Я не поняла что ты мне написала!
Ну короче фиг с этим!! Пожайлуста проду!
Отредактировано "katuha fan" (2010-11-06 14:00:31)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей
Я не поняла что ты мне написала!
Ну короче фиг с этим!! Пожайлуста проду!
Отредактировано "katuha fan" (2010-11-06 14:00:31)
Я помирилась с парнем терь если че что я не так пишу ссори...( джастин...дэн почему все мальчики на Д мне нравятся парня зовут Деннис)
продкуууууууууууууууууууу
Я помирилась с парнем терь если че что я не так пишу ссори...
Поздравляю!!!
Молодец , мне понравилось)))Продолжай))
ммм клева мне нрааааа очень)))))
продку*
Седня я ни че не кину канмкулы кончились и уроки...интересно я вообще буду успевать ну да ладно скину к 15
4глава
Чорт мне так ща плохо!!! Предки не хотят чтобы я была с джа...мне так хреново. Будь моя воля я бы спрыгнула с крыши. Что мне мешает? Сильная любовь к Джастину. Да!!! Этот день такой странный джас пропал, я чувствую так что случится нечто плохое. Вита ушла на шоппинг в большом городе Нью Йорке. Прозвенел будильник и я пошла на пару. Идя я о чем то думала и совсем не заметила парня с букетом роз. Подходя ко мне он что то пел, я думала это джастин. Эть оказался...Коди. Я была ошарашена подарив букет он скрылся. Неожиданно из за угла выезжает Джастин на ферарри. Джаа вышел важным и увидев букет стал красным как помидор:
-Кто это тебе подарил?!
-Коди
-Я так и знал что он на тебя глаз положил-с криками на всю школу заявил Джас и кинул букет в мусорку
Я ему ничего не ответила
-У вас что то было с нии?
-Нет как ты мог подумать такое
Побледнев кое как выдавил из себя:
-Прости меня!!!
-Ничего...шшшшш...молчи я все поняла
Поцеловав меня в лобик Джастин уехал.
На паре было скучно. И я все ждала когда будет13:20 и... Я с радостью выбежала и пошла на улицу прогуляться. Рядом за поворотом стоял Джастин. Он подозрительно улыбался. Открыл мне дверь и мы поехали куда то. За окном я увидела записывающую студию. Мы и в правду приехали туда. На пороге нас встретил Ашер и сказаб нам:
-Ну что джастин ты открыл новую звездочку!!!
Я немного смутилась и все мы дружной компанией пошли внутрь...PrettyBabyGirl...
кайффффф))))))))
5 глава
Зайдя внутрь я поняла как круто быть в студии где записывал свои первые песни сам Джастин Бибер. Такая крутая непередаваемая атмосфера. Джас сказал:
-Эй не робей у тя есть талант и ты не должна волноваться за то что ты талантлива.
Я опять смутилась и еще больше покраснев…Мы заходим в самую главную комнату где рождались хиты Джастина Бибера и я вообще чуть не упала на месте. Ашер хотел прослушать меня и я ему спела под гитару свою песню My Love. Как круто петь в студии. Прослушав меня у Ашера не было сомнений. И он предложил мне контракт. Я вообще была так рада что просто одной книгой не сказать. Я с радостью подписалась. Джас предложил сразу же записать мой первый сингл My Love так что я была на седьмом небе от счастья. Одну эту песню мы записывали часика два. Это первая песня и надеюсь последняя потому что не хотелось бы использовать славу друга чтобы мой талант пробился в свет. Я думала в детстве добиться все самой но этого у меня не получилось так что я должна отказаться от этой идеи… закончив Джас подвез меня до общаги и мы на этом расстались. Если еще не рассказывала то мой бывший парень был, похож внешностью на Джастина, но душой совсем другой. Я еще ни к кому не ощущала такой любви и симпатии к другому человеку как к Джастину. Познакомившись с ним у меня вся жизнь стала другой так что можно сказать что я потеряла голову. Ночью я не могла заснуть. Утром я зашла в youtube и увидела где свой свой первый сингл который выложил Джастин Бибер и его прослушали 33568000. Я была шокирована. Взяла телефон и включила радио моя песня. Все кто жил со мной тащились от этой песенки и по моему начала восходить новая звездочка после Джастина Бибер…PrettyBabyGirl…
Ссори маленькая не могу не успеваю учеба ведь
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей