First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей

Учеба за границей

Сообщений 11 страница 20 из 31

11

3 глава.Жизнь в студгородке
Если в своем родном городе я живу с родителями, и даже ни разу не переступала порог общаг, то в Нью Йорке я полностью почувствовала вкус студенческой жизни. Веселые посиделки по вечерам, шум гам. Со мной жили 3 девушки одна из Бразилии Николь, с России :-) Катя, с Германии Лена. Я с ними оч подружилась,а Вита жила в другой комнате.
В общежитии был бесплатный wi-fi в холле, и как подозреваете я общалась Джасом через Скайп.
Завтрак начинался в 7:30 и я частенько просыпала его. Пара обычно начинается в 9:00 и до 13:20. После обеда свобдное время. И вот тут сижу в твиттере общаюсь с Джастином он пишет:
Выходи. Я за тобой заехал...
Как я с рим встретилась джастином пригласил в гости.
Дома никого не было. Очень большой и красивый дом...Он меня накормил чем то ппц вкусным. И сок* + яблочный пирог который приготовила его мама...ах пальчики оближешь...Ужин пропустила в общаге 17:30,но зато пока я ела, Джастин так много рассказал. После этого он попросил спеть одну из песен. Я конечно выбрала if i were boy. Попросила гитару и начала напевать. Для чего то джастин начал это записывать на телефон...Я в этот день провела так неописуемо...PrettyBabyGirl...

0

12

стока эмоций уже 4  главу пишу

+1

13

PrettyBabyGirl написал(а):

Попросила гитару и начала напевать. Для чего то джастин начал это записывать на телефон...Я в этот день провела так неописуемо...PrettyBabyGirl...

Похоже кто-то станет мировой звездой?? :question:
Молодец оч понравилось!! :yep:  :love:
НУ раз эмоций много пиши побыстрей!! :flag:

Отредактировано "katuha fan" (2010-11-06 10:25:13)

0

14

На этом ничего не закончилось джас пригласил на парти к роберту паттинсону. Я с радостью согласилась, но у меня не было подходящего наряда . Джастин это понял и повел меня в H&M ничего не купив оттуда не уйти. Я выбрала платье синего цвета свободного кроя с белой лентой на талии. Но у меня не было денег оно стоило 200$. Я не думала что джастин купит мне его. Но он его не только купил и еще +туфли на 10см каблуке и кулон сердечко(ну вы знааете одна половина у меня другая у него). Мне наложили макияж в салоне,пока мне это делали Джастин одел смокинг и смотрелся ну полный отпад, после этого я и он сладкая парочка
Джасик сказал: Ты стала еще прекраснее!!!
Я смутилась и немного покраснела. А на это Джа только крепко обнял.
За нами заехал белый кабриолет, мы сели в него. Кабриолет довез нас до большого загородного дома там было куча народу. Я с Джасом вышли из нашей тачки и все на нас посмотрели (опять новая девушка). Со мной самый первый познакомился Тэйлор Лотнер (больные фантазии) он очень милый и...приятный мужчина. Я много с кем познакомилась: Ашер, Дэниэл Рэдклиф, Кристен Стюарт...так всех если перечислю не хватит времени. Скажу самый запоминающийся главный соперник Джастина Коди Симпсон. По сравнению с Джа такой высокий...Но не красивый...Все шептались обо мне и меня это жутко раздражало.....ммммм. Вдруг Джасик зовет на сцену и просит спеть с ним That Should Be me.  Я чуть не растерялась но Ашер и другие поддержали. Коленки подкашивались но спела и сыграла на гитаре. Джа и все похвалили меня. Эт так приятно я была в не себя от счастья...PrettyBаbyGirl...

0

15

Дополнение
Как героиня фильма Шопоголик на Манхеттоне Ребекка Блумвуд можно голову потерять. Здесь можно найти и купить все что угодно главное хорошенько поискать. Самый интересный Сакс на Пятой авеню знаменитый центр дизайнерских брендовых впщей. А самый любимый Н&М...PrettyBabyGirl

0

16

если проду ток сскажите у мя такое настроение :-D

0

17

Я немного не догнала,но мне оч понравилось!! :crazy:  :cool:
Ну если ты можешь сейчас то проддууу!! :crazyfun:  :flag:

0

18

ты про дополнение  ааа???

0

19

PrettyBabyGirl написал(а):

ты про дополнение  ааа???

Чего??

0

20

че не понятно??? :-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Учеба за границей