когда? Сколько встречались?
- Джастин, почему тебя всё так интересует?
- Ну ты же сказала дать тему для разговора, вот теперь и говори!
- Хорошо. Я не помню, как мы познакомились. Встречались мы около года. Мама относилась к нему со всей серьёзностью, но папе он не очень нравился, а Кейт просто тащилась по нему. Я даже из-за этого с ней часто ссорилась. Так вот, мы повстречались около года и расстались из-за…
- Ну?- спросил Джастин.
- Из-за того, что я…не помню!
- Джесс, не ври мне.
- Джастин, я только что вспомнила, почему мы расстались. Из-за тебя. Я тебя очень сильно любила. Ты даже не представляешь как! И всего-то из-за кумира я его бросила, ну то есть Джерри…
- Да…не ожидал!
- Я тоже не думала, что вспомню такое…
- Всё понятно, ладно, слушай музыку, я вижу ты так и рвёшься. Кстати, скоро приедем, будь наготове.
Я снова включила плеер и стала слушать музыку. Только она помогала мне отвлечься от всего мира и помечтать. Но зачем мне было мечтать, если моя давняя мечта сидела около меня? Я стала понимать, что Джастин звезда, и если у нас с ним что-то получится, то мы редко будем видеться. Именно поэтому я пыталась не привыкать к нему очень сильно.
- Джесс, мы приехали!
Я вынула наушники из ушей, сложила все вещи в сумку и открыла дверь. Но после этого я поняла, что открыла не только дверь, но и рот. Передо мной стоял великолепной красоты дом. Он был в большей степени похож на замок или дворец, чем на обычный дом.
- Это у тебя тут родственники живут? Или мы ошиблись домом?
- Да, не удивляйся. Просто я на свои деньги купил им этот особняк.
- Ты щедрая душа…Я в шоке!
- Я всего лишь люблю свою родню,- сказал Джастин, и мы вошли в «замок».
Глава 39 – Обед

Внутри особняка было не менее красиво, чем снаружи. Потолок был очень высоко, а стены были украшены различными рисунками птиц. Я как будто была на природе, всё казалось таким живым и естественным. Джастин предложил мне пройти в комнату. Пока мы до неё шли, я видела огромные окна, чарующей красоты шторы с ламбрекенами. Если честно, я чувствовала себя в некоторой степени принцессой.
- Вот мы и пришли. Теперь, Джессика, ты можешь закрыть рот,- сказал Джастин с улыбкой. Но, увидев комнату, я восхитилась ещё больше. Большая кровать стояла посреди комнаты, стены были расписаны какими-то иероглифами, всюду царила древность.
- Джастин, ты хочешь сказать, что здесь я проведу весь день?- сказала я всё ещё с удивлением.
- Нет, почему же? Нам ещё предстоит экскурсия по дому и по саду, прилегающему к нему.
- Ох, боюсь, что у меня случится инфаркт…
- Не пугай меня! Всё-таки мне нести ответственность перед твоей мамой за тебя.
- Хорошо. Я постараюсь не падать в обморок, но мне это стоит больших усилий. Ладно, я пока разложу свои вещи. Позовёшь меня на обед?
- Естественно.
Джастин ушёл. Я села на кровать, хотя нет, буквально провалилась. Она была такой пушистой, мягкой, что я не удержалась и сразу же на неё легла. Прошло минут 20. Я успела всё рассмотреть в комнате. Потом я разложила вещи, и в этот момент как раз пришёл Джас, чтобы позвать меня обедать. Он взял меня за руку и повёл в гостиную. Придя туда, я увидела накрытый убранный стол. Я чувствовала, что мне предстоит ещё познакомиться за этим столом с родственниками Джаса.
- Джастин,- сказала я и присела за стол,- а эти родственники со стороны отца или твоей матери?
- Мамы Пэтти. Они скоро придут, и я тебя познакомлю с ними. Кстати, они уже оповещены о твоём приезде.
- Это хорошо, а то бы пришли, а тут я, никому не знакомая личность…
- Не волнуйся, я ведь рядом, – сказал Джастин уверенно.
Тут в зал вошли пять человек – три женщины и два мужчины. Джастин представил их мне. Их звали Артур, Фред, молодая девушка Сара, женщина постарше Люси, и старая женщина миссис Роки.
- Добро пожаловать в наш дом!- сказала миссис Роки.
- Спасибо вам за гостеприимство,- сказала я с улыбкой.
По их радостным лицам было видно, что я им понравилась. Это радовало и меня. Пока мы обедали, все расспрашивали обо мне. Я рассказывала многое, в том числе и про потерю памяти.
- Бедняжка, ты столько пережила, но надеюсь, что теперь всё восстановилось?- спросил Артур.
- Память ещё не полностью восстановлена, но я понимаю, что скоро всё будет в порядке.
- Ладно, спасибо вам за обед, я пожалуй пойду в комнату, чтобы немного передохнуть.
- Конечно иди и захвати с собой Джастина, у вас ведь была тяжёлая дорога.
Я пошла в комнату, меня сопровождал Джастин. Я предложила ему зайти ко мне и посидеть поболтать немного. Мы вошли в комнату. Он сел на кресло старинной окраски и начал разговор.
- Тебе нравятся мои родственники?
- Да, они все такие милые, тебе повезло, но почему ты маму с собой не взял?
- Она была занята, я потом тебя с ней познакомлю,- ответил Джас.

+1

2

Могу сказать одно заинтриговала ппц цже жду продкуууууууу..... :-D

0

3

я тоже могу сказать одно - ты меня запутала..

0

4

Justin , I love 4ever
я тоже немного запуталась, но и заинтриговала тоже

0

5

ну и где продка?

0

6

Какой именно фанфик вам понравился?
Я просто не знаю к какому продку писатЬ!!!
Sorry за непонятку))

0

7

Суперр! :crazy:  :crazyfun:  :love: Мне очень понравилось!! :cool:
Так тут у тебя 2 фанфа??? :question:
Ну ели можно то к обоим! :flag:  :yep:

0

8

Justin , I love 4ever эмм..если не сложно.. выдели фанфы хотябы названиями, просто зачитываешься и сложно догадаться что это другой фанф поэтому в извилинах создается путаница)
продку)

0

9

эт разные фанфы???!!! я терь точно щапуталась и где проооооооодкааааааааа!!!!!!!!!!!????????? :cool:

0

10

ЛАДНО-ЛАДНО!
Глава вторая,мой приезд.
Я проснулась утром в спальне Джастина.Вылезаю из под одеяла и понимаю,что на меня кто-то смотрит..В окне я увидела объектив фотоаппарата.О нет!Папарацци!Что же делать?Поползут сплетни,что я его девушка и т.д. и т.п.Звонок от Кейтлин!
-Алло!
-Я думала мы подруги!
-Это не то,о чем ты подумала!
-Конечно!Так почему ты у него в постели??!!!
Кейтлин бросила трубку.....
Оделась , вышла из комнаты.
Стоит Джастин)
-Прости мне надо уехать!
-Ну почему?
-Я причиняю тебе вред!Папарацци увидели меня в твоей спальне,а Кейтлин вообще не так все поняла...Прости...
-Нет,ты никуда не поедешь!И нет никаких проблем!
-Но как же Кейтлин!Ведь она тебя любит!,-сквозь слезы кричу Джастину.
В этот момент Джас обнимает меня и целуя говорит
-Дурочка,я только тебя люблю!
-ЧТО?!
Я не верила его словам.
-Ты шутишь!Принимаешь меня за поклонницу!
Джастин:Пойдем со мной
Мы заходим в достаточно просторную комнату,я понимаю,что это чья-то спальня.Джастин закрывает дверь на замок.
-Зачем это?
-чтобы ты не убежала!-с улыбкой ответил Джас.
-Зачем ты меня сюда привел?
-Я хочу тебе сказать,что не стоит обращать внимание на папарацци.Все равно они напечатают правду.
-Но я не твоя девушка!
-Почему же не моя?,- с улыбкой отвечает Джастин.
Ребята!У меня с минуты на минуту придут гости!Можете прогуляться в парке?,-закричала мама Джаса.
Ладно,мам!
Мы пошли в парк.Он идет нежно меня обнимая.А я даже не знаю что ему ответить.Бедная Кейтлин.Как же она там?
-Пойдем сфоткаемся!-сказал Джастин увидев фотокабинку.
-Прости,Джас, Я НАВЕРНОЕ НЕ В ТЕМУ,а как же Кейтлин?
-Она была слишком доступной для меня!А ты лучше неё,ты какая-то особенная что-ли.
Я расплакалась.
-Тебе наплевать на её чувства!Ты так же бросишь меня!
Я убегала.
-Стой,Кэтрин,подожди!
Но я уже повернула за угол парка.Но неудачно подвернулась нога и я упала.Джастин меня догнал.
-Дурочка моя любимая,я так и знал,что с тобой что-нибудь случится!Давай попробуем встать.
При первой же попытке я взвизгнула от боли.Но Джастин не позвал скорую.Он просто попросил обхватить его шею руками.Он понес меня на руках.Через весь парк.На виду у всех.Я видела как девчонки от двенадцати до шестнадцати лет просто убивали меня взглядом.Мне стало не по себе.
Добравшись до дома,Я попросила Джаса опустить меня.
-Ну как ты?
-Уже лучше)Ты прости меня за то , что я убежала...Мне просто очень жалко Кейтлин.
-Ничего страшного.Но бегаешь ты для своих лет слишком быстро))
Он снова взял меня на руки и отнес в спальню.В тот момент как он положил меня на кровать,его лицо находилось буквально в трех сантиметрах от моего.И я почувствовала - вот когда пробежала искра.
-Прости.я..
Но Джас заткнул меня поцелуем.Причем он стал обнимать меня и укладывать на постель.Я отвечала ему.
-А ты не пожалеешь об этом?-с улыбкой спросила я.
-Я об этом мечтал!Найти именно тебя!Такую естественную,красивую и умную!Но самое главное,я люблю тебя такой какая ты есть!
Джастин снимал футболку....
Пишем отзывы!

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Джастин:Любовь с первого взгляда...